В подземельях Форта Магия (Таинственный Город)
|
|
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 17:02 | Сообщение # 181 |
Человек-Позитив
Награды: 58
Статус: Выехал
| Ну ладно, - улыбнулся Владэк, - раз Архимаг, значит Архимаг.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 17:11 | Сообщение # 182 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Ну, что же... - Северус обвел всех взглядом, - Лангдолх и Вьюн, проводите своих друзей, а потом вернитесь для продолжения разговора. Северус встал, давая понять, что разговор окончен. Прихватив со стола амулет-птичку, он вышел из-за стола и скрылся за еще какой-то дверью за колонной в правом углу зала.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 17:30 | Сообщение # 183 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Интересно... Мы значит, пойдем, а вы тут останетесь? И вам из-за нас попадет... А мы и знать не будем.. Хотя.. Почему не будем? Архимаг... Хозяин ведь не сказал конкретно, куда нас надо проводить. Значит, мы можем подождать неподалеку? Вермен, так?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 17:35 | Сообщение # 184 |
Партурнакс Георгиевич
| Вермен покачал головой. - Мне кажется, что он имел ввиду, что бы нас проводили из города... Лангдольх и Вьюн тоже грустно кивнули. - И если они нас не проводят, - продолжил Вермен, - Вот тогда им и будет плохо...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 19:08 | Сообщение # 185 |
Министр Иносайтных дел
| Никуда не пойду! - уперлась Луна. - Если бы эти приятели не полезли нас спасать, ничего бы им не было. А я сейчас уйду? Дудки! Вот пускай вас и провожают...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 19:20 | Сообщение # 186 |
Партурнакс Георгиевич
| Лангдольх посмотрел на Вьюна, тот опустил голову и уставился куда-то вниз. Вермен с удивлением посмотрел на Луну. - Ты хочешь еще больше разозлить отца?
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 19:29 | Сообщение # 187 |
Министр Иносайтных дел
| Пусть лучше на меня злится, чем на них... - пробурчала упрямо Луна.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 19:42 | Сообщение # 188 |
Партурнакс Георгиевич
| Так они и сидели в полной тишине неизвестно сколько времени пока опять не появился Архимаг. - Вы еще здесь? - спросил он, приподняв бровь, - В чем дело? Я разве не ясно вам сказал, Лангдольх и Вьюн, что бы вы проводили НЕЖДАННЫХ и НЕЗВАНЫХ гостей?!. Хотя, я прекрасно понимаю, что дело не в вас... Он вопросительно посмотрел на Луну: - У тебя остались ко мне какие-то вопросы?
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 19:52 | Сообщение # 189 |
Министр Иносайтных дел
| Да! - подняла голову Луна и упрямо посмотрела в глаза Архимагу. - Я не хочу, чтобы Вьюн и Лангдолх пострадали из-за нас. Они на самом деле не знали, кто мы такие. Мы их обманули, потому что... потому что хотели посмотреть на город. Они думают, что мы нанялись сюда вольными охотниками.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 20:09 | Сообщение # 190 |
Партурнакс Георгиевич
| Архимаг засмеялся. - Браво! Какая самоотверженность! - Отец! - поднялся Вермен. Северус резко оборвал смех. - Помолчи, Вермен! И отдай сюда ключ! Вермен медлил. - Ну?! - протянул руку Северус... Вермен подошел и нехотя подал ключ-амулет, Северус резким движением забрал амулет и повернулся к Луне. - Скажи мне, Луна, почему ты решила, что они, Лангдольх и Вьюн, должны пострадать из-за вас? И почему они должны вообще пострадать?
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 20:21 | Сообщение # 191 |
Министр Иносайтных дел
| А... У.. А зачем Вы их сообщниками называете? И кричите на них? Они хорошие... А Вьюн еще совсем мальчик..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 20:41 | Сообщение # 192 |
Партурнакс Георгиевич
| - Я знаю Вьюна и Лангдольха очень давно, - начал медленно Архимаг, - И я очень ценю и одного, и второго... Поэтому, Луна, не стоит так беспокоиться... Он посмотрел на Вьюна, сидевшего вжав голову в плечи, и подошел к нему. Неожиданно нежно, он положил парнишке ладонь на оцарапанную клинком щеку. Вьюн сначала еще больше вжал голову, потом вдруг выпрямился и поднял голову. Северус убрал руку, царапины уже не было. - А теперь, Луна, Вермен и Владэк пойдемте! Я САМ вас провожу!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 21:00 | Сообщение # 193 |
Министр Иносайтных дел
| Пойдемте - с облегчением выдохнула Луна. Ободряюще улыбнулась Вьюну и Лангдолху, помахала им рукой и последовала за Архимагом.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 21:21 | Сообщение # 194 |
Партурнакс Георгиевич
| Архимаг пошел в сторону двери за колонной, остальные двинулись за ним. За дверью был небольшой каминный зал, скорее даже библиотека, судя по большому количеству книжных полок и шкафов вдоль стен. Северус пересек его по диагонали, открыл потайную дверь... Дальше был тот самый выставочный зал только на манекене в центре уже были доспехи Защитника Сиродиила. Дальше Архимаг провел гостей к той самой двери через которую они и попали в город... Только пользоваться амулетом не пришлось, дверь сама открылась при приближении Северуса... Вскоре они стояли в Лаборатории. - Через дверь пойдете? - как-то странно улыбнулся Архимаг, - Или через портал?
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 05.04.2010, 21:30 | Сообщение # 195 |
Министр Иносайтных дел
| А... портал куда? - осторожно спросила Луна.
|
|
| |