Алано Фестхольдский
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 15:51 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
|
Знакомство с Имперским Городом))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 17:43 | Сообщение # 2 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Замечательный персонаж, красивый и харизматичный мужчина. Эх, не будь Джейн замужем, они точно пошли на прогулку. Значит его полное имя - Алан Фестхольдский? А он случайно не родственник Окато Фестхольдскому?
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 18:20 | Сообщение # 3 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, не торопи ФРПГ))))) И анкету еще не дописал я, выложу!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Ranitko | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 20:02 | Сообщение # 4 |
Награды: 27
| ProfessorSeverus, ой правда прикольный! На нашего (Буншу) Аэра похож)))Нет,правда красивый. Красивый же,да?
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 20:23 | Сообщение # 5 |
Награды: 20
| А он мне он Евгения Плющенко напомнил!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 21:05 | Сообщение # 6 |
Партурнакс Георгиевич
| 1. Имя, прозвище (откуда - рассказать): Алано из Фестхольда
2. Возраст: зрелый, выглядит на 47, сколько ему на самом деле реальных лет, никто не знает. И если учитывать тот факт, что альтмеры живут дольше всех, то стоит сделать вывод, что бы если Алан решил написать мемуары, то они бы заняли не один стеллаж в библиотеке!
3. Дата рождения : 17 день Месяца Последнего Зерна
4. Созвездие: Воин
5. Раса: альтмер
6. Специализация, навыки: Класс - Рыцарь ( Специализация - Боевые искусства; Преобладающие характеристики - Сила и Обаяние)
7.Внешние данные - как и все альтмеры - высок, но крепок, как орк, что удивительно для альтмера. Тот кто видел его без тяжелых доспехов с удивлением отмечали изящность и стройность тела и поразительную гибкость, тоже не характерную для представителей этой расы. В остальном типичный альтмер. Волосы пепельные, седина придает эффект мелирования; глаза карие.
8. Характер, привычки: Все именно так как под спойлером, только заменить слова надо на нужные)))) Еще добавлю: Женат был, по его словам, несколько раз... О детях умалчивает. Свободное время, которое не упускает, не прочь провести в компании за кружечкой другой эля или за бокальчиком бренди. Знаток изящных искусств, неплохо поет (лирический баритон) и иногда рисует, это когда приходится решать сложную проблему. Из-за любви ко всему изящному любит и женщин...
9. Биография персонажа (отметить, чем занимался во время кризиса Обливиона, а так же пять-семь лет спустя во время мятежа и развала Империи): Родился в Саммерсете, в Фестхольде, в семье магистра Гильдии Магов Фестхольда. Поэтому изучать магические и тайные науки начал рано. И стать бы ему супермагом, но почему-то все заклинания на противника он заканчивал ударом кулака. Родители решили тогда воспитать из него Боевого мага. В чем он и преуспел бы, если бы не создал на уроке алхимии зелье Разрушения, которое успешно и развалило магическую школу. Юного Алана после этого случая отправили в Хаммерфел к дяде, который проживал там под видом торговца. Там Алано был предоставлен сам себе и вскоре нашел себе двух друзей редгарда Муха Али`Ра и орка Вал гро Уева. Они-то и стали учить тощего и нескладного альтмера премудростям рукопашного боя и боя на клинках. Трое друзей проводили вместе почти все время, учась друг у друга разным премудростям, пока в один прекрасный момент не решили бежать на поиски приключений. Через несколько лет странствий дорога привела их в Имперский легион в Хай-Роке. Присяга на верность императору и Империи - началась другая жизнь. Друзья быстро пошли вверх по служебной лестнице, быстро став лейтенантами. Самым большим потрясением у Алано была потеря друзей. Редгард и орк погибли в стычке с летучими элитными отрядами ричменов. Оправившись после этой потери и залечив раны, Алан попросил перевода в другое место службы и был направлен именно в Саммерсет. Дослужившись до командующего форта, продолжил службу в Морровинде, а дальше и в Аргонии, потом опять Саммерсет, уже командующим гарнизоном. Потом была служба в Имперском Городе... Но некоторые завистливые, обратив внимание, на встречи Алано с канцлером Окато, попытались обвинить обоих в заговоре против Императора Уриеля Септима. Что бы прекратить эти разговоры Генерал Алан Фестхольдский просит сам императора о переводе в Саммерсет... Свой пост он оставляет Адамусу Фелиде. В Саммерсете и застал его кризис Обливиона, По окончанию которого Генерал Алан Фестхольдский был направлен канцлером Окато в Хай-Рок. командующим всеми Имперскими войсками в этом регионе. Ричмены узнали что такое месть за друзей. Досталось и бретонцам, и нордам.
Во время мятежей в Сиродииле, и беспорядков, прокатившись по провинциям, генерал Алано, отправил в Сиродиил часть отрядов через горы в Бруму, другую часть морем в Анвиль. Остальные вверенные ему войска региона привел в полную боевую готовность, сконцентрировавшись в Западном пределе... Воспользовавшись разрозненностью местных лордов и королей, он методично навел в регионе относительный порядок, предложив местным правителям выбрать, кто же из них Драконорожденный и достоин занять Имперский трон. Пока корольки спорили и выбирали, вернувшиеся отряды заняли свои позиции в Западном Пределе, продвинувшись через горы и в Хай-Рок, тут как раз и появился Архимаг Северус, объявив Западный Предел районом, входящим в союз с Ландграфством Сиродиил. Генерал Алано спорить не стал, нанес визит Герцогу Гринварду и продолжил свою обычную служебную деятельностью.
Вскоре из Сиродиила пришло письмо от ландграфини Сиродиильской Нарциссы с просьбой возглавить Гвардию ландграфства - бывший Имперский Легион.
Вроде, все!!!! Вопросы???
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 21:06 | Сообщение # 7 |
Партурнакс Георгиевич
| АПока писал анкету, почитал тут комменты.... Все, на фиг меняю внешность ему.... ((((((((((((((((
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 21:14 | Сообщение # 8 |
Награды: 20
| ProfessorSeverus, не надо ни чего менять))) очень красивый персонаж получился.. мало ли что нам пригрезилось)))
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 21:24 | Сообщение # 9 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| не надо ничего менять, ProfessorSeverus. Мне нравится Алан, яркая и неординарная личность, и внешне очень привлекателен..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 21:30 | Сообщение # 10 |
Партурнакс Георгиевич
| Ну, вот не знаю я кто такой Аэро и Плющенко вот тоже не вижу в нем... Длинный нос - это еще не сам Плющенко))) Оставлю, уговорили!
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 22:18 | Сообщение # 11 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| ProfessorSeverus, хорошо, если не станешь менять ему внешность, он и так красивым получился. Интересная биография у Алана, весьма объемная, а вопросов у меня нет, интересно только, что ждет Алана в будущем.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 22:19 | Сообщение # 12 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (ProfessorSeverus) Оставлю, уговорили!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 22:22 | Сообщение # 13 |
Награды: 69
| ProfessorSeverus, не надо менять - персонаж получился отличный) Рыцарь, в общем-то, необычно для альтмера, но тем интересней)) И биография тоже весьма интересна)))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 22:31 | Сообщение # 14 |
Партурнакс Георгиевич
| Всем спасибо!!!!! Quote (Takkon) Рыцарь, в общем-то, необычно для альтмера Это очень обычно, Окато - рыцарь по классу тоже! Необычно то, что Алан-альтмер - не маг!
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Четверг-Turdas, 17.05.2012, 13:30 | Сообщение # 15 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Quote (ProfessorSeverus) Женат был, по его словам, несколько раз... О детях умалчивает. ProfessorSeverus, он умалчивает, а ты сам нам расскажи! и про жен особенно)))))) Quote (ProfessorSeverus) Муха Али`Ра и орка Вал гро Уева Мухамед Али и Валуев Quote (ProfessorSeverus) погибли в стычке с летучими элитными отрядами ричменов. Quote (ProfessorSeverus) Ричмены узнали что такое месть за друзей. Досталось и бретонцам, и нордам. не те ли это отряды, у которых жрецом Алабейст был?
|
|
| |