Ranitko Snishech
|
|
Ranitko | Дата: Четверг-Turdas, 26.11.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 27
Статус: Выехал
| 1. Имя – Ранитко Снишеч. ударение на второй слог. (Рани, Раничка, Малышка, Красотка, Лапулька) 2. Пол – Женский. 3. Возраст – 25. 4. Раса (достоинства расы) – денмер. Все возможные достоинства - только у нас! (ядоустойчивость) 5. Класс (о классе) - Тень. Невидимость на 30сек. 1 раз ежедневно. 6. Внешность - рост -160 (достаточно высокая для данмера) - телосложение - женщина-змея, необычно большая для данмерки грудь- черта женщин семьи Снишеч, акробатка. - цвет волос - серебристые, длинные, прямые волосы до пояса. Часто уложены в прически, но дома - только свободно распущенные. - цвет глаз – данмерские, огромные, открыто-наивные глаза. Очень редко смотрит глаза-в-глаза. 7. Характер – злопамятна, впечатлительна, падка на драгоценности, очень ценит традиции своей семьи, любит шумные вечеринки, не скрывает, что полная «блондинка», используя это как «отмазку» от всех и всего. 8. История жизни . Только коротко. Переехала из Морровинда по приглашению брата. Долгое время проживала в Скинграде, имеет там дом. Вступив в Темное Братство, вскоре стала глушителем одного спикера. После убийства Люсьена Лашанса, получла от Аркуэн предложение возглавить Темное Братство. Став Слушателем, продолжала жить в Скинграде, выступая в роли куртизанки графа. Несколько дней назад, граф прислал письмо с просьбой отбыть в Чейдинхол, и оставаться там. Рани, скрепя сердце, собрала нехитрый скарб, и деньги, в сопровождении четырех стражников замка Скинграда, отправилась в путь. 9. Любимый город – Скинград, Анвил, Чейдинал. 10. Уровень на момент заполнения. -19 11. Титулы и звания – Слушатель Темного Братства. 12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) –не помню. но доброй точно больше, остальное- сплетни! 13. Любимое оружие – отравленный эбонитовый клинок, пристегнут к поясу. Яды. 14. Любимые доспехи – Легкие. 15. Любимая одежда – Зеленые парчовые платья, платья из Дрожащих островов. 16. Любимый НПС в Сиродииле – Винсент Вальтерри, Янус Гассилдор, Люсьен Лашанс. 17. Нелюбимый НПС в Сиродииле – Архимаг, глава гильдии магов а Чейдинале, спикер Аркуэн. 18. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) – прохожу плаг Возрождение Темного Братства) а так - в финале всего… 19. Последняя прочитанная книга – «5 догматов» 20. Последние услышанные слухи – я не распространяю сухи, я их генерирую! 21. Отношение к горячительным напиткам – Вполне могу позволить, но тут же пьянею. 22. Кого крайний раз убил – Предателя братства. 23.Кого крайний раз ограбил –никого. Правда. 24. Сколько книг прочитал, и какая крайняя – ууу… 25. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) – Форт Crowhaven поместье Черная Скала (дополню позже) 26. Что коллекционируешь? – драгоценности, комплименты. 27. Скрины Героя. в процессе.Добавлено (26.11.2009, 22:12) --------------------------------------------- вот несколько "портретов". Добавлено (26.11.2009, 22:28) --------------------------------------------- еще пара. Да, как у любого Слушателя-есть двойники...
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
KartMan | Дата: Четверг-Turdas, 26.11.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
Дипломатическая миссия
Награды: 4
| Ranitko, Все скрины кроме второго красивые, а второй страшненький)
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Ranitko | Дата: Четверг-Turdas, 26.11.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (KartMan) а второй страшненький) мой любимый))) предпоследний не люблю. ладно,просто проблемы с интернетом,но постараюсь еще положить пару.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Саннифер | Дата: Пятница-Fredas, 27.11.2009, 17:06 | Сообщение # 4 |
Награды: 20
| Тоже любишь поплавать в бассейне Аран-Махи?
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Ranitko | Дата: Суббота-Loredas, 05.02.2011, 19:41 | Сообщение # 5 |
| ктож не любит Добавлено (05.02.2011, 19:41) --------------------------------------------- кхем-кхем...Нижайшая просьба - сделайте мне пожалуйста изенение. Я не хочу быть Слушателем!!!Я хочу быть Спикером. пожалуйста. вот вам скрин как взятка) Встреча после смерти. Город ночи - начало. Очень люблю этот скрин...такой молчаливый и...не знаю,я ТАКОЕ пережила,когда встретила его...не сказать словами) ревела белугой
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
KiraD | Дата: Воскресенье-Sundas, 06.02.2011, 18:03 | Сообщение # 6 |
Награды: 17
| классная героиня)) вообще люблю эту рассу.. Quote (Ranitko) - рост -160 (достаточно высокая для данмера) О_о эт для босмера достаточно высокая...я ошибаюсь или данмеры обычно выше 1,6 меров??? первый и предпоследний (на фоне аллейдских руин) скрины очень понравились)))
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 06.02.2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Ranitko, Слушателем Ты была на талосвариоре насколько мне помнится... А на этом сайте совсем другая история... Очень примечательно, что Твоя героиня - стандартной расы! Редкость большая...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Ranitko | Дата: Воскресенье-Sundas, 06.02.2011, 22:53 | Сообщение # 8 |
| ProfessorSeverus, о,она перепробовала почти все рассы, и лучший ее напраник- Майкл Джексон. Я имела ввиду,что это описание моего персонажа в Обливионе. Да, моя Рани-данмерка...Хотя скорее- дроу из темных замков Жураг-Нара...Простите,если офтоп.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 06.02.2011, 23:02 | Сообщение # 9 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Ranitko, все что касается персов в теме про персов - не оффтоп)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Пятница-Fredas, 17.06.2011, 17:32 | Сообщение # 10 |
Lucky УХ
Награды: 12
| а новенькое есть что-нибудь про эту данмерку? вроде она постарше 25 лет выглядит) особенно у руин где сидит так замечательно)
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Четверг-Turdas, 07.07.2011, 21:18 | Сообщение # 11 |
Награды: 20
| [off]Modus, , разве можно даме говорить про возраст?)))[/off]
|
|
| |
Ranitko | Дата: Воскресенье-Sundas, 21.10.2012, 23:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лепрекон_Иваныч) а новенькое есть что-нибудь про эту данмерку? Добавлено (21.10.2012, 23:10) --------------------------------------------- тот же контракт. Атака)
Имперский пес..Не отвяжешся никогда..
Из конкурсных))
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 22.10.2012, 11:21 | Сообщение # 13 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| На первом Рани превосходно получилась - воин ночи настоящий!))) А что за имперский пес? Он - компаньон, или нападает на Рани?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 22.10.2012, 22:17 | Сообщение # 14 |
Награды: 69
| Кажется Рани тут немного изменилась?)))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.10.2012, 12:50 | Сообщение # 15 |
| Takkon, она недоделаная немного еще..только поставила.да некогда! я там это..Мартина отвожу..надо перед ТБ поднабрать опыта..а он чего-то не прокачивается((( Luna, спасибо) Пес нападал)))Добавлено (28.10.2012, 12:50) --------------------------------------------- Изучаем поместье Теневой розы..
Поверти мечом!)))))
|
|
| |