1 Не убивать, не калечить и не причинять вреда чужому НПС, если не было с игроком, играющим этим НПС, предварительной договоренности и обоюдного согласия.
2. Умения, навыки, и прочее, что характеризует НПС, делать реальными ( насколько это возможно, исходя из первоисточника игры). Т.е. если в игре возможно стать магом, вампиром, победителем Арены, и проч, то в ФРПГ это тоже возможно. Но при этом избегать откровенно читерских характеристик. То есть приравнивать перса к Богу - это читерство, если в истории перса не обговорено его божественное происхождение.
3. Пост должен быть написан так, чтобы у тех, кто будет читать историю, не возникало недоумения, откуда что берется. Посты, идущие друг за другом, должны быть взаимосвязаны.
4. Описание мыслей, чувств и взглядов персонажа - приветствуется!
5. Выдерживать основную линию ФРПГ, то есть придерживаться Истории нашего ФРПГ и тех, условий, которые даны. То что касается прошлого, все должно соответствовать ЛОРу.
6. Не участвующие в игре участники форума имеют право оставлять комментарии, замечания тут же в теме, оформляя их как оффтоп.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
7. Не отписываться за действия чужого персонажа без предварительной договоренности с партнерами!
8.Не переносить свое личное отношение с партнером в ФРПГ - разборки ведите в агенте или в аське, а не в ФРПГ персами! О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
[off]Правила - это здорово! Хотя у нас игра велась скорее литературно, нежели как обычно ведутся всякие форумные ролевые игры, но ничего дурного в этом не было, на мой взгляд, мне так наоборот приятней читать темы, где ведется непосредственно повествование, а не перетираются "технические моменты" страница за страницей... Главное, что нет у нас таких игроков, которые бы начали, мол, "Я пришол и фсех убил" - "А йа тя убил!!!" - "Нет это йа тя убил!",и убивали бы всю прелесть игры))) Словом, пусть сам в игре не участвую, но Правилам рад![/off]
Accipere quid ut justitiam facias, non est tam accipere quam extorquere.
Сообщение отредактировал Claimant - Пятница-Fredas, 01.04.2011, 23:27
Да, я не исключаю возможности в перспективе...)) Возможно, что и краткосрочной... Уж больно такие условия заманчивы, всякие DnD-подобные игры, растянутые по Форумам, обычно одним своим видом убивают желание в зародыше, о реализации вообще молчу, а здесь ничего подобного нет... Accipere quid ut justitiam facias, non est tam accipere quam extorquere.
8. Не переносить свое личное отношение с партнером в ФРПГ - разборки ведите в агенте или в аське, а не в ФРПГ персами! О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор