Dagoth-Ur
|
|
Dagoth-Ur | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.11.2012, 16:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Выехал
| Анкета героя имя Dagoth-Ur раса данмер после метаморфозы аргонианин уровень 27 класс искатель приключений любимое оружие лук со стрелами любимая еда баранина любимый напиток вино тамики любимый NPC в Сиродииле - альтмеры нелюбимый NPС - все орки звание чемпион Арены ученик ГМ боец ГБ последнее пройденное задание (на этот момент) - Изгнание духа любимое место в Сиродииле - Скинград нелюбимое - Бравил недвижимость - отсуствует
На свете много есть чудес, мой друг Горацио, которые не снились даже нашим мудрецам
Сообщение отредактировал Dagoth-Ur - Воскресенье-Sundas, 25.11.2012, 16:57 |
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.11.2012, 17:04 | Сообщение # 2 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| данмер любит альтмеров? Удивительно))
А как это - Quote (Dagoth-Ur) после метаморфозы аргонианин ??
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.11.2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Dagoth-Ur, что-то куцая анкета(((
Есть же образец:
1. Имя 2. Пол 3. Возраст (возраст по расе и по людским понятиям) 4. Раса 5. Класс (название, подробнее о классе) 6. Знак, под которым родился и дату рождения (по желанию) 7. Внешность (скрины по желанию: статичный - лицо, полный рост) - рост - телосложение (плаг на реплейсер) - цвет волос - цвет глаз 8. Уровень на момент заполнения. 9. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) 10. Характер 11. Титулы и звания 12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) 13. История жизни 14. Любимый город 15. Любимое оружие 16. Любимые доспехи 17. Любимая одежда 18. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) 19. Средства передвижения (лошади, коврики, метлы, драконы и прочее) 20. Компаньоны 21. Любимый НПС в Сиродииле 22. Нелюбимый НПС в Сиродииле 23. Последние услышанные слухи 24. Отношение к горячительным напиткам 25. Кого крайний раз убил 26. Где и что крайний раз взял чужое 27. Сколько времени провел в темнице, при каких обстоятельствах был арестован 28. Чем занимаешься в свободное время от выполнения квестов по игре 29. Что коллекционируешь? 30. Сколько книг прочитал и какая крайняя 31. Скрины Героя
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.11.2012, 18:14 | Сообщение # 4 |
| ОК все сейчас переделаю
На свете много есть чудес, мой друг Горацио, которые не снились даже нашим мудрецам
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.11.2012, 18:17 | Сообщение # 5 |
Партурнакс Георгиевич
| Dagoth-Ur, спасибо)) Буду ждать! Хотелось бы и ос скринами, конечно, если есть))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.11.2012, 18:24 | Сообщение # 6 |
| 1. Имя Dagoth-ur 2. Пол мужской 3. Возраст (возраст по расе и по людским понятиям) 32 4. Раса данмер (на момент прохождения квеста "через кошмар" аргонианин) 5. Класс (название, подробнее о классе) искатель приключений 6. Знак, под которым родился и дату рождения (по желанию) МАг 7. Внешность (скрины по желанию: статичный - лицо, полный рост) - рост - телосложение (плаг на реплейсер) - цвет волос - цвет глаз 8. Уровень на момент заполнения. 17 9. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) Изгнание духа 10. Характер Нормальный 11. Титулы и звания состою на низших уровнях в гильдии магов и бойцов (пока) 12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) 13. История жизни 14. Любимый город Скинград 15. Любимое оружие Лук со стрелами 16. Любимые доспехи Легкие 17. Любимая одежда 18. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) на момент заполнения анкеты отсуствует 19. Средства передвижения (лошади, коврики, метлы, драконы и прочее) фастравел 20. Компаньоны отсуствуют 21. Любимый НПС в Сиродииле Альтмеры 22. Нелюбимый НПС в Сиродииле Орки 23. Последние услышанные слухи 24. Отношение к горячительным напиткам Отрицательное 25. Кого крайний раз убил 26. Где и что крайний раз взял чужое 27. Сколько времени провел в темнице, при каких обстоятельствах был арестован Арестовался неоднократно за за попытку похищения чужих вещей 28. Чем занимаешься в свободное время от выполнения квестов по игре исследую айлейдские руины, форты 29. Что коллекционируешь? книги 30. Сколько книг прочитал и какая крайняя не знаю а последняя Преображение запада 31. Скрины Героя чуть позже
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.11.2012, 18:28 | Сообщение # 7 |
Награды: 20
| Вот каждый раз собираюсь написать анкету. начинаю читать образец и понимаю. что моя анкета и на половину не будет заполнена)))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.11.2012, 21:29 | Сообщение # 8 |
Партурнакс Георгиевич
| Надеюсь, что анкета еще пополнится, и в Теме появятся новые записи))
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Понедельник-Morndas, 26.11.2012, 07:40 | Сообщение # 9 |
| отдельно будет история героя до встречи с императором
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 26.11.2012, 08:32 | Сообщение # 10 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Dagoth-Ur) Анкета героя имя Dagoth-Ur раса данмер после метаморфозы аргонианин уровень 27
Quote (Dagoth-Ur) 1. Имя Dagoth-ur 2. Пол мужской 3. Возраст (возраст по расе и по людским понятиям) 32 4. Раса данмер (на момент прохождения квеста "через кошмар" аргонианин) 5. Класс (название, подробнее о классе) искатель приключений 6. Знак, под которым родился и дату рождения (по желанию) МАг 7. Внешность (скрины по желанию: статичный - лицо, полный рост) - рост - телосложение (плаг на реплейсер) - цвет волос - цвет глаз 8. Уровень на момент заполнения. 17
деградация? Или опечатка?
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 26.11.2012, 08:36 | Сообщение # 11 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Dagoth-Ur) Раса данмер (на момент прохождения квеста "через кошмар" аргонианин) а что, аргонианином этот квест проходить проще? или, наоборот, сложнее?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.11.2012, 09:22 | Сообщение # 12 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Dagoth-Ur) 21. Любимый НПС в Сиродииле Альтмеры Откуда такая любовь данмера к альтмерам?
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Воскресенье-Sundas, 30.12.2012, 12:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (Luna) деградация? Или опечатка? правильно 17
Добавлено (26.11.2012, 15:18) --------------------------------------------- Quote (ProfessorSeverus) Откуда такая любовь данмера к альтмерам? ну просто в древности данмеры и альтмеры были доминирующими расами а теперь увы нет
Добавлено (26.11.2012, 15:21) --------------------------------------------- мои предки со стороны матери альтмеры Добавлено (30.12.2012, 12:16) --------------------------------------------- Я родился в 847 году Второй Эры в Морровинде в Когоруне и происходил из Дома Дагот (из за этого я в 428 Третьей Эры перебрался в Сиродиил по причинам известным все игравшим в TES III: Morrowind). Сначала остановился в Чейдинхоле у родственников матери. Благодаря моим связам с Домом Хлаалу (я помого им в неких делах) снискал благоволение у графа Андела Индариса, приобрел себе дом и стал жить-поживать. Вскоре я стал доверенным лицом графа 9все кто говорит о причастности графа к смерти своей жены - сплетники и болтуны и это неправда) Так вот перехожу к настоящему времени. Пребывая по заданию графа в Имперском городе я был задержан имперской страже как впоследствии выяснилось искавшей некого данмера-ассасина. На вопрос об моем имени я промолчал ибо не хотел компрометировать графа и тем более не быть депортированным в Морровинд (иначе тамошние данмеры убили бы меня по приказу Трибунала). Это случилось в 433 г Третьей Эры. Как назло моим соседом оказался данмер Вален Дрет
Сообщение отредактировал Dagoth-Ur - Понедельник-Morndas, 26.11.2012, 15:20 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 30.12.2012, 14:24 | Сообщение # 14 |
Партурнакс Георгиевич
| Цитата (Dagoth-Ur) в древности данмеры и альтмеры были доминирующими расами Доминирующей расой всегда были альтмеры и только альтмеры, от них пошли кимеры, а уж потом и данмеры)
|
|
| |
Dagoth-Ur | Дата: Среда-Middas, 02.01.2013, 13:12 | Сообщение # 15 |
| я сам
Сообщение отредактировал Dagoth-Ur - Среда-Middas, 02.01.2013, 13:13 |
|
| |