Шедевр отечественного модостроения для меня. Просто огромный, тяжёлый и юморной аддон к Обливиону. Всем кто ещё не ставил - советую, вы много потеряли, а кто уже пробовал - можно обсудить.
Сухое описание
общее время геймплея более 36 часов; количество квестов более 50; озвученных диалогов более 12 часов; количество новых НПЦ около 1000; рекордное количество доспехов, оружия и одежды; рекордное количество литературы; полное соответствие ЛОР, по аддону можно изучать мир ТЕС; новая магия, новые монстры, новые технологии некромантов; фактическая нелинейность ряда квестов, двух одинаковых прохождений не будет; рекордное количество пасхалок; визуальные и звуковые эффекты в лучших традициях Голливуда; множество различного рода головоломок и загадок; новые земли и острова; две полноценные игровые фракции "Имперский Легион" и "Орден Червя".
От меня
Озвучка там русская, профессиональная, сделана очень душевно, и пусть озвучивал всё ОДИН человек, КАЖДЫЙ персонаж имеет собственный голос. Раскрыта индивидуальность каждого персонажа, от главных героев вплоть до левого "гаврика". Квесты тяжёлые, стрелки почти нет, всё нужно продумывать и искать самому. Атмосфера очень сильная, за время аддона доведётся побывать в нескольких гильдиях и можно будет полностью прочувствовать настроение, всю "кухню". Юмор, пасхалки переплетаются со зловещей атмосферой во многих местах, и переплетаются крайне удачно. Побывать можно будет на маленьких частях и Акавира, и Чернотопья, и Скайрима, кстати ресурс по Скайриму (точнее небольшая его часть) был предоставлена разработчиками русского мода "Скайрим", который так и не вышел, но зато его часть сможете увидеть в ЖиМе Сюжетная линия совершенно непредсказуема. В моде очень много ресурсов, возможно слишком много, но в то время была такая мода, так что практически на каждом ключевом персонаже своё обмундирование. Огромное кол-во захватывающих эффектов, скриптовых сцен, которые, на жаль, практически не использовала Бесезда. А возможности в редакторе в этом плане огромны, и автор выжал из них все соки. Посмотрите например это:
Скину парочку видео: -Видео о скриптовых возможностях скинул под спойлер в своём описании, посмотрите обязательно. -Освящение амулета Аркея
Shadow, нет)))) Купил диск за 100 рублей, у нас в отделе а универсаме, где дисками торгуют разными))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Там же не только некромантия. Хотя для некромантии возможности хороши: можно и зомби, скелетов создавать, алтарей до фига. Я не вдавался особо в подробности (меня другое интересует), но возможности там неплохи. Идёт охота на волков
а мне эффекты приглянулись, которые в клипе))) если весь мод с такими эффектами, то это должно быть зрелищно Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Ну лично меня интересовала сюжетка, озвучка и юмор. Такого ни в одном моде нет.
если весь мод с такими эффектами, то это должно быть зрелищно
Там действительно в каждом квесте есть какая-либо фишка, не просто квест "принеси-подай", а очень серьёзное задание с кучей загадок и зрелищных эффектов.
Добавлено (29.04.2012, 20:41) --------------------------------------------- Нарыл весёлых скриншотов двухгодовой давности, когда сам проходил. Эх, надо бы снова. Угадайте кто)
Отсылка к Джентльменам Удачи Дядю Кира на работу всё таки устроили и письмом его можно шантажировать
Идёт охота на волков
Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник-Morndas, 23.04.2012, 18:48