Бывшие провинции Империи. Предложения.
|
|
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 25.06.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 31
Статус: Выехал
| Ну, для начала нужно составить список наиболее крупных городов гос-ва. Города можно найти на карте Тамриеля. Потом решить где-что, допустим (на примере Сииродила): Чейдинхал - шахты с залежами меди, Коррол - красное дерево. Нужно учитывать местность и географию гос-ва и после этого делать выводы насчёт ресурсов. Например, в Эльсвейре должны быть лунный сахар и какой-то там тростник, в Аргонии - галлюциногенные грибочки и охапки ядовитых растений, в Морровинде - залежи адамантита. Естественно, это всё кошерности. Обычные ресурсы тоже должны быть - дерево, еда (обобщим еду)), простенькие металлы (железо, сталь). Нужно сделать систему войск. Моё предложение - обычные солдаты, по стандартной цене и особые - Ренриджра Криин у Эльсвейра, гвардия у Сииродила, ординаторы из Морровинда и пр. Надо только подумать как воевать - или просто описывать бой, или же играть с помощью мастера и нарисованной карты. Ну что-то вроде этого) Естественно, постройки. Моя идея - вывести цены на то или иное действие (построить новый город, новую крепость, построить флот... В общем))) Неплохо бы сделать "особые действия" - например, нанять убийцу из Тёмного Братства, послать шампиньёна (шпиона, шпиона))). У кого какие идеи?
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница-Fredas, 25.06.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| А воевать обязательно?
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 25.06.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
| На мой взгляд, без войн будет неинтересно) Но это вам с Олегом решать)
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница-Fredas, 25.06.2010, 22:25 | Сообщение # 4 |
Ассистент Профессора
| Zeron, а что это нам с Олегом? Это как линия ФРПГ выйдет, наверное. Если Архимаг у нас в тихую занимается контрабандой, то явно у него с Ельсвейром хорошие отношения, и поставки идут регулярно)))
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 25.06.2010, 22:32 | Сообщение # 5 |
| Я имел ввиду про войны)
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница-Fredas, 25.06.2010, 22:35 | Сообщение # 6 |
Ассистент Профессора
| Zeron, так про это и говорю))) типа союзник)) В Морровинд если войска отправить восстановить господство Хлаалу)) В Хай-Роке Западный предел уже под Архимагом)) Если разобраться то врагов-то по сути и нет, если только Нарцисса решит силой присоединять провинции обратно)
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 25.06.2010, 22:37 | Сообщение # 7 |
| Ну а если же расширять провинции?) Завоёвывать острова, архипелаги?) Но это уже другое.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница-Fredas, 25.06.2010, 22:41 | Сообщение # 8 |
Ассистент Профессора
| Может сначала элемен стратегии не включать, а только так намеками? И еще события в провинциях должны немногго перекликаться с событиями в Сиродииле, в основном фрпг, "я ТАК думаю"))
|
|
| |
Eternal97 | Дата: Пятница-Fredas, 25.06.2010, 22:41 | Сообщение # 9 |
Награды: 11
| Не флуда ради, а пользы для: http://tes.ag.ru/articles/geography/img/cyrodiillargelowrescr7.jpg - карта всего Тамриэля с именованиями городов. На англицком правда. По поводу сражений- есть от такая система: http://forum.anvilbay.ru/index.php?s=&showtopic=20841&view=findpost&p=365560 Но я так и не понял её сути, как ни старался. Если нужно- можно взять на вооружение, но обычная лучше, имхо. По поводу устройства ФРПГ: думаю, если придется воевать, то нужно не просто "мельёон на мельёон воинав", а действительно реалистично и справедливо оценивать силы. Не стоит также забывать про наемных убийц, шпионов и прочих темных личностей. Думаю, будет интересно, если каждому более-менее значимому персонажу дать имя (а по возможности и анкету фрпг заполнить)- ведь он тоже личность. Так хоть будет его немного жалко, если его поймают и убьют. Не помешают также всякие заговоры, диверсии и драмы.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 25.06.2010, 23:25 | Сообщение # 10 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Тут с городами не могут разобраться, а замахнулись на провинции. Давайте пока с Сиродиилом разберемся и с Эльсвейром...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Kane | Дата: Суббота-Loredas, 26.06.2010, 16:24 | Сообщение # 11 |
Дипломатическая миссия
Награды: 5
| Если можно.Подаю заявку на правление Аргонией
Есть люди, которые не подчиняются чужим правилам, они создают свои собственные.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 26.06.2010, 17:45 | Сообщение # 12 |
Партурнакс Георгиевич
| Kane, хорошо, Твоя заявка принята, будем рассматривать))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Eternal97 | Дата: Суббота-Loredas, 26.06.2010, 23:06 | Сообщение # 13 |
| ProfessorSeverus, уже можно потихоньку оживлять топик "Эльсвейр"?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.06.2010, 00:11 | Сообщение # 14 |
Партурнакс Георгиевич
| Eternal97, можешь приступать, конечно))
|
|
| |
Eternal97 | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.06.2010, 22:16 | Сообщение # 15 |
| ProfessorSeverus, ок!
|
|
| |