12 вопросов РПГ-шнику.
|
|
[SeVaPeR] | Дата: Среда-Middas, 07.07.2010, 13:18 | Сообщение # 16 |
Награды: 23
Статус: Выехал
| 1. Ваша первая RPG? The Elder Scrolls III - Morrowind 2. Что вас более всего привлекает в RPG: Больше всего квесты, прокачка персонажа и внутриигровой геймплей игры 3. RPG каких жанров вам ближе: Исторические и Фэнтези 4. Что для вас является стимулом при покупке игры: обещание хорошего геймплея и сюжета, и конечно если игру производила Bethesda) 5. Считаете ли вы, что раньше игры были лучше? Да конечно, некоторые игры до сих пор интересны и не стареют. Взять к примеру The Elder Scrolls 2:Daggerfall, мне она до сих пор нравится и с удовольствием решу пройти её еще один раз 6. Как вы относитесь к MMO-RPG и Онлайн-RPG? Мне как то больше нравится Онлайновые-RPG чем MMO. Они более интересны и в них больше внутренних возможностей (в зависимости от развития) 7. Сколько часов в день вы способны потратить на игру? Могу 2-3, могу 3-4 , могу 4-7)) В зависимости от того насколько игра интересна и завлекательна 8. Используйте ли вы в играх подключаемые плагины, дополнения и модификации, или же предпочитаете "чистую" игру? Когда я играю в новую игру, я больше предпочитаю пройти её без модов/дополнений и всяких наворотов. Иначе с модами и играть сначала неинтересно будет 9. Насколько часто вы используете в играх чит-коды, трейнеры и т. п.? Использую только тогда , когда не могу долго пройти один и тот же момент в игре - который для меня "непроходим". Такое случается довольно редко 10. Ждете ли вы выхода лицензии, покупаете пиратку, или качаете (с торрентов)? Я скачиваю только лицензии, пиратки имеют очень много неприятных багов/глюков/недароботок в игре и даже проблемы с озвучкой (если она к тому прилагается) 11. Играете ли вы в другие жанры, отличные от RPG? Люблю Action и Экономические Стратегии, типа Героев Меча и Магии. Люблю легкие платформеры/стратегии и киберпанк. 12. Ваша любимая игра? The Elder Scrolls IV: Oblivion конечно...и Fable: The Lost Chapters
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 01:22 | Сообщение # 17 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Quote (|SeVaPeR|) Fable: The Lost Chapters ооо фэйбел дружище я тебя понимаю *текут слюни*
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 19:36 | Сообщение # 18 |
Награды: 19
| Quote (|SeVaPeR|) Мне как то больше нравится Онлайновые-RPG чем MMO. Это ведь одно и то же, нэ?)
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 19:39 | Сообщение # 19 |
Награды: 31
| Quote (Dragon_Knight) Это ведь одно и то же, нэ?) ММО бывают разные)
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 19:45 | Сообщение # 20 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Что такое ММО?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 19:47 | Сообщение # 21 |
| massively multiplayer online РТС\РПГ\ещё что-нибудь
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 19:51 | Сообщение # 22 |
Партурнакс Георгиевич
| Zeron, а по-русски?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 19:54 | Сообщение # 23 |
| Массовая Мультплеерная Онлайновая РТС\РПГ\ ещё что-нибудь.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 19:57 | Сообщение # 24 |
Партурнакс Георгиевич
| Zeron, спасибо)))
|
|
| |
Rinn23 | Дата: Среда-Middas, 21.07.2010, 08:29 | Сообщение # 25 |
Награды: 3
| 1. Ваша первая RPG: Штурм крепости 2 2. Что вас более всего привлекает в RPG: исследование мира, раскачка персонажа, квесты и сюжет)) 3. RPG каких жанров вам ближе: Фэнтези больше всего)) 4. Что для вас является стимулом при покупке игры: не поверю, что игры еще кто-то покупает)) но вообще ведусь на графику, сначала смотрю скриншоты, а потом стягиваю. 5. Считаете ли вы, что раньше игры были лучше? Смотря какие)) вот Последняя фантазия 9 - лучше всего)) а уже 13 или 14 сделали) 6. Как вы относитесь к MMO-RPG и Онлайн-RPG? нормально и к той и к другой)) 7. Сколько часов в день вы способны потратить на игру? 10 часов. 8. Используйте ли вы в играх подключаемые плагины, дополнения и модификации, или же предпочитаете "чистую" игру? В основном, чистую игру, ну смотря какие изменения может принести дополнения. 9. Насколько часто вы используете в играх чит-коды, трейнеры и т. п.? совсем почти не использую 10. Ждете ли вы выхода лицензии, покупаете пиратку, или качаете (с торрентов)? качаю))))) 11. Играете ли вы в другие жанры, отличные от RPG? да, стратежки люблю 12. Ваша любимая игра? Герои 5, Штурм крепости 2, Валькирия, восхождение на трон....
Сообщение отредактировал Саннифер - Среда-Middas, 21.07.2010, 13:01 |
|
| |
Судьбоносец | Дата: Среда-Middas, 21.07.2010, 12:17 | Сообщение # 26 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Quote (Судьбоносец) 5. Считаете ли вы, что раньше игры были лучше? Не с чем сравнивать... Это необходимо отредактировать!) Не сказал бы, что ВСЕ старые игры были лучше, но некоторые из них точно лучше и уж 100%-но хардкорнее)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Zeron | Дата: Среда-Middas, 21.07.2010, 12:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Rinn23) 1. Ваша первая RPG: Штурм крепости 2 Шойто? Неужели "полигонная" РПГ?
|
|
| |
Rinn23 | Дата: Среда-Middas, 21.07.2010, 12:35 | Сообщение # 28 |
Награды: 3
| Zeron, Штурм крепости 2 или Осада подземелья 2 это рпг типа Драгон Эйч (4 человека в группе 1 из которых твой персонаж). Единственный минус - чуть не продумали: там до 120 уровня кочаться надо 3 раза проходя один и тот же сюжет.
Сообщение отредактировал Rinn23 - Среда-Middas, 21.07.2010, 12:36 |
|
| |