Так, гляжу я на это безобразие (а именно - запущенную тему) и вижу - пора обновить некоторые пункты анкеты... Это уровень и развитие атрибутов (или навыков, все время их путаю)))
Титулы и звания перечислю ручками - архимаг, мастер ГБ, слушатель ТБ, великий чемпион Арены, паломница Девяти божеств, сестра Ордена добродетельной крови, путешественница Двора Безумия - это все было.
Теперь добавилось: Серый Лис, Клинки - рыцарь-сестра, Гильдия археологов - Глава Гильдии, Орден Дракона - Защитница Сиродиила, Орден Колючки - Почетный рыцарь, Орден Белого жеребца - Странствующий рыцарь.
И совсем плагиновые звания: Пират из трактира "Старый Данмер", Жрица Кинарет, хозяйка дворца Терион и замка Домроуз и, самое интересное, - графиня Кватча.
Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) - 180/64.
Любимое оружие - древний инкрустированный - из кузницы Древних Башен, выдавался с зачарованием на выбор, я выбрала электричество, - и откровенно читерский меч из плага с чудными доспехами из онлайн игр (то бишь носить нельзя, смотреть можно))) - тоже зачарованный собственноручно на урон холодом.
Любимые доспехи - Жрицы Кинарет, покрой один, а расцветок - двадцать... Ну очень красивые, даже снимать не хочется, так в них и ползаю))) Для разнообразия - доспехи плутовки...
Любимая одежда - то, что осталось от злыдней-чернокнижников после победы над мрачным Аватаром (историю победы смотри в теме Прикольные скриншоты и приколы в игре, иными словами - роба и капюшон чернокнижника.
Любимый НПС в Сиродииле - Пират Лекс Морган, удалившийся на покой и содержащий трактир "Старый Данмер", и его приятель Ланс.
Нелюбимый НПС в Сиродииле - граф Лейявина, высокомерная зануда - тут ничего не изменилось, мои чувства к этому ... человеку... весьма прочные)))
На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) - отдыхаю от заданий, пытаюсь пробраться в замок Бренхилл
Последняя прочитанная книга - Де Рерум Дереннис, о семье волшебников-алхимиков.
Последние услышанные слухи - ну... про крабов, честное слово!
Кого последний раз убил - Аватара.
Сколько книг прочитал и какая последняя - прочитано 650 обычных, 86 повышалок.
Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) - из официальных - все; из плагов - Терион (куда ж без него?)), Древние Башни (вот там
Скрины Героя.