Даже незнаю... может поставить Королеву Кризалис на аватарку... одного из отрицательный персонажей
Тут Твайли находит настоящею Кайденс. ненастоящая (Королева Кризалис) которая начинает петь. Мотивы Кризалис: Украсть Жениха Кайденс (брата Твайли). Ослабить его, убрать защитный барьер который он держит. Захватить Эквестрию.
Истинный облик Кризалис
А вот и Кайденс
И не предлагать мне смотреть первое - третье поколение Пони. Я только четвертое смотрю.
Доброе утро, Город! циферка интересная.. 1099 дней.. Она же в обед сменится на 1100?
Как же спать хочется.. история немного в тему:
История, рассказанная студентами Академии Художеств. Жил-был одержимый студент-архитектор. И так он любил чертить, что все ночи напролет проводил за чертежной доской, производя при этом немыслимые звуки, которые мешали спать всем его соседям по коммунальной квартире. Все соседи его очень долго уговаривали не делать этого хотя бы по ночам, но он был глух к их просьбам.
И вот, когда терпение самых ближайших соседей кончилось - они решили его проучить. Зашили слегка его вязаную шапочку, то есть сделали ее на размер поменьше. И на следующее утро (опять после безумной ночи) так невзначай ему и говорят: "Че-то у тебя, мил человек, голова распухла, больше стала". Ну он, естественно, не верит. Тут второй сосед подходит и говорит, да, точно. И все соседи одно и то же говорят. Но он все равно не верит. В зеркало посмотрел - вроде все нормально. И на улицу стал собираться. И тут шапка-то на него и не лезет. Он, ни слова не говоря, снял шапку и спать пошел. Больше по ночам он не работал.
И вообще - сегодня Пятница! Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
У меня вот тоже утро началось)))) Luna, про шапочку прикольно)))) Где-там у Нарциссы шапочки или еще что-нибудь, что можно ушить)))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
бедная я бедная... и утро позднее.. и вечер ранний.. да и ночи не помню.... и день прошел, не заметила как.. Когда жить-то??? Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, во время переходов от утра к ночи, и от ночи к утру)))))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, мощнее это аэрофлотовский бушлат))))у меня есть три))) Luna, та же фигня взяли в июне,сегодня вот досрочно закрыла...теперь зубы с полки снимать можно..а толку чота нет...)
Добавлено (09.11.2012, 21:18) --------------------------------------------- видимо огорчает тот факт,что у нас негде в ней ходить...дождь,однако))))))))
мощнее это аэрофлотовский бушлат))))у меня есть три)))
Ranitko, и зачем Тебе шуба нужна была тогда, вот и носила бы все три бушлата по очереди))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор