Kira
|
|
KiraD | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 16:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Выехал
| 1. Имя Кира 2. Пол девушка 3. Возраст 20 4. Раса (достоинства расы) Данмер 5. Класс (о классе) свой класс : Изменение , восстановление ,Взлом,Дробящее оружие,Красноречие,Алхимия,Разрушение 6. Внешность - рост довольно высокая... - телосложение нормальное - цвет волос яркорыжие - цвет глаз глаза как и у всех данмеров красные 7. Характер добрый,но мстительный вспыльчивый,но отходчивый.. 8. История жизни Родилась в Моррувинде (г.Балмора) в семье мага и воительници и жила там на протяжении 17 лет понемногу изучая магию и исскувство владения разным оружием...как только Кире стукнуло 17 она поняла что больше на месте сидеть не может и поругавшись с родителями которые не хотели её отпускать прибыла в Сиродиил..денег хватило только на проезд,а кушать то надо..воттак и попала в тюрьму из которой сбежала в тот же вечер..не без помощи Клинков и императора так что все законно)))...это нуооочень долгая история...как нибудь в другой раз... 9. Любимый город Брума и Чейдинал 10. Уровень на момент заполнения. 39 11. Титулы и звания 12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) 146:0 13. Любимое оружие мой любимый двуручный меч "Железный клык" 14. Любимые доспехи 15. Любимая одежда какие нибудь вечерние платья или нечто вроде "топ и юбка" и всякое такое разное... 16. Любимый НПС в Сиродииле М`аик Лжец ,Винсент Вальтери и ёще один данмер из Чейдинала(сейчас уже не помню имя...его за пьянство сначало дома лишили,а потом и стражник какойто прибил...а прикольный данмерчик был...жалко...всегда,как только меня увидит, начинал петь какуюто песенку про цветочки))) 17. Нелюбимый НПС в Сиродииле Еще один данмер из Чейдинала( и сново я не помню его имя ибо после нашей последней встречи его никто не видел ...короче это тот данмер у которого был самый крутой домик в городе и он постоянно устраивал вечиринки...как то я подошла к нему "поговорить" (повышать уровень красноречия надо было)а он мне выдал "Ты не знаменит - разговаривать я с тобой не буду и не смей появляться на моей вечиринке..."(ну или чтото в этом роде...давно это было не помню уже дословно его речь...)фраза эта меня убила..ибо на тот момент я уже была Чемпионом арены,архимагом ну и спасителем Кватча (до чемпиона Сиродиила еще дело не дошло) еще была не последней в темном братстве...но об этом он узнал позже ибо в тот же вечер я пришла к ниму домой и ...вот с тех самых пор его никто не видел)))...а слуги у него из Мифического рассвета...и ,есстественно их тоже никто после этого не видел))) )вот так вот... еще в том же самом Чейдинале ходит какойто орк и постоянно называет меня мухой 18. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) я сейчас восстанавливаю Кватч...и ищу всяких тварей ползучих для арены... 19. Последняя прочитанная заметки графа об Илнори 20. Последние услышанные слухи хорошие новости из Кватча.Последние даэдра были изгнаны...вот в таки моменты хочется спросить у непеся где он лазил все эти четыре года?Квач уже потух,его расчистили,реконструировали церковь,построили дома,достраивают арену...еще у него новая графиня..и сейчас она перед тобой... 21. Отношение к горячительным напиткам не особо хорошее.. 22. Кого крайний раз убил какогото бандита 23.Кого крайний раз ограбил тогоже самого бандита 24. Сколько книг прочитал прочитала,ну некоторые почитала,некоторые открыла, прочла пол страници и закрывала...если верить записям в дневнике то "прочитала" много...даточно не помню..посмотрю,напишу...хотя наверное никому не будит интересна эта информация... 25. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) Аран Махи и Белда Элизиум.Это любимые...а все...в каждом городе по домику,шпиль Флоксберг, Тайное убежище,Темное убежище,еще какойто замочек стоит за Короллом...А! Еще есть классный замок на границе с Самерсетом чтоли...за пределами Сиродиила поселилась))...совсем про него забыла)) 26. Что коллекционируешь? крылышки)) 27. Скрины Героя.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал KiraD - Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 16:43 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 17:04 | Сообщение # 2 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| KiraD, похоже крылья бабочки Твоей героине больше всего идут)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 18:48 | Сообщение # 3 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| а что такое команда Черной Луны?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
KiraD | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 19:21 | Сообщение # 4 |
| Я возглавляю команду пиратов))
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 19:23 | Сообщение # 5 |
Министр Иносайтных дел
| а что за плаг такой?
|
|
| |
KiraD | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 19:30 | Сообщение # 6 |
| Pirate isles по моему))
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 21:46 | Сообщение # 7 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (KiraD) ищу всяких тварей ползучих для арены... а это что за квест такой?
|
|
| |
KiraD | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
| я восстанавливаю Кватч...сейчас уже достраиваю арену...а по какимто странным причинам какойто странный дядька который всем (вообще всем..расчисткой,разработкой,постройкой...)руководит не захотел чтобы на арене дрались люди против людей и решили против людей на арену выводить "тварей ползучих"...ето даэдротов всяких там,гоблинов,минотавров...ну вот и заслали меня на их поиски вооружив причудливым камешком душ и заклинаньецем для их затаченьеца в этот самый камушек...)))
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 22:25 | Сообщение # 9 |
Министр Иносайтных дел
| Интересный квест. Quote (KiraD) свой класс : Изменение , восстановление ,Взлом,Дробящее оружие,Красноречие,Алхимия,Разрушение а как этот класс называется?
|
|
| |
KiraD | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 22:26 | Сообщение # 10 |
| да я и не стала менять стандартное название...Искатель приключений))
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 22:36 | Сообщение # 11 |
Министр Иносайтных дел
| KiraD, а вот на нижних скринах.. Это что за пейзаж как раз под цвет волос ттвоей девушки?
|
|
| |
KiraD | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
| это даже не пейзаж...это подвальчик одного из моих домов)))эх хороший был...простоял месяц примерно а потом игра стала подтормаживать и пришлось выключить...кстати рядом с этим "лавопадом" стоял огнедышащий Акатош (статуя)))
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 22:46 | Сообщение # 13 |
Министр Иносайтных дел
| забавно.. Quote (KiraD) Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) 146:0 А это как ты так умудрилась?
|
|
| |
KiraD | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 22:51 | Сообщение # 14 |
| в смысле умудрилась? 146 доброй, 0 плохой.. вопрос не особо понят)))
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 22:54 | Сообщение # 15 |
Министр Иносайтных дел
| именно, что доброй так много, а плохой - 0. у меня уже на первом уровне перс плохой славы нахватал.. хотя вроде и не специально.
|
|
| |