2


Понедельник-Morndas
18.11.2019 14:25

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Кто сталкивался с такой проблемой и что делать? - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Мир TES IV "OBLIVION" » Проблемы в игре и с игрой » Кто сталкивался с такой проблемой и что делать?
Кто сталкивался с такой проблемой и что делать?
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 05.10.2011, 13:12 | Сообщение # 136
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Luna, я что-то склоняюсь к тому - не сворачивает ли её сам ноут от перенапряжения....

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
felixstarkДата: Среда-Middas, 19.10.2011, 07:05 | Сообщение # 137
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Выехал
Спасибо Luna :-)

Хотя от того, что стновятся вероятнее что это БАГ :-) не легче :-)

Просто я Совсем Новенький... и первая мысль была, что
Туман рассеивается после нескольких дней, недель наработок,
когда какие-то конкретные навыки набираются ...

Потому и захотелось уточнить - искать БАГ или
споконо набирать нужные для открытия карты навыки...

Пока я просто для ознакомления вышел из Тюрьмы через канализацию,
вступил в Гильдию рыцарей и доавил оружие в шахту, по дороге заглянул еще в пару пещер - но нигде ни в городе,
ни в пещерах, ни в шахтах рисунков нет...

Добавлено (19.10.2011, 07:05)
---------------------------------------------
Проверил CHET-ом TFOW который снимает туман с локальной карты - пусто....
Значит надо для начала переустановится...

 
LunaДата: Среда-Middas, 19.10.2011, 07:29 | Сообщение # 138
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
вот тут и тут полезная ссылка на настройку параметров игры в ini. Возможно тут что-то полезное найдешь?

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
felixstarkДата: Среда-Middas, 19.10.2011, 08:51 | Сообщение # 139
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Выехал
Еще не смотрел, но заранее благодарен

Добавлено (19.10.2011, 08:51)
---------------------------------------------
Это был Баг.
(С разрешением Экрана)
Я его выловил...

Спасибо.

 
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 19.10.2011, 14:05 | Сообщение # 140
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Приношу извинения за некорректный перенос постов из Темы в Тему: у меня при переносе несколько начальных постов пропало(((

felixstark интересовался почему у него не отражается карта в игре...


О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
Dagoth-UrДата: Воскресенье-Sundas, 22.01.2017, 09:35 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 3
Статус: Выехал
Кто ни будь может подсказать. как сделать. Суть вопроса в генерации монстров Обливиона, а именно -давно когда я играл была одна группа монстров (скампы, дремора, клинфир). А теперь когда играю сейчас - совсем другие (даэдрот, атронахи, зивлиаи). Как можно сделать что бы и прежние монстры были и эти тоже остались?
Может быть есть какая команда?


На свете много есть чудес, мой друг Горацио,
которые не снились даже нашим мудрецам
 
Форум » Мир TES IV "OBLIVION" » Проблемы в игре и с игрой » Кто сталкивался с такой проблемой и что делать?
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100