Дело было в новогоднюю ночь 19** года в городе Владимире. Основательно отметивший наступление очередного года мужик часов в 6 утра голосует на объездной дороге (это по большому счету шоссе Москва - Казань), чтобы добраться домой на другой конец города. Останавливается дальнобойщик. Просьбу "подбросить до Куйбышева" (есть в этом городе такая улица) решил по доброте душевной уважить, всяко ехать веселее. Утром просыпается наш герой и слышит от водилы: - Ты, это, спи. Еще только Казань проезжаем.
Прилег бы я с такой девушкой до пятницы))))) Доброго дня! По поводу Куйбышева)))) У нас один офицер в Москве проснулся, когда попросил до Москвы подвезти, имея ввиду ресторан "Москва")))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Сидим в бане. Народ припал на автомобильную тему: колодки там, масла, и т.п. Все уши прожужжали. Надоело. Так прямо и говорю: - Задолбали, мол, мужики! Давайте лучше о бабах!..
Народ притих на секунду, а потом самый сообразительный:
- Давайте!.. Вот на днях подвозил я деваху, все при ней, ноги от ушей, класс, короче!.. Едем мы, значит, и слышу - в подвеске что-то застучало...
Доброго всем! У нас народ влез в резиновые сапоги... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
а у нас уже можно их снимать)) все растаяло за каких-то 4 дня, с прошлой пятницы. Грязно, конечно, но перепрыгать можно))) Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Takkon, это без сомнения, что все упогодится)))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Ездил на участок... возвращаюсь в контору - штаны от бурьяна отчистил, на куртку ничего не налипло, но народ в отделе на меня чего-то косится... Вот хоть бы кто сказал, что на шапке еще целая гирлянда висит))))))
Takkon, это Ты как в песне что ли: мой дружок в бурьяне с молодой лежит! О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор