Кто сталкивался с такой проблемой и что делать?
|
|
Саннифер | Дата: Понедельник-Morndas, 28.06.2010, 17:33 | Сообщение # 16 |
Награды: 20
Статус: Выехал
| ProfessorSeverus, спасибо, дорогой!!!!!!!!!!! я их там нашла. стояли себе так скромненько и ждали, пока их стукнут... потом резво начали падать в лаву))))) а Боэция только комментировал)))
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Саннифер | Дата: Среда-Middas, 14.07.2010, 23:54 | Сообщение # 17 |
| Кстати, может, еще у кого было да решилось - отчего-то не начинается квест Рыцарей Девяти... С пророком поговорила, карту святилищ получила, иду помолиться у дорожного святилища... А пишет чего-то по-английски (в котором я вообще не сильна) и обновления в журнале нет... и квест стоит... Кто знает, в чем дело? или хоть догадывается?
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 14.07.2010, 23:57 | Сообщение # 18 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Саннифер, а Ты по всем святилищам прошла?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Саннифер | Дата: Четверг-Turdas, 15.07.2010, 00:04 | Сообщение # 19 |
| ProfessorSeverus, да, из принципа...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 15.07.2010, 00:52 | Сообщение # 20 |
Партурнакс Георгиевич
| Саннифер, почему из принципа? Я что-то спросил что ли не то? Квест начинается сразу, как только обойдешь все девять святилищ, а если у Тебя уже есть благословение Благодать Пилигрима, то надо посетить только одно...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Саннифер | Дата: Четверг-Turdas, 29.07.2010, 11:15 | Сообщение # 21 |
| ProfessorSeverus, из принципа - значит, чтобы точно удостовериться, что квест не начнется (кстати, он так и не начался). Не принимай все так близко к сердцу))) Кстати, есть еще вопрос. Все проходили квест "Поднимая долину", где нужно для графини Брумы найти медальон в старой акавирской крепости. Так вот, по дороге туда мне попался один старый сундк, который открыть нельзя, нужен ключ... Кто знает, в чем тут подвох? какой ключ нужен? Вот это сундук, для наглядности...
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 29.07.2010, 11:32 | Сообщение # 22 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Саннифер, это скрытый квест.. надо найти вроде, три таких сундука в этой долине.. первый самый - вмерзший в лед недалеко от самой крепости . только там бочка, по-моему.. в ней записка и первый ключ. в каждом следующем сундуке будет ключ, а в последнем кольцо с зачарованием.. Вроде, кольцо всевластия называется, точно уже не помню..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Саннифер | Дата: Четверг-Turdas, 29.07.2010, 11:35 | Сообщение # 23 |
| ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Все, я ушла искать сундуки!!! 8 раз играла, ни разу не знала про этот квест!
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 29.07.2010, 18:12 | Сообщение # 24 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| хелп у меня стадия вампиризма не набирается я уже проспал пол месяца и прождал 3 месяца и досих пор первая стадия
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 29.07.2010, 18:13 | Сообщение # 25 |
Партурнакс Георгиевич
| Клён, а кровищу пил?
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 29.07.2010, 18:27 | Сообщение # 26 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Клён, а я где-то читала, что хаджиты и аргониане не болеют вампиризмом... не помню, где..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 29.07.2010, 19:32 | Сообщение # 27 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| кровь вопще за весь вампиризм не применял
|
|
| |
Overlord | Дата: Четверг-Turdas, 29.07.2010, 19:36 | Сообщение # 28 |
Советник
Награды: 26
| Клён, а как же ты живёшь? Если не пить кровь, вампира убивает дневной свет???
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 29.07.2010, 19:37 | Сообщение # 29 |
Партурнакс Георгиевич
| Клён, может стоит попробовать? Признаки вампиризма первой стадии есть?
|
|
| |
Саннифер | Дата: Четверг-Turdas, 29.07.2010, 22:48 | Сообщение # 30 |
| Quote (Luna) надо найти вроде, три таких сундука в этой долине.. первый самый - вмерзший в лед недалеко от самой крепости . только там бочка, по-моему.. в ней записка и первый ключ А сколько там этих сундуков? Далеко от дороги? а то в этой долине скоро можно будет пшеницу выращивать, так все испахано, а нашла я только первую бочку и вот тот сундук, о котором уже говорила... Хоть намекни, на каком расстоянии от главного пути они, плз
|
|
| |