1. Имя - Mielle Morres, можно просто Ель (почему? Даже не спрашивайте)) 2. Пол - женский 3. Возраст - 21 4. Раса - Высший имперец. 5. Класс - Клинок ночи 6. Внешность - рост как у Альтмеров - телосложение обычное - цвет волос.. Часто красится, родной уже не помнит) - цвет глаз - темно-голубые 7. Характер - Миэль спокойная и рассудительная. Предпочитает читать книги гуляниям в таверне. 8. История жизни.
Все свое детство я провела в замке "Хранитель дорог". Будучи дочерью графа Кростена и графини Лемиен, была окружена заботой придворных, но, увы, не родителей. Граф и графиня постоянно куда-то уезжали, возвращаясь очень расстроенными и сердитыми, им не было дела до маленькой девочки, тогда мне было страшно обидно. Когда мне исполнилось 18, прямо во время празднования дня рождения в замок ворвались солдаты Имперского легиона с приказом очистить замок. Теперь замок будет принадлежать легиону, решение было принято канцлером Окато из-за разногласий с семьей Моррес, Окато решил лишить их голоса на совете и родового замка. Отец не смог ничего сделать, мы покинули замок и отправились странствовать по миру. Большинство служащих отправились с нами, так что все было не так уж плохо. Кростен и Лемиен трудились так же, как и все остальные. Я тоже старалась помогать, но от меня было мало толку, ведь контролировать стихийную магию я еще не умела, и, практически, все к чему я прикасалась либо воспламенялось, либо замерзало, либо взрывалось. Нянечка Агата поддерживала меня, за что я ей очень благодарна. Спустя два года скитаний, далеко на севере мы нашли приют в Эпплвотче. Еще через год умер отец, следом за ним и мать... Пусть я плохо знала своих родителей, но тем не менее я любила их. Агата все еще была со мной, она единственное, что осталось у меня от прежней жизни. Я не собиралась более жить в Эпплвотче, это не для меня. Твердо решив вернуть родовой замок и честь семьи, я собралась в Имперский город прямиком к канцлеру Окато. Ох, как мне хотелось посмотреть в его глаза! Но не стоит торопиться, я же совсем не знаю о жизни в городах, тамошних правилах, новостях. Поэтому первым делом я отправилась в Бруму. Талос, как там красиво! Особенно меня удивили дома, странно, когда дом идет не ввысь, а вниз. Остановилась в таверне у Олава, там мило, особенно, если убрать пьяниц. Вскоре я привыкла к обществу и даже могла спать спокойно под стук кружек. Олав, добрый дядька, показал на старой карте Имперский город и дорогу к нему. Да уж, путь не близкий, надо раздобыть средство передвижения, но на коня мне не хватало. Нужна была работа, а я по-прежнему не могла себя контролировать. В Гильдии магов Брумы Воланаро показал пару приемов, Дж'скар научил обманным заклинаниям, Жеанн, правда, была очень сильно занята поисками своей книги.. Кстати, о книгах. За время моего прибывания в Бруме, я прочла все книги из Гильдии магов, для меня все они представляли большую ценность. Но я ухожу от темы, в общем, в один вечер в таверну зашел человек в капюшоне и бронированной робе, что-то буркнул Олаву и пошел в коридор с комнатами. Ну, естественно, мне стало интересно, кто это, не каждый день увидишь такого человека. Лица я не видела, но голос слышала отчетливо, ему наверно лет 40, не меньше. Закрыв Хартию Гильдии Магов, я направилась к комнатам. Дверь была прикрыта, но даже сквозь нее, можно было увидеть, как мужчина доставал кинжал и меч, странные они были, кинжал совсем черный искривленный, от меча веяло холодом. Наконец, он снял капюшон, на вид ему оказалось лет 25, но голос же был такой... Да, мой организм был не готов к таким температурам и я простудилась. Когда я кашлянула, за дверью что-то упало, и мужчина показался в дверном проходе, он очень рассерженно на меня смотрел. Через минуту он хмыкнул и закрыл дверь, я же ушла в свою комнату. Через два дня он снова вернулся, путешественник, интересно, он мог бы помочь мне добраться до Имперского города? В этот же вечер я постучала в его дверь и напросилась в путешествие. Удивительно, меня не послали, а наоборот очень внимательно выслушали и предложили помощь. На следующее утро мы уже выехали из Брумы. Путешественника звали Альтаир, он выполнял одно дельце для графини Брумы и для всего города. Через несколько часов разговора начинаешь его невольно уважать и опасаться. День за днем, ночь за ночью, мы добрались до Имперского города. Не с первого раза, но мне удалось поговорить с Окато. В гневе он приказал бросить меня в тюрьму. А дальше начался волшебный кошмар. Выбравшись из темницы, я отправилась на поиски Альтаира, благо он не уехал. Со словами "Это должно быть интересным приключением", он вызвался помогать мне (идут события основоного квеста, описывать их не буду). Могу только сказать, что после всего этого я с гордостю подошла к канцлеру и потребовала обратно нечто отнятое у меня. А совет, узнав о деяниях Окато, сместил его с должности, оказывается это не первый "геройский" его поступок, он сломал уже многим людям судьбы. Тем временем в замке "Хранитель дорог" снова закипала жизнь. Люди сновали туда-сюда, проверяя состояние замка. Оставшиеся старые придворные с радостью вернулись домой. Папа, мама, Агата, мне будет вас не хватать. Но я надеюсь, что вы смотрите на меня оттуда сверху и гордитесь мной...
9. Любимый город Брума 10. Уровень на момент заполнения 18 11. Титулы и звания: Волшебник Гильдии Магов, Сестра Ордена Добродетельной крови, Сестра Ордена Клинков, Герой Сиродиила. 12. Уровень доброй и плохой славы 103/25 13. Любимого оружия нема. Я все люблю 14. Любимые доспехи Мифриловые 15. Любимая одежда: платья и робы 16. Любимый НПС в Сиродииле - Иеронимус Лекс 17. Нелюбимый НПС в Сиродииле - Окато 18. На каком задании на момент заполнения анкеты - Поиск своих корней 19. Последняя прочитанная книга - Снежные источники 20. Последние услышанные слухи - "Недавно мне повстречались грязеые крабы..." 21. Отношение к горячительным напиткам - нет, нет и еще раз нет. 22. Кого последний раз убила - Медведя 23.Кого последний раз ограбил - Не шарюсь по карманам 24. Сколько книг протитано - около 170 25. Недвижимость: все дома из "чистого" Обливиона, Терион, Замок "Хранитель дорог", Переносной зачарованный шатер, Ранчо Палящего солнца, Убежище, Замок "Драконий коготь" 26. Что коллекционируешь? Книги. Абсолютно все. 27. Скрины Героя.
Сообщение отредактировал Сомнение - Воскресенье-Sundas, 01.08.2010, 10:43
- что-то совсем мало, при том что еще их и коллекционируешь... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Сомнение, вопрос по книгам звучит, как сколько книг прочитано, а не сколько у вас в коллекции ценных по вашему мнению книг... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Zeron, я не спрашиваю, где искать, но все равно, спасибо, за подсказку, мне интересно, что это за раса... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Да, интересная героиня, биография хорошо продумана. Насчет отставки канцлера это конечно необычно. но никто не знает что было после Кризиса Обливиона, так что возможны все варианты. Мое творчество по Обливиону
Сомнение, Нарина Корвейн, по всей вероятности, смотрела на твою Героиню с большими сомениями: не поместить ли Твою Mielle в свою коллекцию... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Сомнение, классные скриншоты, мне очень понравился романтический, где герои обнимаются. Никогда раньше не видела такой анимации. Мое творчество по Обливиону
Скрин в доме Блисса - ну ОЧЕНЬ романтический... с привкусом крови... рррррррр... А кстати, Сомнение, как тебе удалось создать шатер этот? мне просто продали тряпочку, тыкаю-тыкаю в нее, а ничего не выходит. :'( Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Сомнение, у нас Тема о домах наших Персов, Ты там можешь рассказать о них)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Сомнение, я не в претензиях, я просто подсказал))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор