2


Четверг-Turdas
20.06.2019 20:23

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Квест Сангвина. - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Квест Сангвина. (шутники...)
Квест Сангвина.
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 13.12.2009, 23:49 | Сообщение # 1
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Как-то раз, неспешно прогуливаясь по просторам родной провинции, я наткнулась на святилище. "Странные тут какие-то... паломники" - подумала я, недоуменно проводив взглядом ммм.... не совсем одетую аргонианку. первой мыслью было - смыться, пока не влипла в какую-нибудь неприятность, но любопытство (которое сгубило кошку, и, наверняка не только ее) пересилило. Осторожно, стараясь не смотреть по сторонам, я приблизилась к служителю святилища.
"Ты хочешь обратиться к Сангвину? Тогда тебе надо преподнести в дар ему сиродильское бренди" - предупредил меня служитель.
Нет ничего проще. В моем дорожном мешке как раз была пара бутылочек этого замечтельного напитка, которые я взяла с собой в дорогу из дома. Подойдя к статуе Сангвина, я протянула ей бутылочку с бренди. Честное слово, у Сангвина даже нос зашевелился, принюхиваясь! Вдруг... бренди просто испарился! Сама бы не видела, никогда бы не поверила... И я услыхала голос, который предложил мне сыграть шутку с графиней Лейавиина. Ну... почему бы и нет? Шутить я люблю... Сангвин выдал мне заклинание неприкрытой реальности (хм... какое-то подозрительное название) и отключился от связи. Сроку для выполнения задания Сангвин мне дал до завтрашнего дня, когда у графини в замке соберутся гости. Поэтому я, не торопясь, дошла до Лейавиина, предварительно надев доспехи асасина, кольцо хаджита (ценная вещь, спасибо Меридии), маленькую маску теней. Обеспечив себе, таким образом, 112% эффект хамелеона, проскользнула в замок. Стояла ночь. Неслышно пройдя мимо стражников, я пристроилась на стуле прямо напротив покоев графини и стала ждать.
Рассвело. Засуетились слуги, для них начинался обычный рабочий день. Сидеть на одном месте мне уже надоело, поэтому я прошлась по замку, в очередной раз убедилась, что меня никто не замечает, и вернулась на ствой наблюдательный пост. Приблизилось время вечеринки. Гости явились разнаряженные, как павлины. Незаметно проскользнуть у меня не получилось - у самых дверей стоял стражник. Пришлось отойти в укромный уголок и переодеться в самые дорогие доспехи, какие у меня на тот момент имелись - в даэдрические. Подойдя к стражнику у входа в зал, я столкнулась с самой графиней. Не глядя на меня, она зашла в дврь. Следом за ней, пока дверь оставалась открытой, просочилась и я.
Зал был полон гостей. Они что-то ели, пили, шумно спорили о чем-то. Я скромно примостилась за колонной. Впервые мне пришла в голову мысль, что Сангвин не был совершенно искренен, когда давал мне это задание. Судя по названию заклинания, все дожно было закончиться не совсем безобидно, во всяком случае, для меня. Ведь, если гости на вечеринке графини окажутся так же... не совсем одеты, как и паломники в святилище, то вместе с ними такая же участь постигнет и меня? Думаю, графиня с гостями не очень обрадуются. А стража со мной даже и церемониться не будет.. а без одежды, оружия и всех своих штучек с эффектом хамелеона не много навоюешь, да и недалеко убежишь....Что же делать?
Тут я вспомнила, что знаю отличное заклинание, которое сама же и создала. 100% ный хамелеон на 60 секунд! Применив это заклинание на себя, следом запульнула заклинанием Сангвина в толпу гостей. Эффект был... ошеломительный. Не ожидавшие такого подвоха гости впали в ступор, а потом... Досматривать этот цирк у меня не было времени, но, убегая, я слышала истошные вопли и проклятия.
Выскочив из замка, я побежала в сторону святилища Сангвина, не забывая по пути периодически кастовать на себя заклинание невидимости, попадаться кому-нибудь на глаза в таком виде не хотелось. В святилище довольный Сангвин подарил мне посох Розы. Но самый приятный сюрприз ожидал меня в сундуке - вся моя одежда!


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье-Sundas, 13.12.2009, 23:54
 
NataliaДата: Суббота-Loredas, 03.04.2010, 21:48 | Сообщение # 2
Консультант-специалист
Группа: Модераторы
Сообщений: 2044
Награды: 66
Статус: Выехал
Мне понравилось, очень хорошее описание этого квеста, про павлинов хорошо сказано.

Мое творчество по Обливиону
 
StanVorsДата: Пятница-Fredas, 04.06.2010, 08:39 | Сообщение # 3
Иноземец
Группа: Иноземцы
Сообщений: 119
Награды: 6
Статус: Выехал
Ну норм

Добавлено (04.06.2010, 08:39)
---------------------------------------------
Если бы я понял,как точно скрины закидывать,на своём сайте всё просто у меня,а тут какой-то коряк...
Так бы я тоже прохождения бы добавлял


Друг сайта

 
DeberoДата: Понедельник-Morndas, 26.11.2012, 23:59 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 3
Статус: Выехал
Прочитал как на духу)) Замечательное описание)) Кажется, будто я не читал, а сам был свидетелем произошедшего))
specool
 
Форум » Творческая мастерская » Прохождение игровых квестов » Квест Сангвина. (шутники...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100