Вредные привычки
|
|
Dragon_Knight | Дата: Среда-Middas, 30.06.2010, 16:55 | Сообщение # 46 |
Награды: 19
Статус: Выехал
| Судьбоносец, , а знаешь, я тоже)) Natalia, не думаю, что это такие уж плохие привычки) ProfessorSeverus, а играть в покер - тоже плохая привычка))
Сообщение отредактировал Dragon_Knight - Среда-Middas, 30.06.2010, 17:05 |
|
| |
Natalia | Дата: Среда-Middas, 30.06.2010, 17:27 | Сообщение # 47 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| ProfessorSeverus, я не умею играть в покер, только в шахматы и шашки. Dragon_Knight, да, просто некоторые считают, что например барабанить по столу некультурно.
Мое творчество по Обливиону
Сообщение отредактировал Natalia - Среда-Middas, 30.06.2010, 17:28 |
|
| |
MrSandman | Дата: Среда-Middas, 30.06.2010, 18:47 | Сообщение # 48 |
Награды: 24
| а я в нарды обожаю играть)
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 30.06.2010, 21:03 | Сообщение # 49 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Quote (Dragon_Knight) а играть в покер - тоже плохая привычка Dragon_Knight, а это не привычка))) Я могу играть, а могу и не играть, у меня это под контролем, так что это не привычка, а так маленькое увлечение)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Overlord | Дата: Пятница-Fredas, 02.07.2010, 00:56 | Сообщение # 50 |
Советник
Награды: 26
| Quote (Drаco) а я в нарды обожаю играть) Уважаю)) а я всё никак не могу научиться Quote (Natalia) А вот одна привычка, она скорее неприятна для моих собеседников в реале, когда нервничаю, то могу начать пальцами барабанить по столу. Некрасиво, но я с этим борюсь. Что-то подобное и у меня А так вроде всё нормально. Просто идэал)) Ах да... порой мне скромности не занимать и иногда недо- или переоцениваю себя
|
|
| |
MrSandman | Дата: Пятница-Fredas, 02.07.2010, 17:58 | Сообщение # 51 |
Награды: 24
| Overlord, респект и уважуха=)))
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
Саннифер | Дата: Пятница-Fredas, 02.07.2010, 23:09 | Сообщение # 52 |
Награды: 20
| а я лентяйка, самая вредная привычка - читать и отлынивать от работы!
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Overlord | Дата: Суббота-Loredas, 03.07.2010, 10:25 | Сообщение # 53 |
Советник
| ну-с, читать вроде не вредная привычка, если я не ошибаюсь) а отлынивание от работы присуще многим: современный уровень развития науки и техники только подпитывает лень.
|
|
| |
Саннифер | Дата: Суббота-Loredas, 03.07.2010, 10:33 | Сообщение # 54 |
| на самом деле я, пока читаю, забываю обо всем, это раз. Могу наплевать на все дела, если книжка интересная, это два. А три - читаю очень быстро, поэтому все время мандраж, что читать нечего, а мандраж выливается в чтение везде: за едой, за стиркой, за компом, за уборкой и мытьем посуды... Страдает и дело, и книжка...Ах!!! когда это закончится?
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Overlord | Дата: Суббота-Loredas, 03.07.2010, 10:38 | Сообщение # 55 |
Советник
| ну... возможны несколько вариантов: 1) когда все книги в своём городе перечитаешь (но тут возможен вариант как поиск книг в интернете и других городах) 2) когда эту привычку затмит какая-нибудь другая (как всегда минусы: эта привычка может быт не столь безобидной) 3) когда времени на чтение оставаться не будет
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 03.07.2010, 10:50 | Сообщение # 56 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Саннифер, знакомая ситуация. А еще, когда читаю, то ничего не слышу. То есть, я могу даже ответить, но при этом совершенно не осознавать, что и кому. И тогда получается такая ситуация: - Я же тебе говорил (говорила) !!!! - О_О ???
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Саннифер | Дата: Суббота-Loredas, 03.07.2010, 22:51 | Сообщение # 57 |
| Quote (Overlord) эту привычку затмит какая-нибудь другая мечты, мечты, где ваша сладость? Quote (Overlord) времени на чтение оставаться не будет ха! я же Цезарь... Quote (Luna) могу даже ответить, но при этом совершенно не осознавать, что и кому
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Вторник-Tirdas, 06.07.2010, 16:20 | Сообщение # 58 |
Награды: 19
| Quote (Overlord) А так вроде всё нормально. Просто идэал)) Ах да... порой мне скромности не занимать Да уж, скромности тебе не занимать
|
|
| |
blood-1993 | Дата: Пятница-Fredas, 13.08.2010, 10:44 | Сообщение # 59 |
Награды: 1
| Всем привет))) Я умею играть в шахматы, шашки и в нарды, но я не считаю что это плохая привычка))) Особенно мне нравится читать книжки про войну и военную технику)) МОЯ САМАЯ ПЛОХАЯ ПРИВЫЧКА!! ЭТО СИГАРЕТЫ И еще мне говорят мои знакомые что моя уверенность в себе( Это не очень хорошо
не я такой, а жизнь такая
|
|
| |
Саннифер | Дата: Пятница-Fredas, 13.08.2010, 10:53 | Сообщение # 60 |
| blood-1993, уверенность в себе - это ОЧЕНЬ хорошо, а вот излишняя самоуверенность уже нуждается в редактировании)))))))))0
|
|
| |