2


Среда-Middas
26.06.2019 23:34

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Path of the Skull Bearer (Стезя Черепоносца) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Path of the Skull Bearer (Стезя Черепоносца) (Квагмир. Служение Вермине (записки Ольвэ))
Path of the Skull Bearer (Стезя Черепоносца)
LunaДата: Суббота-Loredas, 24.12.2011, 20:12 | Сообщение # 16
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Дошел до конца))) Takkon, а Ольвэ-дэйдра теперь какими-то особыми способностями обладает?

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
TakkonДата: Вторник-Tirdas, 27.12.2011, 22:07 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 5867
Награды: 69
Статус: Выехал
Отсмеявшись, разобрал все вещи… кое-что оставил, остальное запихнул в свою сумку. Лестница за каменной дверью скручивалась спиралью, убегая ввысь.

На верхней площадке первая дверь вела в Зал Собраний – огромный стол, окруженный троноподобными креслами, в углах статуи с небольшими водопадами, лучники на балконе стоят на карауле… да еще на столе вместо светильника камень Варла.

За второй дверью мне открывался путь в Тамриэль – портал, точно такой же, как и тот, что привел меня сюда – висящее в воздухе зеленое пламя, заключенное в каменное кольцо, а еще отсюда можно было отправится в другие храмы Квагмира… может когда-нибудь я вернусь сюда и пройдусь по знакомым местам… хотя что-то во мне сомневается в этом…

Шаг в портал – и вот я стою на полуразрушенной лестнице, на склоне горы, не так уж и далеко от Чейдинхолла.
Моя миссия выполнена. Квагмир вновь принадлежит Вермине, а ее почитатели снова могут наслаждаться мрачными сновидениями в ее объятьях. Осталось только одно незаконченное дело – я обещал разбудить Датча, спящего где-то в горах в своем лагере. Спустившись вниз, я решил не задерживаться на заставе Харлана, а купить лошадь и отправиться на поиски лагеря. В конце концов он обнаружился в верховьях реки Серебряной, примерно на полпути от руин Хейм к форту Энтиус. Все мои попытки растрясти спящего оказались безуспешны, от моих затрещин Датч отмахивался, как от назойливых мух. Со злости я приволок полный котел воды и, хорошенько охладив ее, вылил всю на этого дрыхнущего сурка – все было бесполезно… Решив передохнуть и немного поразмыслить, подкинул в костер немного хвороста. Засмотревшись на танец языков пламени, я жевал мясо и как-то вдруг припомнил путешествие за последним камнем Квагмира – Прощение Вермины… оно ведь даровало проклятым прощение… и души очистились от проклятья и вознеслись, так может и Датчу тоже повезет?... Проверка заняла не более двух секунд – спящий немедленно пробудился!
- Это… это ты! Ты из Квагмира! Ты разбудил меня? Как? Неважно, я так рад, я наконец-то вырвался из этого ужасного места! Я… Я хотел бы тебе что-нибудь дать, - он немного беспомощно огляделся по сторонам, - но у меня ничего нет. Подожди… Что это у тебя там?
Датч указал на книгу, выглядывающую у меня из-за пазухи, я протянул том ему.
- Называется «Истина»…. Ты знаешь, что это?
- Не совсем, оно из плохого места.
- Еще бы! Это книга, впитавшая мысли дейдрического существа. Ты, говоря буквально, владеешь его душой, чем бы оно ни было…. Если смогу… да, я переведу эту книгу для тебя. За время проведенное в царстве Вермины, я многое узнал о темных искусствах. Кто знает, какие секреты хранит эта книга! Пожалуйста. Дай мне немного поработать с ней, а позже возвращайся за переводом. Я сейчас же начну работать!
Мне пришлось выгрести из своей сумки все чистые листы пергамента и отдать ему. Пару перьев и чернильницу Датч нашел сам. Когда вечером я отправился вздремнуть в палатку, он все еще сидел над книгой, утром оказалось, что спал ночью только я…

- К сожалению, я только в середине работы. Не волнуйся, все будет хорошо.
Покачав головой, я решил немного прогуляться по окрестностям, поохотиться на оленей… Увлекшись, я вернулся в лагерь Датча только через пару дней и обнаружил его убитым. Но за что и кем? Теперь я никогда не узнаю, что было в «Истине»… Странно было одно, насколько мне помнилось… оружие у него было другим, кажется стальная абордажная сабля, а возле его тела в луже крови лежал меч слуги... такой же был и у меня… и он остался там, в Квагмире… Еще раз тщательно обыскав все вокруг, нашел уцелевший свиток – это все, что осталось от перевода Датча…

Жаль, больше уже узнать не суждено … мое обещание выполнено… путешествие в Квагмир окончательно завершено.
 
LunaДата: Вторник-Tirdas, 27.12.2011, 22:28 | Сообщение # 18
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Неожиданная концовка)))

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
q6m3ThywdcДата: Четверг-Turdas, 08.08.2013, 11:12 | Сообщение # 19
Группа: Заблудившийся в пути





That's what we've all been waiting for! Thanks for the description!
 
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Path of the Skull Bearer (Стезя Черепоносца) (Квагмир. Служение Вермине (записки Ольвэ))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100