Сказка о потерянном счастье
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 19.02.2012, 13:08 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| ost_Happines_v1.0 - Сказка о потерянном счастье.
Авторы: AleksTirex, Kris†a™
Из описания мода: Вы попадаете в сказочный мир, где Вам предстоит найти свою любовь… и потерять её. Вам предстоит сразиться с самим… но это Вы узнаете, когда попадёте в Сказку. Как и во всех сказках, добро побеждает зло… но не в этот раз, какая получится история, трагичная или нет, всё зависит от Вас, от Вашего желания и возможностей.
Скачать можно здесь: http://imperialcity.ucoz.net/load....1-0-201
Рассказываем о своих впечатлениях, прохождениях!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Четверг-Turdas, 27.12.2012, 13:27 | Сообщение # 181 |
Награды: 3
| ф где искать ключ который потерял гном
Добавлено (27.12.2012, 13:27) --------------------------------------------- и где искать Ночную Вьюгу я бродил не нашел помогите мне с гномами и с Ночной Вьюгой
На свете много есть чудес, мой друг Горацио, которые не снились даже нашим мудрецам
Сообщение отредактировал Dagoth-Ur - Четверг-Turdas, 27.12.2012, 14:50 |
|
| |
Kert | Дата: Четверг-Turdas, 27.12.2012, 13:54 | Сообщение # 182 |
Награды: 0
| Всем привет! Подскажите, пожалуйста как можно убить Кощея? Дух его убил, прихожу к нему вместе с помощниками и пытаюсь его запинать, но он меня кладёт с 2-3 ударов. Я кое-как снёс ему почти всё ХП, осталось совсем чуть-чуть, но сколько бы я его не бил, остатки ХП не уменьшаются и он не умирает...
Я уже разобрался. 20 раз не получалось, написал здесь на форуме, решил попробовать и всё получилось. ))
Сообщение отредактировал Kert - Четверг-Turdas, 27.12.2012, 14:16 |
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 27.12.2012, 14:16 | Сообщение # 183 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| меч - только один из двух нао использовать = либо Пьющий души, либо Истинного пламени.. И если у тебя есть возможность превращаться в оборотня, то тоже ее используй.. Если нет - лечись по ходу драки. Суккуб и демон, кстати, Кащея тоже здорово долбят.. Но у меня очень сильно в этом месте игра лагала.. Я там даже, наверное, по Кащею, едва ли раз 10 попала, все практически сделали помощники...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Четверг-Turdas, 27.12.2012, 14:54 | Сообщение # 184 |
| Добавлено (27.12.2012, 14:54) --------------------------------------------- Luna, а вы не знаете квест с гномами (ключ от дома) и где найти ночную вьюгу не нашел если проходили подскажите пожалуйста
На свете много есть чудес, мой друг Горацио, которые не снились даже нашим мудрецам
Сообщение отредактировал Dagoth-Ur - Четверг-Turdas, 27.12.2012, 14:55 |
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 27.12.2012, 15:05 | Сообщение # 185 |
Министр Иносайтных дел
| у гномов там есть шахта (не та, к которой по подвесному мосту надо переходить, а та, мимо которой проходишь к ним на островок), там в этой шахте у одного из чертей ключ.. Так что придется либо всех мочить без разбору, либо - если навыки карманных краж высокие - обшаривать каждого.. А Ночная вьюга - в пещере ледяной. Там есть где-то поляна, на которой всегда зима. Вход в эту пещеру - либо с поляны, либо через рядом находящийся форт.. Название, к сожалению, сейчас не помню. НО поляна - заметная, если по округе полазить, то наверняка наткнешься на нее.. Я ее вообще случайно обнаружила, еще когда даже квест не был начат.
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Пятница-Fredas, 28.12.2012, 19:48 | Сообщение # 186 |
| СПАСИБОООО Добавлено (28.12.2012, 19:48) --------------------------------------------- кстата нашел потерянный кристалл хочу перебраться к Виджаю вызываю джинна он спрашивает а героя (я) отвечает что ему ничего не нужно
|
|
| |
Ummart | Дата: Пятница-Fredas, 28.12.2012, 19:52 | Сообщение # 187 |
Награды: 1
| Dagoth-Ur, можно и без него перебраться. Там невидимый мост. Просто идешь над пропастью и все
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 28.12.2012, 21:52 | Сообщение # 188 |
Министр Иносайтных дел
| так-то да, лучше, если есть возможность, без помощи джинна обходиться, уж больно много можно здоровья потерять.., честно признаюсь, я этот мост обнаружила в КС.. Так-то не рискнула в пропасть шагать - как будто в самом деле разбиться могла Увидела мостик из коллизий.. В игре пришла - нету) сохранилась и шагнула. не упала.
|
|
| |
Ummart | Дата: Пятница-Fredas, 28.12.2012, 22:55 | Сообщение # 189 |
| Luna, а я сам до этого додумался Сказочник хорошую подсказку дал. Типо, если что-то невидимо, то это не значит, что этого нет
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Суббота-Loredas, 29.12.2012, 14:49 | Сообщение # 190 |
| а где найти второй кристалл для гнома кузнеца (первый я нашел у бандитов на севере долины)? и как добраться до главы Ведунов?Добавлено (29.12.2012, 14:43) --------------------------------------------- Я вообще думаю что такие плагины интересные и их надо популяризовать вот бы сделать игру "Морровинд" под Обливион (в Обливионе графика хорошая) Добавлено (29.12.2012, 14:47) --------------------------------------------- я бы выразил отдельную благодарность автору за внедрение в игровой мир фольклорных персонажей (Баба Яга, Кощей, гномы и делая их интересными для игроков Потому что новых персонажей всегда трудно придумывать а тут тебе источник - мифология Добавлено (29.12.2012, 14:49) --------------------------------------------- особенно нравится то что концовка игры непредсказуема - т.е. зависит от действий игрока
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 29.12.2012, 22:42 | Сообщение # 191 |
Министр Иносайтных дел
| Dagoth-Ur, второй кристалл находится возле острова гномов.. вниз спустишься, поищи вокруг острова.. Там где-то в гротике.. а зачем тебе глава Ведунов?
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Воскресенье-Sundas, 30.12.2012, 09:14 | Сообщение # 192 |
| а его надо убить по квесту призраков Старграда Добавлено (30.12.2012, 09:14) --------------------------------------------- а как выбраться из ледяного лабиринта
|
|
| |
Ummart | Дата: Воскресенье-Sundas, 30.12.2012, 10:13 | Сообщение # 193 |
| Цитата (Dagoth-Ur) а его надо убить по квесту призраков Старграда его не надо убивать, если ты хочешь, чтобы сказка хорошо закончилась. Этот квест в конце сам завершится. Цитата (Dagoth-Ur) а как выбраться из ледяного лабиринта Это кристальная пещера, где ты находишь кристальный меч? Если да, то там веревочка где-то должна быть, которая камень отодвигает.
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Воскресенье-Sundas, 30.12.2012, 11:50 | Сообщение # 194 |
| нет это в шахте гномов а я в лабиринте ( после того как получил меч истинного пламени и обратился к Ночной вьюге и добыл заклинание холода и серебрянные перчатки)
Добавлено (30.12.2012, 11:44) --------------------------------------------- и где мне найти гвидо с его парнями
Добавлено (30.12.2012, 11:48) --------------------------------------------- Цитата (Ummart) его не надо убивать, если ты хочешь, чтобы сказка хорошо закончилась. Этот квест в конце сам завершится. я ведь и Старха не убил когда был момент А как тогда заручится их поддержкой если я не выполню их задания они мне не помогут убить дух КощеяДобавлено (30.12.2012, 11:50) --------------------------------------------- Luna, а вы тут расписывали как попасть к ведунам . а это зачем?
Сообщение отредактировал Dagoth-Ur - Воскресенье-Sundas, 30.12.2012, 11:48 |
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 30.12.2012, 20:39 | Сообщение # 195 |
Министр Иносайтных дел
| из Лабиринта выбраться можно.. попробуй, кажется, перчатки надеть. если я не путаю.. Кстати, Dagoth-Ur, ты их как нашел? заклинание использовал?
Гвидо найдешь на Заячьей поляне. Это если ты ему уже помог. А если нет, то он вроде в таверне бухает..
Ты сам можешь выбирать, убивать Старха, или нет.. Но от этого будет зависеть сама концовка мода. Призраки могут помочь справиться с духом Кащея.. Но ты и сам вполне можешь это сделать - сложно, но вполне возможно. Я вообще без помощи призраков обошлась.. Кстати, если ты квест Осемэ выполнил, то во многих случаях тебе поможет облик волка..
К ведунам тебе еще придется попасть - но уже потом, когда дальше по основному квесту пойдешь.. Тебя к ним Вьюга отправит.
|
|
| |