Luna, , а был в Свято Екатерининской Пустоши, там тоже есть монастырский хор. Они там то же поют мирские песни. Там своя студия звукозаписи. многоголосое пение слушать в храме , это столько эмоций)))
гениальное решение - записывать свои диски (между прочим, в самом деле, церковные хоры очень красиво поют) и продавать их, надо же монастырю как-то деньги зарабатывать. Да и для населения польза - не попсу будет слушать, а действительно в красивом исполнении душевную музыку. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Есть клип с песней, мне очень нравится)) Но у нас по клипу идут разногласия, по сюжету и истории))) Слова должны сказать, более точно. Обращаюсь к Наталье с большой просьбой перевести! Песню поет женщина... Клип сам ниже)))
Текст:
When we were together I was blown away Just like paper from a fan But you would act like I was just a kid Like we were never gonna last
But now I've got someone who cares for me, (yeah) Wrote my name in silver sands I think you know you've lost the love of your life (You said) I was the best you've ever had
Because I'm in demand, (hey) You're thinking of the way you should've of held my (hand) And all the times you'd say you didn't understand You never had our love written in your (plans) But now I'm in demand
I never think you saw the best of me (ahh haa haa haa) There's a side you'll never know 'Cos love and loving are two different things (ahh haa haa haa) Set your sights far too low
But now I've got someone who cares for me, (yeah) He wrote my name in silver sands I think you know you've lost the love of your life (You said) I was the best you've ever had
Because I'm in demand (hey) You're thinking of the way you should've held my (hand) And all the times you'd say you didn't understand You never had our love written in your plans But now I'm in demand
You're thinking of the way you should've held my (hand) And all the times you'd say you didn't understand You never had our love written in your (plans) But now I'm in demand
It's only when I fall asleep I see that winning smile When my dreams just move along You've lost the race by miles
Because I'm in demand You're thinking of the way you should've of held my (hand) And all the times you'd say you didn't understand You never had our love written in your (plans) But now I'm in demand, (yeah)
You know I'm in demand (Say you're in demand) You know I'm in demand, (yeah) Always in demand, (yeah) Never had our love written in your plans You know I'm in demand
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, клип замечательный и песня тоже. Ниже мой перевод, дословный, потому что я совсем не поэт:
Когда мы были вместе, я была просто унесена Словно лист бумаги, гонимый взмахом веера Но ты вел себя, словно я была малым ребенком Будто наши отношения долго не продлятся
Но сейчас у меня есть кто-то, кто позаботится обо мне Напишет мое имя на серебряных песках Я думаю, ты знаешь, что потерял любовь всей своей жизни Ведь ты говорил, что я лучшее, что с тобой когда-либо приключалось.
Потому что теперь я спрашиваю у тебя, Думаешь ли ты о том, что не надо было сжимать мою руку О тех случаях, когда ты не понимал меня, Что наша любовь не была прописана в твоих планах Но теперь я требую ответа.
Я никогда и не думала, что ты видел лучшее во мне, Во мне есть такая сторона, о которой ты никогда не узнаешь, Потому что любовь и возможность любить это разные вещи Но ты видел все иными глазами.
Но сейчас у меня есть кто-то, кто позаботится обо мне Напишет мое имя на серебряных песках Я думаю ты знаешь, что потерял любовь всей своей жизни Ведь ты говорил, что я лучшее, что с тобой когда-либо приключалось
Потому что теперь я спрашиваю у тебя, Думаешь ли ты о том, что не надо было сжимать мою руку О тех случаях, когда ты не понимал меня, Что наша любовь не была прописана в твоих планах Но теперь я требую ответа.
И только когда я ложусь спать, Я вижу ту улыбку победителя Но когда мои мечты проходят Нас разделяют мили
Да, да, да, да, Да, да, да, да, Останься, да, да, да Да, да, да, да,
Ты знаешь, что я спрашиваю И только скажи, что ты требуешь что-то от меня Но ты знаешь, что я спрошу, потому что я всегда требую Никогда наша любовь не была прописана в твоих планах Но ты знаешь, что я спрошу у тебя.
В просторах сети я также нашла не свой, но более лиричный вариант песни, более далекий от дословности:
Необходима.
Когда мы вместе-меня просто уносит прочь Как листочек бумаги от вентилятора И я всегда только ребенок для тебя, Который никогда не повзрослеет.
Сейчас со мной тот,кто заботиться обо мне, Кто пишет мое имя на серебряном песке. Думаю,ты знаешь все о любви в своей жизни… И скажешь: я лучшее,что у тебя было Потому,что я необходима тебе А ты все колеблешься, Хочешь взять меня за руку И все время повторяешь,что не понимаешь-как все это получилось, Ведь такая любовь не входила в твои планы.
Никогда не скажу тебе,что ты моя жизнь Эта та правда,о которой ты не должен узнать. Ведь ты скажешь: влюбленность и любовь-это разное Но, загляни в наше будущее….
Сейчас со мной тот,кто заботиться обо мне, Кто пишет мое имя на серебряном песке. Думаю,ты знаешь все о любви в своей жизни… И скажешь: я лучшее,что у тебя было Потому,что я необходима тебе А ты все колеблешься, Хочешь взять меня за руку И все время повторяешь,что не понимаешь-как все это получилось, Ведь такая любовь не входила в твои планы. Я необходима
Когда я засыпаю Я вижу эту поразительную улыбку совсем рядом… Но,когда я просыпаюсь-между нами тысячи километров.
Natalia, здорово) там, конечно, лирично, и красиво очень))) Но мне твой вариант тоже очень нравится, он живее))) Спасибо! Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Natalia, спасибо большое!!! Очень признателен!! О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Luna, спасибо большое! Очень рада, что и мой вариант понравился. ProfessorSeverus, рада была помочь . Кстати мне эта песня тоже навеяла ассоциации, вообще сильная вещь, а я даже раньше про нее не знала. Мое творчество по Обливиону
Любимы клип Нарциссы)) А вот песня - не знаю)))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Лепрекон_Иваныч, уже все давно отрепетировано))) Только Ольга не уносит шланг, что бы его куда-то в другое место вставить))) Да и вообще мы без дополнительных предметов танцуем)))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор