Подписи и цитаты
|
|
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.08.2011, 21:56 | Сообщение # 1 |
Lucky УХ
Награды: 12
Статус: Выехал
| Я смотрю у всех почти, что-нибудь подписано. Подпись есть. А что значит? Интересно было бы пообсуждать те или иные изречения и насколько сам носитель подписи отвечает ей. Так же мнение его товарищей. Разговор не хотелось бы ограничивать только фразой с подписи, давайте обсудим вообще, все интересные кому-то изречения? Вот, у професора новая подпись, да еще красным цветом и жирно так: Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд Выслушаем же начальника транспортного цеха))))
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.08.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Я смотрю у всех почти, что-нибудь подписано. Подпись есть. А что значит? Интересно было бы пообсуждать те или иные изречения и насколько сам носитель подписи отвечает ей. Так же мнение его товарищей. Разговор не хотелось бы ограничивать только фразой с подписи, давайте обсудим вообще, все интересные кому-то изречения? Вот, у професора новая подпись, да еще красным цветом и жирно так: Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд Выслушаем же начальника транспортного цеха))))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.08.2011, 22:55 | Сообщение # 3 |
Награды: 27
| *вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать* Сие украшает стену нашей реп.базы)) как и многое другое,но это почему-то больше всех запомнилось)
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 28.08.2011, 22:58 | Сообщение # 4 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Лепрекон_Иваныч, мне понравилась это высказывание Карла Лагерфельда, потому что отвечает моеиу отношению к внешнему миру... Но я правда, не считал это проблемой, но возможно, что это и проблема...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 00:33 | Сообщение # 5 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| У меня есть своя личная фраза и она вполне отображает мою суть. Я ж Водолей по знаку зодиака и мне свойственно сначала делать, а потом думать) Вот и н естоит полагать ,что думаю перед написанием комментария) Даже этого)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 00:49 | Сообщение # 6 |
Партурнакс Георгиевич
| Судьбоносец, то есть Твоя фраза, говорит о ттом, что не всегда стоит обращать внимание на то, что Ты пишешь, особенно, если дело касается каких-то разборок и споров?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 07:53 | Сообщение # 7 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| А я где-то нашла фразу, с которой согласна на все 100%. Она и в подписи у меня раньше была, да и сейчас есть, правда,на другом сайте.. "Обходя разложенные грабли, теряешь драгоценный опыт". Или, если проще - не набив шишек, не научишься что-то делать хорошо.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 09:02 | Сообщение # 8 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, а наступая при этом на грабли, приобретается ли опыт?
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 09:23 | Сообщение # 9 |
Награды: 69
| Какой-то опыт приобретается... Некоторые вещи можно понять только в личном восприятии, но все же предпочитаю учиться на чужих ошибках )
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 09:34 | Сообщение # 10 |
Министр Иносайтных дел
| Конечно, приобретается) Особенно если эти грабли кто-то удачно маскирует.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 09:45 | Сообщение # 11 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, а часто маскируют?
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 10:11 | Сообщение # 12 |
Министр Иносайтных дел
| Судя по количеству набитых шишек, то часто((
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 11:59 | Сообщение # 13 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Quote (ProfessorSeverus) Судьбоносец, то есть Твоя фраза, говорит о ттом, что не всегда стоит обращать внимание на то, что Ты пишешь, особенно, если дело касается каких-то разборок и споров? Нет, обращать внимание конечно надо, но я, к сожалению, не всегда это делаю, поэтому и сделал такую подпись, чтобы потом не приходилось извиняться)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 12:18 | Сообщение # 14 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, а может, это не грабли замаскированные, и высоко поднятая голова виновата?))
Судьбоносец, на мелкую подпись, ведь могут и не обратить внимания))
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 12:29 | Сообщение # 15 |
Министр Иносайтных дел
| Голова и должна быть высоко поднята. Лишь бы не нос задран.
|
|
| |