Вредные привычки
|
|
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 23.12.2010, 06:54 | Сообщение # 76 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Надо, чтобы кто-то просто оторвал от этого пасьянса.. Лучше всего, Ольга.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 23.12.2010, 21:02 | Сообщение # 77 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Бесполезно))) Она и сама этим грешна)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
KAIN48 | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 12:34 | Сообщение # 78 |
Награды: 7
| Привет всем! Самая вредная моя привычка, это курение. Вот трубка, а в коробочке табак Коробочка типа - Табакерка, и как в каждой нормальной табакерке в ней есть чёртик. Но не бойтесь, он маленький и добрый, и наверное, очень ленивый - ни разу ни кого не напугал ещё! Курительный стаж больше 25 лет. И что удивительно, после каждого неудавшейся попытки бросить курить, количество "потребления" табака возрастает. Вывод: Не надо бросать, что бы себе ещё больше не вредить! Окружающих только жалко. Например некурящих гостей. Приходится поступать так - вместе с домашними тапочками возле входной двери на полочке лежат респираторы - для женщин и противогазы для мужчин. Объясню - почему для женщин респираторы. Во первых, что бы причёски не портить, а Во вторых, что бы, хоть что то от их красивых лиц видно было! Вот такие для женщин - просто я для примера надел! А вот такие для мужчин Двойная выгода от всего, а может быть и тройная. Во первых женщины за столом глупостей не говорят! Во вторых мужчины меньше пьют и закусывают! Ну а какая третья - я знаю, но лучше вы угадайте! Такая история почти правдивая история для специальной темы и такая вредная привычка - для этой! Пока.
Сообщение отредактировал KAIN48 - Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 12:40 |
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 12:42 | Сообщение # 79 |
Министр Иносайтных дел
| KAIN48, ты как всегда - уморил. Представила твоих гостей в противогазах и респираторах)))))) А вдруг кому-то поцеловаться захочется??? Неудобственно получится.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 12:45 | Сообщение # 80 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (KAIN48) И что удивительно, после каждого неудавшейся попытки бросить курить, количество "потребления" табака возрастает. Вот это точно! Подтверждаю полностью! Про противогаз на женщине анекдот вспомнился: Муж на жену глаз не ложит, она подруге жалуется: - Совсем меня не замечает, все, говорит, перепробовала. А та ей советует: - Ты его как-нибудь встреть с работы в противогазе, обязательно внимание обратит. Та попробовала и рассказывает подруге: - Ты знаешь, не помогло, заходит и никакой реакции. Я его спрашиваю, ты во мне ничего не замечаешь, а он посмотрел внимательно и говорит, ты что, брови выщипала?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
KAIN48 | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 13:02 | Сообщение # 81 |
Награды: 7
| ProfessorSeverus Привет! Quote (ProfessorSeverus) а он посмотрел внимательно и говорит В этом анекдоте - ну всё как в жизни! Я удивился если бы было наоборот. - "Ты что противогаз надела!" Ну ка снимай, а хотя оставь, он так тебе идёт... Пока.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 13:11 | Сообщение # 82 |
Партурнакс Георгиевич
| KAIN48,
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 20:56 | Сообщение # 83 |
Награды: 20
| KAIN48, , а мне нравится запах хорошего табака. У нас доктор на работе курит трубку. Мы с ни как то дежурили в одной бригаде, так он мне целую лекцию прочитал про табак, и что в разных трубках......табак! звучит! по разному...
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 21:43 | Сообщение # 84 |
Министр Иносайтных дел
| а в этой лекции о пользе табака говорилось?))))))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 21:54 | Сообщение # 85 |
Награды: 69
| кажется раньше при астме какие-то специальные сигары или сигареты прописывали. Но табачный дым не особо люблю... чихаю от него(((
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 21:58 | Сообщение # 86 |
| Luna, , ты представь ситуацию... медик медику лекцию о вреде курения))) Медики разговаривают только об удовольствиях. надо попробовать все! все равно уйдем из этого мира(((
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 29.08.2011, 22:06 | Сообщение # 87 |
Партурнакс Георгиевич
| От ваших разговор я закурил сигариллу)))
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 00:10 | Сообщение # 88 |
Министр Иносайтных дел
| курить вредно..
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 00:51 | Сообщение # 89 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Luna, а он курит, только когда выпьет)))
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Вторник-Tirdas, 30.08.2011, 11:16 | Сообщение # 90 |
| Лепрекон_Иваныч, а вы то же погурманить сигаркой любите, после хорошего коньячка?
|
|
| |