Клуб Беседка. Год Четвертый.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 06.11.2012, 09:41 | Сообщение # 1 |
![ProfessorSeverus](/avatar/77/033069.jpg) Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Год четвертый! Приветствую Вас всех! Как у Вас дела?
Напомню: разговоры о музыке - тут; о фильмах - тут; о книгах - тут... В прочем, все подобные Темы Вы можете найти в этом Разделе...
Желаю приятного общения!!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.06.2013, 21:07 | Сообщение # 1201 |
Награды: 69
| Какое там.. хотел отдохнуть часок.. ага.. попросил разбудить потом.. Открываю глаза - полные потемашки.. ноут проснулся.. и времени дофига.. лучше бы будильник завел(((
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.06.2013, 21:11 | Сообщение # 1202 |
![Luna](/avatar/11/890520.jpg) Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Takkon, зато выспался))) С добрым утром!!!!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 17.06.2013, 09:41 | Сообщение # 1203 |
| Лето медленно и верно идет к своему пику!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 17.06.2013, 09:46 | Сообщение # 1204 |
| у кого-то идет.. а у кого-то так после апреля и будет октябрь, видимо.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 17.06.2013, 10:12 | Сообщение # 1205 |
| Ну, еще июль и август впереди)) так что надежда на теплые деньки у вас остается! У нас так похолодание в июле обещают...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 17.06.2013, 11:23 | Сообщение # 1206 |
| Цитата (Luna) не уверена, что кто-то поддержит меня.. скорее всего - все, что я скажу, прозвучит, наверное, глупо и странно.. Я люблю тебя, ИмпериалСити. С того момента, как ты появился на свет, ты стал для меня домом в интернете. Теплым, любимым, необходимым. Где бы я ни была, всегда возвращалась сюда, зная, что здесь - друзья, которым я нужна и которые нужны мне. Интернет - странное место.. Здесь те, кого никогда не видел и никогда не увидишь, становятся самыми близкими людьми, за которых переживаешь так же, как за родных. И жители Империалсити стали такими людьми для меня. Кто-то приходил, кто-то уходил.. С кем-то сдружились и общаемся вне стен Имперского города, а с кем-то - только тут. Я не представляю своей жизни без этого сайта, для которого всегда хотелось быть полезной и нужной. Кто-то скажет: - Смешно.. Что такое сайт? Таких миллионы. - Но миллионы ЧУЖИХ сайтов, которые так никогда и не станут такими родными, как этот. Я люблю тебя, Империалсити! Я люблю вас, мои дорогие горожане! Я не представляю своей жизни без вас...
Luna, а почему глупо и странно? Полностью поддерживаю) Я делал этот сайт как эксперимент, но он стал жить, и я его люблю. Провожу большую часть времени здесь, не заходя сюда гостем, как на другие сайты, что бы посмотреть, если что ответить или нет, а живу тут...
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 17.06.2013, 20:47 | Сообщение # 1207 |
Награды: 69
| А что здесь странного?) Разве жители сайта не любят свой город?)) Город, куда возвращаешься снова и снова.. из путешествий по другим сайтам.. пестрым.. шумным.. и тихим, забытым.. ) возвращаешься в свой любимый и уютный город.. заглядывая по все его уголки.. выглядывая, что нового, и высматривая что-то знакомое, к чему хочется вернуться) Разве не так?))
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Понедельник-Morndas, 17.06.2013, 21:03 | Сообщение # 1208 |
Награды: 20
| , Всем привет!Luna, что такое могло случиться , какой такой эмоциональный всплеск произошел в твоей душе? Признание в любви это хорошо, это всегда положительные эмоции . И честно, я хочу тебе пожелать искренно , без обид относиться к жителям города, воспринимать нас такими какими мы есть, и не уходить с форума, когда на нем появляется. тот , к которому ты относишься со двойными стандартами. надо проявлять мудрость и терпение-это касается нас всех.
Takkon, подписываюсь под каждым твоим словом!
Сообщение отредактировал Avgustin - Понедельник-Morndas, 17.06.2013, 21:04 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.06.2013, 09:19 | Сообщение # 1209 |
| Если вспомнить одну известную фразу, то я могу сказать, и, наверное, надо в подпись поставить:
Империал Сити - это Я!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.06.2013, 09:23 | Сообщение # 1210 |
| ProfessorSeverus, никто и не сомневается в этом.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.06.2013, 13:51 | Сообщение # 1211 |
| Сегодня - День поиска четырехлистного клевера! Зовем Лепрекона и идем искать! Или нет.. Ищем клевер, а потом дарим его Лепрекону!
ЛепреконИваныч, это Вам!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.06.2013, 13:59 | Сообщение # 1212 |
| О! Вот и праздник нарисовался! Только четырлистный клевер, вроде, как раз смертелен для лепреконов... Или нет?
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.06.2013, 14:00 | Сообщение # 1213 |
| о_О что, правда?? а что он на авке с клевером???
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.06.2013, 14:02 | Сообщение # 1214 |
| а где-то пишут, что это его талисман удачи.. а в другом источнике - что да.. оружие... ну вот... тогда, ЛепреконИваныч, тогда этот клевер Ваам как талисман удачи! И всем-всем тоже
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Вторник-Tirdas, 18.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1215 |
Награды: 20
| Всем привет! А у меня идея! создать тему Откровенная беседка, где мы по своему настроению будем выговаривать те мысли. которые нас гнетут или радуют. Впечатление о ярком или наоборот грустном дне. Просто иногда надо высказаться,и конечно же послушать мнение других
|
|
| |