Какую игру вы ждете?
|
|
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.06.2013, 05:57 | Сообщение # 46 |
Награды: 69
Статус: Выехал
| Зависимые действительно относятся к другой теме, далеко не к выживанию, а к болезни скорее. А посему господа, предлагаю ваш спор продолжить в более подходящем месте))
Лично я никакую игру не жду, поскольку как-то несколько отвлекся от всех новостей мира игровой индустрии. Но, пожалуй, я не прочь увидеть, как будет выглядеть мир TES Онлайн))
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.06.2013, 12:41 | Сообщение # 47 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| ProfessorSeverus, пока с ним бестолку спорить, покупка лицензий - всё таки больше вопрос возраста (не в обиду Alisdeir'у будет сказано, по себе и однокласснику знаю) ну и доходов, разумеется. Кому-то доходы позволяют совершенно без ущерба "выживанию" игры на консоли брать, по 1500-2500 р.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.06.2013, 13:11 | Сообщение # 48 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Цитата (Takkon) мир TES Онлайн)) Судя по всему, его на русском не будет...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.06.2013, 22:17 | Сообщение # 49 |
Награды: 69
| Цитата (ProfessorSeverus) Судя по всему, его на русском не будет... а вот это будет оччень обидно
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 17.06.2013, 12:38 | Сообщение # 50 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Цитата (Takkon) TES Онлайн Кстати, то, что её выпускают и на консолях, означает, что игра может избежать ВоВ- или Линейдж-механики, о которой я писал раньше. Что радует.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Alara | Дата: Четверг-Turdas, 07.11.2013, 13:19 | Сообщение # 51 |
Награды: 3
| С нетерпением жду Dragon age III:Inquisition
|
|
| |