Создай анкету персонажа
|
|
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 22.11.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
Статус: Выехал
| Вариант анкеты, основа взята у Саннифер, что я помню 1. Имя 2. Раса (достоинства расы) 3. Класс (о классе) 4. Внешность - рост - телосложение - цвет волос - цвет глаз 5. Уровень на момент заполнения. 6. Титулы и звания 7. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) 8. Любимое оружие 9. Любимая одежда 10. Любимая одежда 11. Любимый НПС в Сиродииле 12. Нелюбимый НПС в Сиродииле 13. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) 14. Последняя прочитанная книга 15. Последние услышанные слухи 16. Отношение к горячительным напиткам 17. Ох, дальше посоветуйте еще что-нибудь.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Zeron | Дата: Понедельник-Morndas, 23.11.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 31
| Narcissa, молодец что вспомнила)) Там было ещё "Кого последнего ограбил" и "Кого последнего убил".
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
Сообщение отредактировал Zeron - Понедельник-Morndas, 23.11.2009, 16:21 |
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 23.11.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| можно еще про особые приметы - тату, пирсинг и прочее..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 23.11.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Luna, это, наверное, единичные случаи...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Zeron | Дата: Понедельник-Morndas, 23.11.2009, 19:25 | Сообщение # 5 |
| Напишу пока... Так как Зерон у меня родился занового, напишу анкету и на него, и на ящера за которого я играл до второго рождения. 1. Зерон, Зерр-Жуа 2. Гм... Имперец, аргонианин 3. Рыцарь, бард 4. Внешность: - Выше лесного эльфа, ниже норда (оба) - Обычное (оба) - Тёмно русые (Зерон, у ящеров волос нет) - Аквамариновые (у Зерона, у ящера стандартные аргонанские) 5. Уровень на момент заполнения: Зерон - 1, Зерр - Жуа - 17 6. Зерон: пока ничего, Зерр Жуа: почётный коллецкионер, рыцарь Белого Жеребца, брат-Клинок 7. Недвижимость у Зерона нет, у ящера - дом в Лейавине 8. Зерон: парные мечи Ичтиона, ящер: акавирская катана)) 9. Зерон: зелёный дуплет, красные штаны, башмаки охотника, ящер: коричневый камзол, красные штаны, кожаные башмаки. 10. Повтор 11. Зерон: неизвестный бандит, ящер: неизвестный граф в Лейавине. 12. Зерон: неизвестный бандит (тот же самый), ящер: неизвестный граф в Чейдинхолле 13. Зерон: найти СМ компаньонов)))) Ящер: зайти к Тар Мине насчёт коментарий к Мстериум Кзаркса 14. Зерон: не читал ещё))) Ящер: тактика сводных отрядов. 15. Зерон: АААА! Император умер! Ящер: Я не помню... 16. Зерон: а ещё не пил))) Ящер: пил, но забыл.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 23.11.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Zeron, как-то ... не очень воспринимается. может, лучше для каждого?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Zeron | Дата: Вторник-Tirdas, 24.11.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
| да мне вообще как то не хочется это заполнять))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 24.11.2009, 16:23 | Сообщение # 8 |
Партурнакс Георгиевич
| Zeron, это Тема не для заполнения анкеты, а для её создания... Для своего Героя каждый откроет свою Тему... И не надо все мешать в одну кучу... Не хочешь заполнять - не погань Тему... Тема будет почищена..
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
[SeVaPeR] | Дата: Вторник-Tirdas, 24.11.2009, 18:11 | Сообщение # 9 |
Награды: 23
| ProfessorSeverus, Извиняюсь если что не так,но группа проверенных пользователей не может создавать темы.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 24.11.2009, 18:34 | Сообщение # 10 |
Партурнакс Георгиевич
| [SeVaPeR], я знаю...
|
|
| |
Nicolas_D_Saitress | Дата: Вторник-Tirdas, 24.11.2009, 22:46 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
| к первому варианту хочу добавить необязательные вопросы на случай если персонаж уже засветился в других ролевках по миру TES(не только 4-ая часть) возраст характер история родной город любимый город
Let Sithis be with you
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 24.11.2009, 23:55 | Сообщение # 12 |
Партурнакс Георгиевич
| Nicolas_D_Saitress, ОК! ТОлько Историю и Родной город можно, наверное объединить...Еще Луна напомнила, что в старой анкете были вопросы, кого крайнего убил, кого ограбил... 1. Имя 2. Пол 3. Возраст 4. Раса (достоинства расы) 5. Класс (о классе) 6. Внешность - рост - телосложение - цвет волос - цвет глаз 7. Характер 8. История жизни 9. Любимый город 10. Уровень на момент заполнения. 11. Титулы и звания 12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) 13. Любимое оружие 14. Любимые доспехи 15. Любимая одежда 16. Любимый НПС в Сиродииле 17. Нелюбимый НПС в Сиродииле 18. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) 19. Последняя прочитанная книга 20. Последние услышанные слухи 21. Отношение к горячительным напиткам 22. Кого крайний раз убил 23.Кого крайний раз ограбил 24. Сколько книг прочитал и какая крайняя 25. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) 26. Что коллекционируешь? 27. Скрины Героя. Вот, может вот так?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 25.11.2009, 15:53 | Сообщение # 13 |
Партурнакс Георгиевич
| Если еще будут дополнения к анкете - добавим. И хотелось бы сделать маленькое уточнение: анкету копируем и ответы ставим напротив вопросов, а то не всегда понятно, о чем идет речь. Ну и сопровождать ответы скринами - не возбраняется (при необходимости используйте спойлер).
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Среда-Middas, 16.12.2009, 19:50 | Сообщение # 14 |
Награды: 19
| Заполню чуть попозже. Добавлено (16.12.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Nicolas_D_Saitress) если персонаж уже засветился в других ролевках по миру TES(не только 4-ая часть) Это проблемно, ибо в Арене и Даггере есть точный возраст перса, а Нереварин удрал на Акавир.
|
|
| |
StanVors | Дата: Суббота-Loredas, 05.06.2010, 06:50 | Сообщение # 15 |
Иноземец
Награды: 6
| Всё ровно,надо немного уменьшить размер формы анкеты,там много чего не нужного. Ну как он может сказать телосложение?Если оно идёт как у всех одинаково
Друг сайта
|
|
| |