Поиски доспехов Святого Крестоносца
|
|
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 21.01.2011, 00:21 | Сообщение # 301 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Эй! Дар-Дро! - Ингвар попытался перекричать вой ветра - Стой! Шуток не понимаешь, что ли?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 21.01.2011, 00:27 | Сообщение # 302 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Ладно пошли через 15 минут уже был приорат Приорат из подвала Приората выбежал человек с клинком в груди он успел сказать только ВАМПИРЫ... Пойдем убьем вампиров Вскрикнул Дар'Дро
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Суббота-Loredas, 22.01.2011, 21:27 |
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 21.01.2011, 00:53 | Сообщение # 303 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар поежился. Достал на всякий случай из котомки свою драгоценную рюмку из клешни краба и сжал в ладони, в другую руку взял серебряный ножик. - Ну пошли.. - Без особого энтузиазма согласился он.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 21.01.2011, 09:08 | Сообщение # 304 |
Хранитель Памяти
| на всякий случай у меня есть 4 зелья лечения болезней... Волноваться нечего Достает серебрянный меч и врывается в подвал перед его глазами произошло ужастное зрелище притон вампиров, около стен лежали погруженные в сон люди
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Пятница-Fredas, 21.01.2011, 09:13 |
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 22.01.2011, 22:34 | Сообщение # 305 |
Министр Иносайтных дел
| Следом за Дар-Дро осторожно, накинув на всякий случай на себя невидимость, спустился Ингвар. Из-за поворота выскочил вампир. Остановившись и глядя прямо на Ингвара, он, оскалив клыки, стал подходить ближе. Молниеносный рывок и визг. Вампир налетел на острый кончик рюмки из крабовой клешни, вырезанной кинжалом охотника на вампиров. Моментальный ожог ошарашил нежить, и Ингвар успел несколько раз ударить ножом. Он едва успел отскочить, когда вампир повалился вперед, загребая воздух острыми когтями..
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 22.01.2011, 22:43 | Сообщение # 306 |
Хранитель Памяти
| ИЗ невидимости только что вышло 5 вампиров которые накинулись на Дар'Дро Сдохните твари Дар'Дро крикнул и использовав силу Девяти создал вокруг себя магическую сферу святой магии испепелив 6 вампиров
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Суббота-Loredas, 22.01.2011, 23:14 |
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 22.01.2011, 23:41 | Сообщение # 307 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар с опаской наблюдал издалека за Дар-Дро. Краем глаза заметив движение, он резко отскочил в сторону и обернулся. Еще один вампир, судя по всему, бывший маг, в магической робе, подкрадывался сбоку к Дар-Дро. - Эй, Дар-Дро! Оглянись! - Ингвар, зная, что сладить с таким вампиром не сможет, все-таки бросил в него небольшим полупустым бочонком, попав по спине. Вампир оглянулся и злобно зашипел.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 22.01.2011, 23:48 | Сообщение # 308 |
Хранитель Памяти
| Dar'Dro резко развернулся срубив у вампира верхнюю часть тела Этот слабый, я видел и посильней На Дар'Дро с зади прыгнул вампир-ассасин А-а-а Ингвар воткни ему нож в шею
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 22.01.2011, 23:53 | Сообщение # 309 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар, подобравшись со спины вампира, достал свой ножик и изловчившись, воткнул его в основание черепа. Вампир взвыл...
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 22.01.2011, 23:57 | Сообщение # 310 |
Хранитель Памяти
| Дар'Дро смог скинуть с себя парализованного вампира 40 лет назад бы я его легко бы сам с себя скинул Ингвар стой тут человек просыпается давай узнаем что он знает о произошедшем здесь Дар'Дро подставил к носу бедолаги пузырек с кровью скампа (своеобразный нашатырный спирт)
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.01.2011, 00:06 | Сообщение # 311 |
Министр Иносайтных дел
| Человек закашлялся, покрутил головой и простонал: - Боги, Боги.. Что это было?
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.01.2011, 00:33 | Сообщение # 312 |
Хранитель Памяти
| Ты знаешь что нибудь что произошло в приорате? Указал Пальцем на портал и статую Молаг Бала
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.01.2011, 00:37 | Сообщение # 313 |
Министр Иносайтных дел
| Человек втянул голову в плечи и быстро-быстро замотал ей :- Они.. Они появились, говорили что-то о доспехах крестоносцев.. Потом открылся портал.. А один крикнул, что теперь эти доспехи никому не достанутся, кроме принца.. И ушел в портал.. А потом я ничего не помню.. - Он сник.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Воскресенье-Sundas, 23.01.2011, 10:43 | Сообщение # 314 |
Хранитель Памяти
| Ингвар, нам придется войти в план Молаг Бала. У меня тут как раз есть несколько бутылок с неуязвимостью к ядам, я слышал, в мире Молаг Бала воздух ядовит и можно быстро умереть Дар'Дро нажал на камень, стена отъехала и Дар'Дро взял из шкафчика 6 зелий Дар'Дро спустился в крипту О девять!!! что они сотворили В крипте в середине был портал который поддерживался статуей на стенах были развешены полуживые люди из которых статуя высасывала души для подпитки энергией это ужасно Едва переборов отвращение сказал Дар'Дро
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Вторник-Tirdas, 25.01.2011, 23:20 |
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 25.01.2011, 23:23 | Сообщение # 315 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар остановился в ужасе...:- Дар-Дро.. Они еще живые.. Их надо снять ..
|
|
| |