Не знаю как сказать) Люблю разную музыку) Реп ,РнБ,Рок,поп ,даже классическая ) Слушаю ту которая подходит под настроение) Не уверен в себе, не делай, но попытаться стоит)))
почему "даже"? классика вечна, и это здорово, что ее слушают! я очень люблю Грига и Штрауса-младшего, а так же джаз и рок-н-ролл. и "злых" рокеров тоже слушаю, правда, теперь, с детьми, реже намного. а "Битлз" и Меркьюри - вечны!! Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Сообщение отредактировал Саннифер - Воскресенье-Sundas, 27.06.2010, 11:15
Слушаю довольно так много чего, в основном саундтреки к играм и ещё рок) Адски не уважаю попсу и недолюбливаю реп) Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Judas Priest, Великий и Ужасный Ozzy, Rhapsody, которая теперь Rhapsody of Fire О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Слушаю в основном только Рок и Металл музыку. Группы такие как Slipknot , Linkin Park , E-SEX-T, Static-X , а в остальном мои второстепенные группы. Из рэпа практически слушаю только Sindykat, из класики Рок'нрол. Машина Времени и т.п. Поп-музыку не слушаю...вообщем меломан я!
Сообщение отредактировал [SeVaPeR] - Среда-Middas, 07.07.2010, 16:13
Luna, она по ТВ часто звучит, в частности как заставка к передаче Сферы с Инокентием Ивановым на Канале Культура. О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор