Владэк
|
|
Судьбоносец | Дата: Пятница-Fredas, 27.11.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
Человек-Позитив
Награды: 58
Статус: Выехал
| 1. Имя: Владэк 2. Пол: Мужской 3. Возраст: 25 лет))) 4. Раса (достоинства расы): Высокие стартовые показатели, способности "Порыв тьмы" и "Сердце тьмы" 5. Класс (о классе): А что о нём говорить: взял всё, что было нужно.. на тот момент... а щас жалею... 6. Внешность - рост: высокий - телосложение: Среднее - цвет волос: Серый - цвет глаз: Фиолетовый 7. Характер: Вольный) 8. История жизни: позже 9. Любимый город: Имперский 10. Уровень на момент заполнения: позже 11. Титулы и звания: позже 12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания): Позже 13. Любимое оружие: Лазерный меч, клинок Акатоша. 14. Любимые доспехи: Любые, главное красивые))) 15. Любимая одежда: Костюм Данте 16. Любимый НПС в Сиродииле: Я))) 17. Нелюбимый НПС в Сиродииле: Лидеры гильдий бойцов 18. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь): позже 19. Последняя прочитанная книга: Позже 20. Последние услышанные слухи: "Гоблины - ужасные твари" 21. Отношение к горячительным напиткам: НЕ пью)) 22. Кого крайний раз убил: Какого-то грязекраба))) 23.Кого крайний раз ограбил: позже 24. Сколько книг прочитал и какая крайняя: Полностью прочитанных - штуки две, а в которые просто заглянул - тут штук 30 наберётся)) 25. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) : Лачуга в Имперском городе, Дом Бенируса, Мой Персональный музей. Последний - любимый. 26. Что коллекционируешь? Артефакты 27. Скрины Героя. Приложены
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Сообщение отредактировал Судьбоносец - Пятница-Fredas, 27.11.2009, 19:54 |
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 27.11.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (Судьбоносец) Класс (о классе): А что о нём говорить: взял всё, что было нужно.. на тот момент... а щас жалею... почему, Судьбоносец?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Суббота-Loredas, 28.11.2009, 02:29 | Сообщение # 3 |
Награды: 19
| Небось сейчас другое нужно.
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 28.11.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
Человек-Позитив
| Quote (Dragon_Knight) Небось сейчас другое нужно. Естественно! Взлом замков: Замки я не ломаю, так как все они либо: "Мне не по зубам этот замок" или вспыхивают фиолетовым цветом и не открываются. Оружейник: ответ прост: читы, Броня и оружие не ломаются. Тяжёлые доспехи: Я бегаю в плаще, как все заметили. Остальные вроде бы ещё прокачиваются...
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 28.11.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Судьбоносец, а почему бы не поменять класс через консоль или при помощи Амулета?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 28.11.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
Человек-Позитив
| ProfessorSeverus, а вдруг исчезнет всё, чего я добивался?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 28.11.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Судьбоносец, ну да, при этом у Тебя все навыки упадут до самого низа.... А уровень останется... Ты Древние Башни найди в конце-концов и проблема будет решена... Там еще, главное, телепортическая карта отличная.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.11.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
Человек-Позитив
| ProfessorSeverus, вот именно, навыки мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ))) А Башни... да я и не играю уже, в принципе...
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.11.2009, 15:00 | Сообщение # 9 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Судьбоносец, а зачем тебе навыки, если ты не играешь?
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.11.2009, 15:03 | Сообщение # 10 |
Человек-Позитив
| Narcissa, ну если б играл))))
|
|
| |
Саннифер | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.11.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
Награды: 20
| Судьбоносец, я знаю, что с твоими замками! это надо изменение качать, а потом учить заклинания открывания замков. Тогда они не вспыхивают, а открываются, как миленькие. Просто заколдованные! А поменять что-либо можно через специально обученный амулет, кажется, был у нас на сайте. Если хочешь, я залью. В случае использования этого амулета исчезает только наработка данного уровня навыка.
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Zeron | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.11.2009, 15:59 | Сообщение # 12 |
Награды: 31
| Судьбоносец, ты же вроде читер? Качать взлом замков - ищешь где нибудь сундук, открываешь его, затем закрываешь кодом lock 10 и опять открываешь...
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 30.11.2009, 21:09 | Сообщение # 13 |
Человек-Позитив
| Zeron, мне влом качать взлом замков :lol: :lol: Но в любом случае, спасибо за советы, если вернусь в игру - ждите прокачанного Владэка))) Добавлено (30.11.2009, 21:09) --------------------------------------------- 10. Уровень на момент заполнения: 8 12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания): 34/7
Сообщение отредактировал Судьбоносец - Понедельник-Morndas, 30.11.2009, 21:10 |
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 30.11.2009, 21:18 | Сообщение # 14 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| зачем если можно быстро вводиш modpcs security ,100 взлом modpcs sneak ,100 скрытность Добавлено (30.11.2009, 21:18) --------------------------------------------- у меня на все навыки чит коды есть но я ими не пользуюсь
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 30.11.2009, 22:58 | Сообщение # 15 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Судьбоносец, слушай профессионального взломщика...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |