Показ 7
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:10 | Сообщение # 91 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| - Джейн, тогда давайте договоримся о месте и времени встречи, - улыбнулся опять Архимаг, - Где мы это и обсудим!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:11 | Сообщение # 92 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Ингвар тоже улыбнулся Найде: - Ну.. Я даже и на лошади-то едва держусь.. А Ты вона как.. - Он окончательно смутился..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:12 | Сообщение # 93 |
Награды: 69
| - Господину Архимагу? - Такко перевел взгляд на Северуса. - Но... насколько я помню, Грива... впрочем это неважно...
Сообщение отредактировал Takkon - Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:15 |
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:12 | Сообщение # 94 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| - Луна, баран такой интересный и Крош этот, - засмеялась Нарцисса, - Ты их сама дрессировала?
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:12 | Сообщение # 95 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| - Хорошо, господин архимаг, - тут девушка задумалась. - возможно в Университете Таинств, через два дня? Хотя вам наверно лучше решить, наверняка у вас загруженный график дня.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Саннифер | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:14 | Сообщение # 96 |
Награды: 20
| - Подумаешь... - махнула рукой Найда, - каждый человек умеет что-то лучше, чем все остальные. Так что не комплексуй! Лучше давай узнаем, что умеешь ты... Например, можешь угостить знаменитую модель вином. - Найда рассмеялась и взяла засмущавшегося Ингвара за руку. - Только пойдем, отметимся у мамы. Согласен?
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:15 | Сообщение # 97 |
Партурнакс Георгиевич
| - Если вы назначите время, то я покорретирую свой график, - улыбнулся опять Северус, но тут услышал, что к нему обращается вицеландграф. - Что Теневая Грива? Что сказать? - недоуменно повернулся он к Такко..
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:17 | Сообщение # 98 |
Министр Иносайтных дел
| Нет, Нарцисса.. - Луна покачала головой.. - Не сама. Нам их уже выдрессированными привезли.. А Кроша Архимаг дрессировал.. Извини.. Но я так устала.. Я пожалуй, домой пойду... - Взглянув на Архимага, Джейн, она подозвала Маннимарко и направилась в сторону Имперского города..
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:17 | Сообщение # 99 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| - Тогда, встретимся через два дня, в 15:00, в приемной архимага, - сказала Джейн, улыбнувшись архимагу. - Только предупрежу сразу, лошади дорогие, дороже вороных. Но думаю мы бо всем сможем договариться, если вам интересно.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:18 | Сообщение # 100 |
Награды: 69
| - Скажите, господин Архимаг, Теневая Грива принадлежит вам или ее поймали в руинах исключительно для этого шоу?
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:19 | Сообщение # 101 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар задумчиво потер нос.. - М.. Пойдем, угощу, конечно! - и вместе с Найдой подошел к графине Саннифер. - Здрасьте.. Мадам..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:21 | Сообщение # 102 |
Партурнакс Георгиевич
| Уходящую Луну догнал Мисхес. - Луна? Ты куда? Пока я очищал обувь, ты уже пропала!
|
|
| |
Саннифер | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:23 | Сообщение # 103 |
Награды: 20
| Саннифер уже собиралась покинуть свое место, но при виде молодежи повернулась к ним: - А, дети... Вы гулять? правильно, нужно расслабиться после такого напряженного действа. А я еще похожу тут, погляжу зверюшек. Найда, ты потом здесь останешься или приедешь ко мне в Бравиль? - Скорее всего, останусь здесь, - Найда весело тряхнула головой, - ведь ты-то уже нашлась, значит, графство мне не грозит. - Ну-ну, - непонятно, выразилась графиня и отошла, сопровождаемая молчаливым телохранителем.
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:23 | Сообщение # 104 |
Партурнакс Георгиевич
| - ЭТО МОЯ ЛОШАДЬ... - ответил Архимаг Такко, - Извините... Он опять повернулся к Джейн: - Вот и договорились!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 12.12.2010, 21:25 | Сообщение # 105 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Нарцисса посмотрела вслед уходящей Луне. Подозвала Стефана и телепортировалась в резиденцию или в Скинград.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |