Когда дочка была маленькая, она однажды напросилась со мной на охоту. Рано утром, еще затемно, пошли с ней к реке. - Папуль! Так темно! Мне страшно! - Ничего, доченька, скоро рассветет. Шагай быстрей, а то утки все улетят.
Она была сонная, и ноги у нее заплетались.Я посадил дочку себе на шею, подвинув увесистый рюкзак. Вес взят. На берегу я ссадил ее и стал доставать из чехла ружье. «Пап, мне холодно!», - поежилась дочка. Я, снял с себя куртку и стал укутывать дочку поплотней. Да, холодок-то теперь почувствовался. «Пап, я кушать хочу», - тут же заявила эта пигалица. «А чтоб тебе!», - подумал я и стал вынимать из рюкзака бутерброды и термос. В это время, слышу, над головой характерный свист. Стая уток пронеслась.
Я и с тоской посмотрел им вслед. Дочка начала было жевать бутерброд, но уронила его. Я, поднял бутерброд, отряхнул от травы и дал ей. «Он грязный!», - резонно заметила она. Но, сохраняя терпение, я вытащил из пакета кусок колбасы. «Не хочу колбасу», - обиженно заявила эта вредина. Я и сунул ей яблоко. В это время вижу – летят… Приготовился, вскинул ружье. И тут она дергает меня за рукав: «Пап, я писать хочу». Все равно стреляю. Бабах!... Мимо! Вот невезуха! И тут слышу тихоненькое поскуливание. Смотрю, малышка стоит, испуганно заткнув уши. Колготки мокрые. Это она так отреагировала, когда бабахнуло. А переодеть-то её не во что. Запасных колготок нет.
Сложил ружье, засунул в чехол, собрал рюкзак и мысленно чертыхаясь, потопал с дочкой домой. Когда вернулись, она переоделась в сухие колготки и крепко меня обняла: "Папочка, я тебя так люблю!...". И я почувствовал, что возьму ее с собой снова.
Takkon, не понимаю, чего расстраиваешься, ты и так дома работаешь Но я бы так не хотела дома работать, если честно... Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
тогда надо переходить на частный режим))) Сам себе хозяин, только вовремя плати налдоги, чтоб спать спокойно)))) Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Takkon, спасибо))))) Установил Облу! Стоит пока чистая, непропатченная)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор