2


Воскресенье-Sundas
15.12.2019 16:16

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Квест Хирцина - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Квест Хирцина
Квест Хирцина
LunaДата: Суббота-Loredas, 10.04.2010, 11:33 | Сообщение # 1
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Вечер… солнце спряталось и стало заметно холоднее… Путешествие по лесам позволяет отрешиться от суеты и расслабиться. Подумаешь, парочка-другая волков или медведь какой …Конечно, это не настолько прибыльно, как посещение айлейдских руин с их артефактами или фортов с богатой добычей, награбленной мародерами.. Но с точки зрения здоровья намного полезнее… С такими мыслями Луна пробиралась по лесу. Откуда-то послышались приглушенные голоса. Привыкнув, что от встреч с незнакомцами в лесу не приходится ждать ничего хорошего, Луна замедлила шаг и, наложив на себя заклинание хамелеона, подкралась к источнику голосов. Оказалось, недалеко впереди находится святилище. Странное даэдрическое божество с рогами и посохом, вокруг – поклонники.. Недалеко от алтаря навалены кучей шкуры, рога и прочий хлам. Зная, что даэдрические Боги обожают, чтобы смертные носились с выполнением их заданий, причем особо отличившихся награждают зачастую неплохими артефактами, Луна рискнула показаться.
Внимания на нее никто не обратил, поэтому она беспрепятственно прошла к статуе божества. Хирцин… Оказывается, этот был он.. На робкую попытку контакта последовало требование подношения, причем в качестве оного требовалась шкура медведя или волка. Как будто ему мало было тех шкур, что уже валялись рядом! Ну что ж… Шкуры медведей у Луны имелись, она как раз собиралась заказать себе комплектик меховой брони. Одну для такого дела можно и пожертвовать. Хирцин придирчиво осмотрел шкуру, проворчал что-то невразумительное о слабосильных охотниках, которые с одного удара с медведем справиться не могут, но подношение принял и соизволил наконец–то вступить в контакт. Оказалось, что для полного счастья этому Даэдрическому божеству не хватает лишь рога Единорога… И задача Луны – принести его и как можно скорее. Хирцин указал направление, в котором можно найти это чудо природы и дал понять, что разговор окончен.
Луна отправилась на поиски Единорога. Где-то впереди за деревьями послышался приглушенный шум. Прокравшись поближе, Луна увидела минотавров, которые кучковались неподалеку от цели ее путешествия – Единорога. Понаблюдав за ними, Луна поняла, что минотавры охраняют Единорога от посягательств таких же, как она, искателей приключений. Единорог мирно пасся в травке, не обращая внимания на свою деятельную охрану. Это что же получается? Конечно, в Гильдии воров и в Темном Братстве Луне уже пришлось выполнить парочку-другую заданий… Но чтобы убивать охрану… Да еще такую свирепую… Да еще для того, чтобы убить, возможно, последнего представителя исчезающего вида… Да к тому же получить в награду еще неизвестно что? Луна залюбовалась Единорогом.. Красавец… Невозможно, нет никак невозможно .. Для чего Хирцину нужен рог? Может, сойдет рог Минотавра? С сомнением взглянув на пока еще живых обладателей этих украшений, Луна покачала головой… Даже близко не родня… Неожиданно с ветки дерева вниз камнем упала сова, засекшая в траве мышь. От неожиданности Луна вздрогнула и резко отпрыгнула в сторону. Минотавры, услышав это, насторожились и недолго думая, понеслись в сторону Луны. Жаль… Не дали допридумать гениальный план бескровной кражи Единорога. Для себя Луна уже решила, что убивать Единорога из-за рога глупо и расточительно. На дальнейшие размышления не осталось времени. Минотавры были уже в паре шагов. Луна решила использовать свое преимущество в росте и скорости. Минотавры скорее мешали друг другу, чем не преминула воспользоваться Луна. Маленькая, подвижная, она носилась между монстрами, успевая наносить удары и уворачиваться. Когда все уже было закончено, и вымотанная Луна огляделась, то увидела, что Единорог все так же спокойно пасся на лужайке чуть поодаль. Видимо, шум драки его не впечатлил. Или просто не донесся до него.
Подойдя к Единорогу, Луна остановилась. Тот поднял голову и подозрительно посмотрел на меч в руках Луны. Девушка убрала меч в ножны и погладила белоснежного красавца по шее. После чего запрыгнула ему на спину. Единорог повернул слегка голову, кося глазом на наездницу. Видимо, такая наглость была ему в диковинку.. Но все же сбрасывать девушку он не стал, и неспешно пошел туда, куда направила его Луна.

К Хирцину Луна не вернулась. Прошло уже довольно много времени, когда в гильдии магов Луна увидела в продаже рог единорога. На всякий случай прикупив его, Луна отправилась путешествовать дальше. Она не расставалась со своим новым компаньоном – Единорогом. Он оказался отличным другом и бесстрашно бросался на выручку Луне при встречах с агрессивно настроенными бандитами, хищниками и прочими неприятностями, которыми изобиловали дороги Сиродиила. Однажды, прибыв в Коррол, Луна увидела прямо напротив ворот странную, будто повисшую в воздухе, калитку. Походив возле нее, Луна решилась потянуть за ручку и войти. В огромном зале никого не было. Только в ряд вдоль стен стояли какие-то ящики. В одном из таких ящиков Луна обнаружила еще один рог единорога. Забрав его, она вышла из странной комнаты и вернулась в городские конюшни Коррола. Здесь, договорившись с хозяином, она оставила Единорога еще на некоторое время, а сама вернулась к святилищу Хирцина.
Хирцин поначалу даже не обратил внимания на невысокую зеленокожую девушку, с независимым видом приблизившуюся к его святилищу. Но, когда она положила на алтарь рог Единорога, оживился, и оглядев придирчиво рог, все же принял его. Луна с замиранием сердца следила за Хирцином – примет или нет рог? Не распознает ли обман? Но все обошлось… Хирцин милостиво кивнул девушке и выдал ей в качестве награды зачарованную кирасу – Шкуру Спасителя. Весьма непрезентабельного, впрочем, вида. Вот только интересно, с какого Спасителя он снял эту шкуру?


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

Сообщение отредактировал Luna - Суббота-Loredas, 10.04.2010, 11:34
 
NataliaДата: Суббота-Loredas, 10.04.2010, 12:48 | Сообщение # 2
Консультант-специалист
Группа: Модераторы
Сообщений: 2044
Награды: 66
Статус: Выехал
Замечательно написано. Я очень рада, что героиня не стала убивать единорога, уничтожить такое чудо просто рука не поднимается.

Мое творчество по Обливиону
 
StanVorsДата: Пятница-Fredas, 04.06.2010, 08:38 | Сообщение # 3
Иноземец
Группа: Иноземцы
Сообщений: 119
Награды: 6
Статус: Выехал
Я убил=(Знаете как не хотелось?
Но надо,чтобы квест пройти,жаль,жаль,я бы на нём покатался


Друг сайта

 
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Квест Хирцина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100