Клуб Беседка. Год Третий.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 06.11.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Год третий! Приветствую Вас всех! Как у Вас дела?
Так же напомню: разговоры о музыке - тут; о фильмах - тут; о книгах - тут... В прочем, все подобные Темы Вы можете найти в этом Разделе...
Желаю приятного общения!!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Гидеон | Дата: Вторник-Tirdas, 15.11.2011, 19:09 | Сообщение # 106 |
Награды: 16
| Quote Все ушли в Скайрим... Не забывайте все-таки, что у нас фан-сайт по Обле! По-моему, не стоит даже начинать играть в Скайрим пока не выпустят сотню хороших модов =) Беседка порезала или испортила все что могла. Ну это с моей точки зрения. Надеюсь, потенциальные возможности Скайрима больше Обливионских.
Всем привет! Хорошего осеннего вечерка! Хотел уже написать зимнего:)) У меня завтра большая радость - вместо уроков поеду на олимпиаду. По географии
Говорящий не знает, а знающий не говорит.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 15.11.2011, 19:10 | Сообщение # 107 |
Партурнакс Георгиевич
| Гидеон, и далеко поедешь? Привет!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Гидеон | Дата: Вторник-Tirdas, 15.11.2011, 19:18 | Сообщение # 108 |
| ProfessorSeverus, Не далеко:) В другую школу... Увы, но придется отправляться в самое неподходящее время - утром. Надеюсь, не стану килькой в банке:)
Цитата дня: "Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов." О. Бисмарк. Хорошо, вроде, в подъездах эти отцы демократии перестали мусорить...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 15.11.2011, 19:24 | Сообщение # 109 |
Партурнакс Георгиевич
| Гидеон, я думал в другой город куда-то, а то и страну)))
Большая просьба: оставим Тему выборов и демократов в стороне))
|
|
| |
Гидеон | Дата: Вторник-Tirdas, 15.11.2011, 19:35 | Сообщение # 110 |
| ProfessorSeverus, Quote я думал в другой город куда-то, а то и страну))) Пока что нет:) Это только второй тур, после первого(школьного) тура. Эхех. Надо почитать что-нибудь полезного по географии сегодня. Знал бы какие будут вопросы...
Хорошо:)
Удивительно, но мне кажется, что Обливион вызвал большую реакцию людей, чем Скайрим. . . Что-то не видно большого притока фанатов Скайрима..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 15.11.2011, 19:47 | Сообщение # 111 |
Партурнакс Георгиевич
| Гидеон, я на чужом форуме слышал мнение, что Обла - это был шаг большой вперед, и люди, поставив Облу сначала долго взирали на все это... А Скайрим по большому счету ничего нового не принес... Но я, полагаю, что фанаты проявятся, когда оторвутся от мониторов, вдоволь наигравшись... И собственно еще не все,кто хотел приобрели игру...
|
|
| |
Гидеон | Дата: Вторник-Tirdas, 15.11.2011, 20:07 | Сообщение # 112 |
| Quote Но я, полагаю, что фанаты проявятся, когда оторвутся от мониторов, вдоволь наигравшись... И собственно еще не все,кто хотел приобрели игру Не, не. Я отчего-то уверен, что не так много будет фанатов у Скайрима, по сравнению с Облой. Действительно, Обливион по сравнению с другими РПГ предлагает значительно больше. А Скайрим - это попытка заработать на имени серии, которая дала Морровинд и Обливион. Отсюда следование всем модным тенденциям, отсюда экономия, ибо хотят меньше сделать, но больше заработать. Ведь могли сделать больше квестов, нпс, гильдий, сделать нормальные города(я слышал, что половина городов в Скайриме - деревни. Пять-шесть домов, грубо говоря). Ведь на деле, сейчас заоблачные возможности, но они не выгодны с экономической точки зрения( Вся надежда на плагиностроителей:)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 15.11.2011, 20:22 | Сообщение # 113 |
Партурнакс Георгиевич
| Гидеон, мне что-то кажется, что сейчас могут с Скайрима многое в Облу потащить... Текстуры там, модели... Во всяком случае у меня вот руки чешутся посмотреть на все это с этой точки зрения...)))
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 15.11.2011, 20:54 | Сообщение # 114 |
Награды: 69
| Quote (ProfessorSeverus) И собственно еще не все,кто хотел приобрели игру... у нас что-то пока не видно, и даже не сказали примерно. когда появится(((
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 15.11.2011, 22:58 | Сообщение # 115 |
Партурнакс Георгиевич
| А я пока не интересовался еще, все как-то мимо...
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Среда-Middas, 16.11.2011, 19:51 | Сообщение # 116 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Quote (Гидеон) я слышал, что половина городов в Скайриме - деревни. Пять-шесть домов, грубо говоря Ну крупных городов тоже достаточно, может чуть меньше, чем в Обле, но всё же. --------- Quote (Гидеон) У меня завтра большая радость - вместо уроков поеду на олимпиаду. По географии Везёт .А у нас по воскресеньям олимпиады. Тоже утром. Рано утром.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 16.11.2011, 19:56 | Сообщение # 117 |
Партурнакс Георгиевич
| Вот, надо плохо учиться, что бы по воскресеньям спать)))
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 17.11.2011, 11:52 | Сообщение # 118 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Всем привет! Скайрим еще не всех затянул? Смотрю, на олимпиады время остается
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 17.11.2011, 12:29 | Сообщение # 119 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Luna, Привет! Рада, что ты вернулась! Про Скайрим он и правда затягивает, даже несмотря на графику, на него можно весь день потратить, а потом опомнится только.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 17.11.2011, 12:35 | Сообщение # 120 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Natalia, я и в Облу так же играла. Могла целый день просидеть, если никто не мешал. А Скайрим еще не поняла, видно и правда, видеокарту менять надо, что-то там так медленно все движется. После Облы, где у меня перса носится как угорелая, там все так неторопливо..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |