Дар-Дро(плохой)
|
|
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 07.07.2010, 16:02 | Сообщение # 1 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
Статус: Выехал
| 1. Имя Дар'Дро 2. Пол мж 3. Возраст бессмертен 4. Раса (достоинства расы) хаджит 5. Класс (о классе) гроза сиродиила 6. Внешность - рост 423 см - телосложение железное - цвет волос хаджитские - цвет глаз огненные 7. Характер злой не способен на добро 8. История жизни ничого 9. Любимый город рай каморана 10. Уровень на момент заполнения.58 11. Титулы и звания бессмертный господин, аватар Мерунеса Дагона 12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) 513 злая 13. Любимое оружие магия 14. Любимые доспехи скарабей Рассвета 15. Любимая одежда Ну-мантия 16. Любимый НПС в Сиродииле Мерунес Даргон 17. Нелюбимый НПС в Сиродииле Канцлер окато 18. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) уничтожения ордена дракона 19. Последняя прочитанная книга Ну-мантия 20. Последние услышанные слухи О ДЕВЯТЬ ДАГОН ВЕРНУЛСЯ ВСЕМУ ВИНОЙ ЗАЩИТНИК СИРОДИИЛА АААААААА 21. Отношение к горячительным напиткам хорошо 22. Кого крайний раз убил главу ордена дракона 23.Кого крайний раз ограбил главу ордена дракона 24. Сколько книг прочитал и какая крайняя оч много последня НУ-МАНТИЯ 25. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) живу в раю каморана 26. Что коллекционируешь? слезы мнемоли
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 07.07.2010, 17:05 | Сообщение # 2 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Клён, что за мод? Ё-моё... - это как? я аж, заикаться начал... Он у Тебя двуполый? Или бесполый?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 07.07.2010, 17:13 | Сообщение # 3 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (Клён) телосложение железное Quote (Клён) цвет глаз огненные Quote (Клён) Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) 513 злая ужас, летящий на крыльях ночи...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Zeron | Дата: Среда-Middas, 07.07.2010, 17:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 31
| Хааа))) Quote (Клён) телосложение железное Ет как? Quote (Клён) цвет волос хаджитские Ет как?)
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
[SeVaPeR] | Дата: Среда-Middas, 07.07.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
Награды: 23
| Клён, Красивая инфа. Особенно часто улыбает)
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 08.07.2010, 13:11 | Сообщение # 6 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Quote (Клён) - рост 423 см Ахахахаахх, Раташ из нового принца кажется меньше ростом) Quote (Клён) - цвет глаз огненные Бериал блин))))
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 08.07.2010, 18:09 | Сообщение # 7 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| ProfessorSeverus, мод слуга рассвета Добавлено (08.07.2010, 18:08) --------------------------------------------- рост это я специально расу сделал она называется бессмертный господин Дар'Дро Добавлено (08.07.2010, 18:09) --------------------------------------------- ProfessorSeverus, мж это опечатка ж нечайно начал
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 08.07.2010, 19:39 | Сообщение # 8 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| [off] Quote (Клён) ж нечайно начал Клён, я очень попрошу Тебя когда пишешь будь повнимательней, проверяй, как написал, твои посты может и интересны, но в итоге все теряется, что написал - не поймешь...[/off]
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |