Не любо, не слушай, а врать не мешай...
|
|
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 09.06.2012, 08:11 | Сообщение # 331 |
Награды: 69
Статус: Выехал
| Luna,
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 10.06.2012, 19:58 | Сообщение # 332 |
| Записи из зала суда)))))))))))
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции. ======================= ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются.
ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
ЮРИСТ: Что было первым, что Ваш муж сказал вам утром? СВИДЕТЕЛЬ: Он сказал: "Где я, Кэтти? ЮРИСТ: И почему это Вас так огорчило? СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Сюзанна!
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, издеваетесь?
ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте...
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 12.06.2012, 10:18 | Сообщение # 333 |
| Идет Серый Лис по Талос Плаза. Видит - а там два стражника горожанина грабят! Ну он и бросился на выручку. Выручку пришлось делить на троих... ...
Альтаир ругает Эцио: — Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Братства двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! — Конечно, - говорит Эцио. - До тебя История была в два раза короче!
···
Скачет по бескрайним горам тамплиер. Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, стражник. — Что ты слышишь, рядовой? — Повелитель, едет большая повозка с Эцио и Леонардо да Винчи. В повозке летающая машина. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. — Как ты всё это узнал?! Неужели по дрожи земли!? — Нет, Повелитель! Эти гады только что меня переехали!
···
Джованни говорит сыну: — Я нашёл твой личный дневник, Эцио. Ты был очень плохим мальчиком. — О, нет! — О, да!
···
Эцио с Альтаиром удирают на лошадях от тамплиеров. Альтаир кричит: — Нас догоняют! Что будем делать? Эцио в ответ: — Видишь дерево? Подпрыгиваем и хватаемся за ветку, тамплиеры под нами проскачат и не заметят. Сказали - сделали, висят на ветке. Эцио спрыгнул и кричит: — Альтаир спрыгивай! Альтаир жалобно в ответ: — Не могу, руки затекли! Эцио орет: — Ты хоть ноги разожми, пусть лошадь спрыгнет!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.06.2012, 14:12 | Сообщение # 334 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| про Серого Лиса - улыбнуло)))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница-Fredas, 22.06.2012, 22:59 | Сообщение # 335 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Энцио это из игры какой-то чуждой? была бы не чуждой повеселило бы))))))
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 25.06.2012, 10:57 | Сообщение # 336 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Narcissa) Энцио это из игры какой-то чуждой? была бы не чуждой повеселило бы)))))) это, кажется из Принца персии.. А почему нельзя смеяться, если из другой игры? тема-то не по Обле же..
**** На астрономии преподаватель рассказывает о Луне.
Студент-1: - А, правда, что на Земле лунный камень будет парить в воздухе? Преподаватель: - Нет с чего бы это? Студент-2: - Дурак. На него же Земное притяжение будет действовать. Не будет он парить! Студент-1 серьезным и очень расстроенным тоном: - Так значит в «Лунтике» не правду показывали?..
Пара сорвалась.
Перед экзаменом по высшей математике.
Серёга: - Ты был хорошим одногрупником! Лёха: - Почему был!? Мы и будем вместе только уже не в универе, а в ПТУ... Серёга: - Я тоже об этом думал, только хотел предложить техникум.
Переписываюсь с малознакомой девушкой на темы, далёкие от компьютеров, и неожиданно получаю вопрос:
— Тебе за 30? — Нет, а что? — Ты программист? — Сисадмин я, а в чём дело? — Но всё равно программируешь для себя? — Ну, пишу скрипты иногда. И что? — Просто ты постоянно свои ошибки исправляешь. Так пишут, как правило, или те, кто СССР ещё помнит, или программисты. Остальным давно пофиг.
В универе, где учится приятель есть препод. Известен он всему вузу за то, что никогда не ставит двойки!
Вот один студент поспорил с друзьями, что получит таки неуд у него. Вопрос достался ему донельзя простой: "поведение на судне в экстренной ситуации." Препод: - Ну-с? Студент: - Не знаю! П: - Ну что делают, если отказали такие-то приборы? С: - Не знаю! П: - Если, допустим, пожар, что делать будете? С: - Ничего! П: - Правильно, не паниковать. Идите, четыре!
Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: "Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю". Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали ее (девушку) и остановили. Она им: "Что надо?" Они ей: "Странно как-то вы, девушка, едете" Она: "Так у меня правам 10 дней" Они: "Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста"
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 25.06.2012, 11:04 | Сообщение # 337 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Quote (Luna) тема-то не по Обле же.. Тема не по Обле, но было бы интересней, если бы это были знакомые имена)) Наверное, это Нарцисса имела ввиду.. Я вот тоже не знаю, кто такие Альтаир и Энцио, а анекдоты именно про них же.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 25.06.2012, 21:12 | Сообщение # 338 |
| Quote (Luna) это, кажется из Принца персии.. Quote (ProfessorSeverus) Альтаир и Энцио
это из Assassins Creed
как-то ничего подходящего не пришло в голову из Облы.. Вот разве что про Серого Лиса
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 25.06.2012, 21:52 | Сообщение # 339 |
Партурнакс Георгиевич
| Takkon, анекдоты про Облу - в другой Теме, специальной)))) надо бы их подсобрать, чито бы потом выбрать и в Изумрудный Город засунуить)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 30.06.2012, 22:15 | Сообщение # 340 |
Партурнакс Георгиевич
| Заходит ЛИ в автобус в переднюю дверь... Встал на предпоследней ступеньке, обвел взглядом салон. Народу не сильно много, но и не мало, и сидят, и стоят)) Так вот, обвел он салон и взглядом и громко так спрашивает: - Все с билетами??? Все внимание на него. Кондуктор насторожилась и встала, медленно так, как кобра у факира из корзинки. Делает кондуктор маленький шажок к ЛИ и робко так говорит: - Все... ЛИ ей, поднимаясь на ступеньку выше: - А что так не уверенно? Билетов не осталось? Кондуктор: Осталось... ЛИ: - Слава, Богу! Дайте мне тогда парочку!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 30.06.2012, 22:23 | Сообщение # 341 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (ProfessorSeverus) ЛИ: - Слава, Богу! Дайте мне тогда парочку! кондуктору потом валидол не потребовался?)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 30.06.2012, 22:29 | Сообщение # 342 |
Партурнакс Георгиевич
| Не знаю, но место свое она пыталась ему уступить)))))
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 30.06.2012, 22:46 | Сообщение # 343 |
Министр Иносайтных дел
| а билеты-то хоть дала? или бесплатно провезти хотела?))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 30.06.2012, 22:59 | Сообщение # 344 |
Партурнакс Георгиевич
| Билеты-то я же покупал. а не он))))))
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Воскресенье-Sundas, 01.07.2012, 18:42 | Сообщение # 345 |
Награды: 20
| ProfessorSeverus, мне ЛИ рассказывал историю, только вот не знаю сам он в ней участвовал или нет. Поезд Иваново-Москва приезжает в 5 утра в столицу. Времена, как я понял Советские и еще на вокзалах были носильщики с большими жетонами на груди . Выходит житель Иваново из вагона и громким голосом кричит- Носильщики. Те подбегают к нему, а он им-Привет , вам от Ивановских носильщиков.
|
|
| |