Нарцисса, ландграфиня Сиродиильская
|
|
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 16:34 | Сообщение # 1 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
Статус: Выехал
| Нарцисса Полное имя до замужества: Леди Нарцисса-Элейна Сейварус Гринвард Беннигед. После замужества: Леди Нарцисса-Элейна Гассилдор 28 лет. Родилась в Хамммерфеле, где именно надо у папы спрашивать))) Родители: отец - герцог Сейвайрус Гринвард (ныне скромный Архимаг Северус), визард по расе; мать - Нарцисса Беннигед, по расе ричмэнка. В годовалом возрасте, по стечению трагических обстоятельств, оказалась в Дрйклоу у ведьмы Мелиссанды, которая и назвала Нарциссой, услышав это имя от её умирающего отца. Она воспитывала её до пятилетнего возраста, пока судьба не занесло в это поселение Джоффри. Джоффри забрал девочку с собой и присторил в приорат Вейнон. Там Нарцисса встретилась с Северусом, но ни она, ни он даже не подозревали о своих родственных отношениях, но у них были очень теплые отношения, и как подметил Джоффри, что Северус был единственным, кому Нарцисса доверяла. Постепенно, под чутким руководством Джоффри и Северуса, Нарцусса обучалась военному и магическому мастерству, и к десяти годам Джоффри отправил её из приората в Храм Поелителя облаков к Клинкам.. В четырнадцать лет она была представлена грандмастером Клинков Императору и в дальнейшем Уриель Септим опекал юную Нарциссу и покровительствовал. В это же время Нарцисса по просьбе самого Императора была принята в Университет Таинств. Там она познакомилась с Раминусом Полусом, в которого влюбилась. Раминус отвечал ей взаимностью насколько это было возможно исходя из юного возраста Нарциссы... После экстерного окончания Университета Нарцисса и Раминус продолжили свои отношения, и все могло бы закончиться свадьбой, если бы не встреча Нарциссы с загадочным вампиром в руинах недалеко от Скинграда. (Ну эта уже совсем другая история))) Жизнь шла своим чередом и Боги Тамриэля благоволили Нарциссе. Вскоре она перешла на службу в Императорский дворец, где её и застали смутные времена. После смерти Императора и Закрытия врат она осталась на службе у Канцлера Окато. И возможно, что все бы так и осталось, но провинции начали поднимать восстания и отсоединяться от Империи. Империя разваливалась стремительно и на глазах. В Сиродииле тоже начались волнения. Члены Совета Старейшин разбежались, кто куда, бросив провинцию на произвол судьбы. Канцлер Окато не мог удержать власть в своих руках и сам погиб от рук восставших, своим последним указом, он передал права на управление Сиродиилом Нарциссе, оценив её верность и преданность делу Империи. Вызванные Нарциссой на помощь отряд Клинков и остатки Имперской стражи выбили мятежников сначала из Дворца, потом из Имперского Города. Проявив полководческий дар, Нарцисса возглавила то, что осталось от Имперского Легиона, и вскоре в провинции был наведен порядок. Без репрессий и жестких мер, конечно не обошлось... Но жизнь в Сиродииле начала возвращаться в спокойное русло. Нарциссе было - 25 лет. Поддерживаемая единомышленниками она провозгласила себя Ландграфиней, провинцию переименовали в ландграфство (но все это до лучших времен). Дальше уже, вроде, все известно... Если нет, придется писать)))
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.05.2010, 23:41 | Сообщение # 2 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Narcissa, а про характер что-нибудь???
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 24.05.2010, 08:58 | Сообщение # 3 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Вот характер-то точно папин...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 24.05.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
Ассистент Профессора
| Quote (Luna) Вот характер-то точно папин... Luna, что это папин? Он интроверт)))) По характеру Нарцисса: Властная. Сильная, но честная, способная проявить упрямство, но и войти в положение противника, честолюбивая, но невозмутимая и хладнокровная. Целеустремленна. Нарцисса экстраверт, склонный к тщательному обдумыванию, в отличие от большинства других женщин, принимающих решение, основываясь скорее на "чувстве" или "эмоциональном" ощущении, она пользуется в жизни "размышлением", или "рациональным" методом решения проблем. Она предпочитает самостоятельно принимать решения и жить, невзирая на их последствия, вместо более традиционного подхода "подождем-и-посмотрим". Нарцисса беспощадна и жестока к врагам, но способна и на великодушие... Любви отдается так же как и делу. Влюбчива, но любящая дочь и жена. За счастье соих близких и дорогих ей людей будет бороться до конца...
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 24.05.2010, 12:40 | Сообщение # 5 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (Narcissa) Властная. Сильная, но честная, способная проявить упрямство, но и войти в положение противника, честолюбивая, но невозмутимая и хладнокровная. Целеустремленна. вот здесь как раз папин характер и проявляется.. А экстраверт или интраверт - зависит скорее от типа темперамента, это не наследственное.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 25.05.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
Партурнакс Георгиевич
| Железная Леди, короче))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда-Middas, 26.05.2010, 23:46 | Сообщение # 7 |
Ассистент Профессора
| Quote (ProfessorSeverus) Железная Леди, короче Короче, да! А почему бы и нет))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 27.05.2010, 22:58 | Сообщение # 8 |
Партурнакс Георгиевич
| Из семейного архива)))):
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 27.05.2010, 23:38 | Сообщение # 9 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| ProfessorSeverus, красивый скриншот. И наряд замечательный.
Мое творчество по Обливиону
Сообщение отредактировал Natalia - Четверг-Turdas, 27.05.2010, 23:38 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 27.05.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, это не мой скриншот))) Это Нарцисса свою Нарциссу отскринила)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 27.05.2010, 23:48 | Сообщение # 11 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, я просто отписалась о своем впечатлении, вы ведь его опубликовали.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг-Turdas, 27.05.2010, 23:56 | Сообщение # 12 |
Ассистент Профессора
| Quote (Natalia) ProfessorSeverus, я просто отписалась о своем впечатлении, вы ведь его опубликовали. Он его бессовестно украл((( Natalia, я рада, что Тебе понравился скриншот и наряд, жаль, что сама Нарцисса не понравилась.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 28.05.2010, 17:05 | Сообщение # 13 |
Консультант-специалист
| Narcissa, почему вы решили, что Нарцисса мне не понравилась? Я уважаю сильных и успешных женщин.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг-Turdas, 03.06.2010, 22:02 | Сообщение # 14 |
Ассистент Профессора
| Quote (Natalia) почему вы решили, что Нарцисса мне не понравилась Natalia, я так просто решила по Вашему высказыванию про скриншот и наряд, про мою же Героиню ничего не было сказано)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 03.06.2010, 22:24 | Сообщение # 15 |
Консультант-специалист
| Narcissa, простите. Я иногда могу криво выразиться, на самом деле мне Нарцисса и по внешности понравилась и как личность.
|
|
| |