Северус Гринворд. Молодые годы.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 25.07.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Молодые годы Архимага.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 25.07.2011, 16:42 | Сообщение # 2 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| и все?))) как-то маловато) ждем!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 25.07.2011, 19:33 | Сообщение # 3 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, это первый пост просто...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 28.07.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
Партурнакс Георгиевич
| В самом начале ФРПГ некоторые названия были просто ради смеха позаимствованы из известных произведений, но потом они как-то прижились, поэтому все оставляю, как было изначально. Возможно, потом изменю) • • •
Сейварус стоял перед группой юных ричменов готовых отправится в испытательный поход перед посвящением в Орден. Подростки во все глаза смотрели на сына Старшего Жреца Ордена герцога Алабейста Гринворда, сжимая в руках укороченные посохи. Придирчиво осматривал Сейварус каждого юного бойца. Несколько дней предстояло им провести вместе в диких, безлюдных местах... Не спеша шел он вдоль маленького строя. - Что это? - остановился он вдруг перед черноголовым пареньком со смешинками в изумрудных глазах. - Где? - переспросил юнец. - Мисхес, вот это что? - Ой, прошу прощения, препутал, гранд-рико Сейварус! - паренек моментально засунул свирель за пояс, а вместо её вытащил свой посох. Сейварус покачал головой, но ничего не сказал и пошел дальше. Мисхес был сыном главы Ордена Трэндона Лаурда, и как считал сам глава, непутевым сыном, которого больше интересовали краски и кисточки, птички и цветочки, нежели боевые заклинания, владение посохом и магическим оружием, единственное что, правда, успокаивало немного Трэндона Луарда, так это заинтересованность сына в алхимии.
Дойдя до крайнего пацаненка, Сейварус развернулся и скомандовал: - На месте бегом! Прыжок! Еще! Еще!!! Мальчики послушно запрыгали на месте, в заплечных мешках у кого-то что-то зазвенело, забряцало... - Стоп! Снять мешки! - брови гранд-рико сдвинулись к переносице. - А ну-ка покажите, что у вас в мешках? Будущие пожиратели беспрекословно вывалили содержимое мешков себе под ноги. Гранд-рико Сейварус пошел опять вдоль строя, внимательно, рассматривая незамысловатое содержимое. Возле Мисхеса он опять остановился, подняв брови вверх в удивлении. - Что это? - Сейварус тронул носком сапога какой-то инструмент. - Лютня! - улыбнулся Мисхес. - Я вижу, что лютня... Но... зачем? И зачем тебе столько пергамента? - Я буду делать зарисовки, гранд-рико! А лютня... При помощи музыки буду поднимать боевой дух своих соратников! - улыбнулся обезаруживающе паренек. - С лютней только у девушек под окнами ходить... - пробормотал Сейварус и добавил, - Если ты уложишь, что бы у тебя ничего не гремело, то можешь все взять с собой! Но и тащить будешь сам! - Согласен, гранд-рико! - кивнул обрадованно Мисхес. - Уложить мешки! - скомандовал Сейварус, отходя. Вскоре будущее пополнение Пожирателей стояло перед ним в полной гоовности. После проверочных прыжков и бега на месте, Сейварус удовлетворенно кивнул. - Отлично! Теперь снять сапоги и бегом вон до того холма! - А как же ноги? - раздался чей-то робкий голос. - Это будет ваша первая проверка на выносливость! Мальчики послушно скинули сапоги и направились за своим гранд-рико в сторону холма, виднеющемуся где-то далеко за лесом.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 28.07.2011, 20:06 | Сообщение # 5 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Ура! Начало есть! Ждем продолжения!!! Какой симпатичный мальчик))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Пятница-Fredas, 29.07.2011, 14:11 | Сообщение # 6 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Согласен с Луной на все 100% Ах, да! Армейские будни можно пропустить, переходи к любовной истории))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 29.07.2011, 19:20 | Сообщение # 7 |
Партурнакс Георгиевич
| Modus, мне интересно будет на Твои любовные истории посмотреть... В смысле на истории Твоего перса)))
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Пятница-Fredas, 29.07.2011, 23:28 | Сообщение # 8 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Детям на таки истории не стоит смотреть
|
|
| |