Имеющий право жить дальше
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Этот Герой был создан в 2008 году. Сейв от 26.01.2009. Время игры - 504.28.52. Уровень 44. Для него стало это пределом из-за неправильного распределения очков при повышении навыков в большей степени...
Я даю ему вторую жизнь!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 17:27 | Сообщение # 2 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| что за герой? ждем рассказа и скринов!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 17:51 | Сообщение # 3 |
Партурнакс Георгиевич
| 1. Имя - Олорин 2. Пол - мужской 3. Возраст (возраст по расе и по людским понятиям) - вот это я не могу сказать, уточню! 4. Раса - ДАНМЕР!!! И пусть меня никто не упрекает в расовой неприязнь))) 5. Класс (название, подробнее о классе) - Ассасин 6. Знак, под которым родился и дату рождения (по желанию) - Вор 7. Внешность (скрины по желанию: статичный - лицо, полный рост) - рост - данмерский - телосложение (плаг на реплейсер) - раньше стандарт - теперь Роберт - цвет волос - какой-то рыжий (надо буде поменять вместе с прической) - цвет глаз - красный, данмерский!
8. Уровень на момент заполнения. - 44 9. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) - судя по всему только выбрался с ДО... 10. Характер- 11. Титулы и звания Паломник Девяти Божеств Защитник Сиродиила Бандит Гильдии Воров Великий Чемпион Арены ( Ранитко, это не брат Рани случайно??? ) Странствующий рыцарь Ордена Белого жеребца и кобылы Почетный рыцарь Ордена Колючки Мастер-волшебник Гильдии Магов Брат Ордена Добродетельной крови Рыцарь-брат Ордена Клинков Мастер Гильдии Бойцов Слушатель Темного братства Святой крестоносец Безумный Бог
12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) - 213 на 0 - Святой Крестоносец же 13. История жизни - не было истории(( 14. Любимый город - не помню 15. Любимое оружие - Было вот: 16. Любимые доспехи - были какие-то собственно зачарованные, но не могу сказать, что это было(( 17. Любимая одежда - мантия ТБ, похоже... 18. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) АоанМахи и дома во всех городах... Возможно что-то еще было... 19. Средства передвижения (лошади, коврики, метлы, драконы и прочее) - Теневая Грива, я так понимаю.. 20. Компаньоны - вот этого нет, но это пока))) 21. Любимый НПС в Сиродииле - точно, не знаю 22. Нелюбимый НПС в Сиродииле - и это тоже 23. Последние услышанные слухи - 24. Отношение к горячительным напиткам - не употреблял 25. Кого крайний раз убил - вот только что Черного Борона... Чуть сам не погиб, хорошо Легионер помог))) 26. Где и что крайний раз взял чужое - не помню, но похоже, что брал... 27. Сколько времени провел в темнице, при каких обстоятельствах был арестован - 28. Чем занимаешься в свободное время от выполнения квестов по игре - не могу сказать, наверное, к Хаскилу наведовался))) 29. Что коллекционируешь? - тоже не могу сказать(( 30. Сколько книг прочитал и какая крайняя 31. Скрины Героя Это уж попозже)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 17:59 | Сообщение # 4 |
Министр Иносайтных дел
| Меч конечно.. Офигенно-убойный)))) А вот меня всегда интересовало Шуток сказано.. А разве есть такие в топиках? что-то мне не встречались.. А то что я про себя где-то и пошучу, ведь игрой не фиксируется. А тут аж 5 шуток)) остряк, однако))) а вообще, что такое шутка в игре?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 18:00 | Сообщение # 5 |
Партурнакс Георгиевич
| [off] Luna, это там где суешь неписям деньги!)) [/off]
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 18:02 | Сообщение # 6 |
Министр Иносайтных дел
| где красноречие прокачивать надо?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 18:04 | Сообщение # 7 |
Партурнакс Георгиевич
| [off]Да)) Такое круглое с секторами))[/off]
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 18:10 | Сообщение # 8 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (ProfessorSeverus) Раса - ДАНМЕР!!! И пусть меня никто не упрекает в расовой неприязнь))) неожиданно)) Quote (ProfessorSeverus) Кого крайний раз убил - вот только что Черного Борона... Чуть сам не погиб, хорошо Легионер помог))) а кто такой этот Барон?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 18:21 | Сообщение # 9 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, это из плага Барон... Стоит на мосту через Нибен, что у форта Алессии... Носит на себе красивые, но читерские вещи!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 18:31 | Сообщение # 10 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus, довольно симпатичный герой) правильно, что получил вторую жизнь. А уровень-то ведь уже не будет расти, да?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 18:34 | Сообщение # 11 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, уровень, я думаю, будет расти, потому что он сейв встал на ОБСЕ))) И по поводу меча... Если Ты про Плазменный это я его сейчас только добавил)) Лень мне уже по честному играть))) Главное не победа же уже, а исследование!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 19:04 | Сообщение # 12 |
Министр Иносайтных дел
| все с вами понятно))) читеры))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 20:18 | Сообщение # 13 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, уже не один раз говорил, что проходя игру шесть раз имею седьмой раз на читерство всеми персами, оставшимися в живых))
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 22:55 | Сообщение # 14 |
Награды: 69
| Quote (ProfessorSeverus) Где и что крайний раз взял чужое - не помню, но похоже, что брал... ))))) И начитанный однако че... эльф)) видимо он все книги в игре прочитал) Яркий персонаж, это действительно неожиданно, ProfessorSeverus ))) И необычный даже для своей расы!))) Очень непохож на остальных Ваших героев)) [off]Если отвлечься от его расы, то он мне очень напоминает испанских конкистадоров))) [/off]
Надеюсь, продолжение еще будет? Если герой остался в живых))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 23:25 | Сообщение # 15 |
Партурнакс Георгиевич
| Takkon, я же не зря на него Тему сделал))) С ним и на ДО в гости можно сходить))) Возможно, что с переустановкой и квесты Сангвина и ГВ развиснутся)))
|
|
| |