Прохождение плагинов-квестов
|
|
Саннифер | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 09:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Выехал
| Здесь давайте задавать вопросы, которые появляются в процессе прохождения квестов из небольших или среднего размера плагинов, например, "Gates to Aesgaard", или "The Dungeons of Ivellon", или "Memory of Cibiades". Те, кто знаком с прохождением по собственному опыту или догадываются интуитивно, смогут помочь новичкам. Большая просьба - не оставлять вопросы без внимания! Еще одна просьба - название мода, по которому задаете вопрос, выделяйте, пожалуйста, жирным шрифтом, чтобы было виднее, о чем идет речь!
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Сообщение отредактировал Саннифер - Суббота-Loredas, 17.07.2010, 09:58 |
|
| |
Саннифер | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 09:57 | Сообщение # 2 |
| Первый вопрос - от меня. Крепость Айвеллон - чудное место, однако в крипте, чтобы получить ключ от катакомб, надо расправиться со злобным магом-личем Суразалом... А он демонически хохочет при первом же ударе (меча ли, магии ли) и исчезает, распадаясь на нескольких костяных врагов... Кто знает, как правильно там себя вести? Может, я что-то не так делаю?
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Сообщение отредактировал Саннифер - Суббота-Loredas, 17.07.2010, 09:58 |
|
| |
Zeron | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 11:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 31
| А я запоролся на первом же квесте острова Эспада, там, где надо у капитана пиратов именной меч найти... Где он? Капитан вооружён серебряным кинжалом, двое помощников - левельным оружием... Меча так и не нашёл, даже нижние палубы обыскал)
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Саннифер | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 15:03 | Сообщение # 4 |
| [off]люди, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасите мать семейства! вытащите меня из этого подземелья!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 15:42 | Сообщение # 5 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Саннифер, а я что-то не помню, что с этим личем проблемы были((( и на других форумах почитала, то же ни у кого... Все пишут, что убили лича, взяли ключ.... Ты же не будешь ждать, когда мы опять подключим этот плаг(((
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Саннифер | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 16:03 | Сообщение # 6 |
| Narcissa, ждать не буду, спрошу на других сайтах... Или кто-то вспомнит, КАК и ЧЕМ именно его убивали...
|
|
| |
Саннифер | Дата: Пятница-Fredas, 30.07.2010, 00:01 | Сообщение # 7 |
| Товарищи, смело идите в Айвеллон! Этот злобный демон проявляется в главном зале крипты и там нападает на вас повторно. А если с первого удара его не уложить, то начинает оживлять статуи айвеллонских воинов, и тогда вам точно придется жарко. Zeron, если подскажешь, где этот плаг взять, попробую поискать за компанию))
|
|
| |
Саннифер | Дата: Понедельник-Morndas, 06.09.2010, 10:35 | Сообщение # 8 |
| Да, это опять я. Есть несколько проблем, кто в курсе, пожалуйста, ответьте. 1. Орден Тамплиеров (на некоторых сайтах название - Армагеддон). По ходу квеста обнаруживают мертвого монаха в часовне. Надо отчитаться о результатах обыска трупа настоятелю и мастеру ордена. Эти сановные лица отправляют меня на поиски жены монаха в Лейявиин. Как я понимаю, должны обновиться задание в журнале и появиться дом в Лейявиине. Однако ни того, ни другого не происходит. 2. Компаньон Лашанс. Классный чувак! но отчего-то его уровень здоровья упал до -1460. Иногда он лечится, что действует на нервы, т.к. он лечится постоянно, а от монстров тупо убегает, оставляя меня на съедение. Иногда не лечится - тогда на него нападают и первая же крыса валит его с ног. Это удобно, если надо сделать засаду, но все время такое напрягает. Как можно вернуть человеку его здоровье? 3. Трактир "Старый Данмер". Вот, помочила призраков в подземелье и пиратов в гавани. Однако следующие ключи найти не могу. Спасите - хоть намекните, куда толкнуться за ними!!!! 4. "Атропа". Это плаг для вампиров, к нашим вампирам и обращаюсь. Завела себе питомца - что дальше?
|
|
| |
Саннифер | Дата: Среда-Middas, 08.09.2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
| up, мяукните, кто знает хоть что-то по данному поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 09.09.2010, 15:50 | Сообщение # 10 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Саннифер, не поверишь, ни капли не знаю)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 09.09.2010, 16:01 | Сообщение # 11 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Quote (Саннифер) Компаньон Лашанс. Классный чувак! но отчего-то его уровень здоровья упал до -1460 Тут все как и положено, если убили так убили)))) Нечего зомбякам по Тамриелю разгуливать)))) На счет Армагеддона: не помню появлялся ли маркер, но попробуй сходить в Эльфийские сады в таверну, где с Баурасом встречалась, там должен быть ростовщик с двумя бандитами, которому должен был этот монах и недалеко от Бравила должен дом появиться с орком, который нож спер... Если все это есть, то странно, что дома в Лейавине нету... С питомцем я ничего не делаю, приодел его и кровь пью))) Но можешь поставить плаг какой-нибудь и поделать с ним что-нибудь))))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Саннифер | Дата: Четверг-Turdas, 09.09.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
| ProfessorSeverus, а как ты вышел из Атропы? телепортом в Древние Башни? или там есть предусмотренный автором выход, который я по-нашему, по-блондиночьи, найти не могу? (насчет всего остального поняла, мерси огромное! хотя одеваться мой питомец, вернее, питомица, тоже не хочет... пляшет себе в своей компании и внимания на меня не обращает )
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 09.09.2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Саннифер, насчет выхода не знаю, я там сильно не задерживался и особо не вникал в это, если честно(((
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Саннифер | Дата: Пятница-Fredas, 17.09.2010, 14:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Zeron) А я запоролся на первом же квесте острова Эспада, там, где надо у капитана пиратов именной меч найти... Где он? Капитан вооружён серебряным кинжалом, двое помощников - левельным оружием... Меча так и не нашёл, даже нижние палубы обыскал) Нашелся меч, надо у капитана взять ключ от второй палубы, там еще несколько моряков со смешными именами. В другом конце палубы - люк вниз, а уж там, среди ящиков и мешков, слева от входа, торчит ОН, воткнутый в ящик. Ось, как на картинке: А вот скажи, ты дальше прошел? Меня капитан Рипер очень рад взять с собой на Эспаду, просит спуститься вниз... и ничего не происходит. Как дальше-то?
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 10.02.2011, 16:29 | Сообщение # 15 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Вопросы По возрождению темного братства у кого ошибки, у кого глюки, а кто вообще найти не может Где у Нигара камень душ? я вообще замучился - искал везде
|
|
| |