Luna | Дата: Суббота-Loredas, 14.06.2014, 17:16 | Сообщение # 1 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Сюда я буду выкладывать интересные рецепты зелий, которые получаются в ТЕСО, чтоб не потерять их. Возможно, они кому-то и пригодятся.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 14.06.2014, 17:23 | Сообщение # 2 |
Министр Иносайтных дел
| Алхимия в ТЕСО прокачивается достаточно быстро. Здесь, конечно, не растет уровень, как в крафте одежды, оружия и глифов на зачарование, от разборки вещей. НО зато все материалы - доступны, надо только не лениться собирать их и смешивать, изучая новые свойства. Самое первое свойство любого ингредиента можно изучить, просто съев его. При занятиях алхимией на первых уровнях развития навыка возможно создавать лишь зелья с одним эффектом. НО вот сейчас, на 50 уровне развития навыка алхимии, я могу создавать зелья уже с 5 эффектами, и по 4 порции одновременно.
Вот некоторые рецепты, полученные экспериментальным методом :
Зелье для восстановления здоровья и магии (Немедленное восстановление N здоровья, восстановление и добавление M здоровья каждые 10 сек, немедленное восстановление N магии, восстановление и добавление M магии каждые 10 сек в течение 30 сек)
1 рецепт: Lady's Smock, Mauntain Flower, Bugloss
2 рецепт: Bugloss, Columbine, Water Hyacint
3 рецепт: Lady's Smock, Bugloss, Luminous Russula
4 рецепт: Bugloss. Columbine, Luminous Russula
Зелье для восстановления здоровья и стамины и увеличения критического удара оружием. (Немедленное восстановление N здоровья, восстановление и добавление M здоровья каждые 10 сек, немедленное восстановление N стамины, восстановление и добавление M стамины каждые 10 сек в течение 30 сек):
1 рецепт: Mauntain Flower, Water Hyacinth, Dragonthorn
2 рецепт: Columbine, Dragonthorn, Water Hyacinth
Зелье для восстановления стамины и магии и добавления их в течение нескольких секунд
1 рецепт: Blessed Thistle, Bugloss, Columbine
2 рецепт: Blessed Thistle, Columbine, Corn Flower
3 рецепт: Blessed Thistle, Columbine, Lady's Smock
Зелье для восстановления здоровья, магии и стамины (Немедленное восстановление N здоровья, восстановление и добавление M здоровья каждые 10 сек, немедленное восстановление N магии, восстановление и добавление M магии каждые 10 сек немедленное восстановление N стамины, восстановление и добавление M стамины каждые 10 сек в течение 30 сек)
Mauntain Flower, Columbine, Bugloss
, Зелье для увеличения Spell Critical, восстановления здоровья и магии (Немедленное восстановление N здоровья, восстановление и добавление M здоровья каждые 10 сек, немедленное восстановление N магии, восстановление и добавление M магии каждые 10 сек в течение 30 сек)
Bugloss, Water Hyacinth, Lady's Smock
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 17.06.2014, 17:37 | Сообщение # 3 |
Министр Иносайтных дел
| Зелья с эффектом невидимости:
Невидимость на 3 сек, увеличение Spell Critical на 300 на 10 сек, Восстановление М здоровья немедленно, восстановление и добавление N здоровья каждые 10 сек в течение 30 сек
Blue Entoloma, Namira's Rot, Water Hyacinth
Невидимость на 3 сек, Восстановление М здоровья немедленно, восстановление и добавление N здоровья каждые 10 сек в течение 30 сек
1 рецепт: Blue Entoloma, Namira's Rot, Mauntain Flower
2 рецепт: Blue Entoloma, Namira's Rot, Luminous Russula
Невидимость на 3 сек, увеличение Spell Critical на 300 на 10 сек
Blue Entoloma, Namira's Rot, Lady's Smock
Невидимость на 3 сек, Восстановление М здоровья немедленно, восстановление и добавление N здоровья каждые 10 сек в течение 30 сек, иммуннитет к потере равновесия и негативным эффектам на 3 сек
Blue Entoloma, Namira's Rot, Columbine
|
|
| |