На каком уровне сложности вы играете?
|
|
|
|
Dragon_Knight | Дата: Понедельник-Morndas, 07.12.2009, 00:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Выехал
| На каком уровне сложности вы играете? Я на среднем. Скоро перейду на сложный .
|
|
| |
Саннифер | Дата: Понедельник-Morndas, 07.12.2009, 00:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| А я на легком... Не люблю яростный экшн! просто терпеть ненавижу! Особенно в тех случаях, когда, например, злобные гоблины нападают ночью и бандами. Рубишь их, понимаешь, рубишь, а они снова из-за кустов прыгают. Так и вспотеть недолго!!!!!!!!!!
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Понедельник-Morndas, 07.12.2009, 00:57 | Сообщение # 3 |
| И это говорит человек с установленным FCOMом))
|
|
| |
MariaLachanse | Дата: Понедельник-Morndas, 07.12.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Я как когда. Вообще, между средним и высоким, а когда клипы делаю и скрины, только на лёгком, так удобней.
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 07.12.2009, 22:16 | Сообщение # 5 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| А я вообще ленивый. Мало того, что читерю, так ещё и на лёгком играю))))
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Саннифер | Дата: Вторник-Tirdas, 08.12.2009, 01:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (Dragon_Knight) И это говорит человек с установленным FCOMом)) Причем тут это? я ФКОМ из-за новых существ ставила, квестов и красот, а совсем не для хардкора.
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Вторник-Tirdas, 08.12.2009, 01:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (Судьбоносец) А я вообще ленивый. Мало того, что читерю, так ещё и на лёгком играю)))) Ути наглый))) Quote (Саннифер) Причем тут это? я ФКОМ из-за новых существ ставила, квестов и красот, а совсем не для хардкора. Ммм... А я ООО только для хардкора))) У меня стереотип, что TES должен быть хардкорным))
|
|
| |
Саннифер | Дата: Вторник-Tirdas, 08.12.2009, 01:29 | Сообщение # 8 |
| На вкус и на цвет товарищей нет... У нас разные интересы в ТЕС, но общее тоже есть - мы в него играем!
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Вторник-Tirdas, 08.12.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
Человек-Позитив
| Quote (Dragon_Knight) У меня стереотип, что TES должен быть хардкорным)) А я никаким образом не хардкорщик. Я халявщик)))))
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 08.12.2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (Судьбоносец) А я никаким образом не хардкорщик. Я халявщик Судьбоносец, и это правильно.... а я обычно играю на 75 %сложности. Правда, если народ в очередь выстраивается и толкаться начинает, споря, кому первому меня прикончить, переключаюсь на самый легкий. Не подумайте чего - чтобы они не ссорились...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Вторник-Tirdas, 08.12.2009, 21:21 | Сообщение # 11 |
| Фюю... Нда. Если бы мой Юриэль вызвал ваших легких персов на дуэль, то вы бы познали всю убийственную мощь Ярости Божеств)) Шутка))
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Среда-Middas, 09.12.2009, 15:27 | Сообщение # 12 |
Человек-Позитив
| Dragon_Knight, а твой Юриэль бы узнал всю мощь мегочитера))))
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 09.12.2009, 16:04 | Сообщение # 13 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| я играю на сложном
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Среда-Middas, 09.12.2009, 18:58 | Сообщение # 14 |
| Dar-dro, респект!
|
|
| |
Overlord | Дата: Среда-Middas, 09.12.2009, 19:02 | Сообщение # 15 |
Советник
Награды: 26
| я играю на среднем... перейду на свой комп - поставлю сложный... с плагами на среднем и простом играть вообще скучно...
|
|
| |