Клуб Беседка. Год Третий.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 06.11.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Год третий! Приветствую Вас всех! Как у Вас дела?
Так же напомню: разговоры о музыке - тут; о фильмах - тут; о книгах - тут... В прочем, все подобные Темы Вы можете найти в этом Разделе...
Желаю приятного общения!!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 11.11.2011, 22:01 | Сообщение # 46 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Привет всем! ProfessorSeverus, рассказать я могу, про Скайрим, мой отзыв в одноименной теме, короче говоря, ничего кроме разочарование и головной боли (это от прыгающей камеры) я не испытала, в теме про Скайрим я написала подробнее. В общем Обливион мое все, он выглядит отлично, такой светлый и яркий по сравнению с мрачным и серым Скайримом, прямо гляжу на облу и радуюсь.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 11.11.2011, 22:17 | Сообщение # 47 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, по поводу светлого и яркого - согласен с Тобой, я сам люблю все светлое и яркое))) А, вообще, как жизнь?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 11.11.2011, 22:53 | Сообщение # 48 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, приятно узнать, что не я одна люблю все светлое и яркое. А жизнь... ну идет себе, хотя финансовый кризис на мне сказался, а вообще я планов делать не люблю, посмотрим, что будет дальше. А у Тебя как жизнь?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 11.11.2011, 23:09 | Сообщение # 49 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, да как-то гражданская жизнь даже более беспокойней, чем военная оказывается)))
|
|
| |
Гидеон | Дата: Пятница-Fredas, 11.11.2011, 23:12 | Сообщение # 50 |
Награды: 16
| Quote В общем Обливион мое все, он выглядит отлично, такой светлый и яркий по сравнению с мрачным и серым Скайримом, прямо гляжу на облу и радуюсь. Фанаты Морровинда хулили Обливион. Сейчас фанаты Обливиона хулят Скайрим)) Если бы не баги Даггерфолла, наверно, фанаты его хулили бы Морровинд:) Крайне интересно.
Quote сам люблю все светлое и яркое А по мне так лучше чередование.
Говорящий не знает, а знающий не говорит.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 11.11.2011, 23:16 | Сообщение # 51 |
Партурнакс Георгиевич
| Пришел Гидеона - и ложку дегтя...
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 11.11.2011, 23:24 | Сообщение # 52 |
Награды: 69
| Quote (ProfessorSeverus) Фанаты Морровинда хулили Обливион. Сейчас фанаты Обливиона хулят Скайрим)) Если бы не баги Даггерфолла, наверно, фанаты его хулили бы Морровинд:) ))) Ну так что же... у каждого из них были свои основания)... я так полагаю. что и любителям Даггерфолла было за что обидеться на Морровинд
|
|
| |
Гидеон | Дата: Пятница-Fredas, 11.11.2011, 23:30 | Сообщение # 53 |
| Quote Пришел Гидеона - и ложку дегтя Почему? Говорю что есть. Мне ничего не мешает получать удовольствие и от Морровинда, и от Обливиона. У каждого из них свои плюсы, свои минусы. Но однозначно говорить кто лучше... я бы не стал. Думаю, со Скайримом также:) Найдутся плюсы))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 11.11.2011, 23:37 | Сообщение # 54 |
Партурнакс Георгиевич
| Гидеон, я ничего не имею против)) Но как-то Ты так представляешь свое мнение, очень так...Догматично, что ли))))
|
|
| |
Гидеон | Дата: Пятница-Fredas, 11.11.2011, 23:41 | Сообщение # 55 |
| Quote Но как-то Ты так представляешь свое мнение, очень так...Догматично, что ли)))) Это про чередование или про фанатов разных серий? В случае с фанатами, там как чукча - "Однако, что вижу, то пою." Ибо видел и фанатов Морры, и Обливиона. Вот только не видел фанатов Даггера...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 11.11.2011, 23:48 | Сообщение # 56 |
Партурнакс Георгиевич
| Гидеон, я имел ввиду вообще)) А вот что бы фанаты Даггера появились, и что бы знать откуда оно пошло все, а не читать книжки на Летописях и, спасибо еще Наталье за её статьи! вот и нужен ремейк его... Вот не было у меня компа, когда он вышел... И когда Морра вышла не было...
|
|
| |
Гидеон | Дата: Пятница-Fredas, 11.11.2011, 23:53 | Сообщение # 57 |
| Quote вот и нужен ремейк его Не знаю, не знаю. Что уж там в нем интересного. Если ремейк на новый лад, то зачем он нужен? Будет еще скучнее Скайрима. А вот если бы вернули языки, фракции и проч. вырезанное в следующих частях... но это фантастика. Quote откуда оно пошло все Ну пошло оно еще с Арены:) Но там уж про нее нечего рассказывать..
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 12.11.2011, 00:23 | Сообщение # 58 |
Награды: 69
| Я бы не отказался от римейка Морровинда. Если он будет сделан с толком... Сколько раз начинал в него играть и бросал. Управление убивает все желание играть напрочь... не спасают никакие восторги
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 12.11.2011, 00:46 | Сообщение # 59 |
Партурнакс Георгиевич
| Давайте в Беседке оставим разговоры о Скайриме и прочем!
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота-Loredas, 12.11.2011, 02:04 | Сообщение # 60 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, интересно, впрочем верно, в гражданской жизни куча проблем и забот, хотя я наивно думала, что все же и на военной службе этого тоже хватает.
|
|
| |