Конечно же компаньоны! Я обходился одно время без них, но теперь понял, что без них скучновато как-то... Интересно бывает даже просто за ними наблюдать... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Мой дорогой, ненаглядный Люсьен Лашанс - коронован за безупречную службу.
Он отличный защитник, потому что рвется в бой сразу и неубиваем... максимум - может сознание потерять. При этом не отстает, не проваливается в ямы и рвы и не теряется на просторах Сиродиила. ЗЫ. Еще и прогнать невозможно)))
Так же дает дельные советы по всякому поводу...
И помогает разобраться в море барахла, проходящего через наши руки. А уж тащит на себе столько, сколько я за три раза не перетащу)))
И, конечно, Люсьен - рыцарь, никогда не заедет случайно мечом по даме)))... улыбкой разрешает покопаться в своем кошельке и рюкзаке... отличный любовник... В общем, настоящая каменная стена, за которую можно спрятаться, и спина, к которой можно смело прижаться спиной в бою. Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Это мой Дарт Маул. С ним я начинала игру. Уровень у него что-то за 100, и как боец он очень сильный. Молчалив, агрессивен ко всем, кого почитает врагами здоровья Луны. Правда, минус есть - пока со всеми не передерется, не пойдет следом.. И вот периодически приходилось возвращаться и искать, где же мой компаньон отстал и с кем опять дерется... Сейчас вполне обхожусь без компаньона, но иногда становится скучновато и тогда появляется новый компаньон. Это Стефан. Уровень тоже 100. Кроме того, он еще и красавчик... Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
А вот компаньон моей новой персоналии - колдуньи Аредель. Узнаете?
Они решили отозваться на призыв безумного Б-га и помочь ему, поэтому обитают на Дрожащих островах. Кстати, очень рекомендую Белого воина Альтаира в компаньоны - проворен, смел, беспощаден. Аредель остается лишь стоять в группе поддержки, иногда пиная недобитых врагов заклинанием паралича (чтобы постоял смирно, пока убивать будут) или молнии.
Quote (ProfessorSeverus)
И хладнокровный убийца...
Все мы тут такие)))))))))
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Narcissa, это знаменитый Белый воин, из игры Assasin Greed (если переврала название, знатоки - извините). Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Саннифер, а сама - то Аредель где? Ты обещала показать ее и познакомить. Narcissa, да нет, не обижает, вежливый и симпатичный молодой человек. И даже всегда улыбается, чего от Дарта я почти не видела. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, извини за задержку, уже есть в соответствующем разделе ее страничка. Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]