Не любо, не слушай, а врать не мешай...
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 17.05.2012, 11:43 | Сообщение # 316 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Мудрое начальство))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 17.05.2012, 11:45 | Сообщение # 317 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| и вроде на первый взгляд - все правильно, даже цифры совпадают
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 17.05.2012, 11:57 | Сообщение # 318 |
Партурнакс Георгиевич
| Особенно, когда часы сна в дни пересчитаны))))))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.05.2012, 13:24 | Сообщение # 319 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Пошел как-то Петька в школу каратистов на дискотеку. Ночью возвращается - весь избитый. - Василий Иванович, вот что творят, гады... - Ничего, Петька, пошли разберемся вместе. - А может завтра? - Да не бойся, ты постоишь - посмотришь. Ну пошли они, Чапаев заходит, слышны дикие крики, затем тишина. Василий Иванович выходит, пошатываясь и вытирая именное оружие об траву: - Куда им с голыми пятками да против шашки!
Аэропорт, международный бар, заходит (понятное дело) русский(Р) и заказывает (понятное дело) бутылку водки. Выпил две рюмки. И чем-то ему японец(Я) не понравился. (Р): Слышь, япон, паадем выйдем пагаварим. Вышли, слышится удар. (Я) (заходит в бар): Японская стуцька, однако, дзиудзицу называется. Русский молча заходит в бар с фингалом под глазом. Выпил еще две рюмки. Опять подходит к японцу. (Р): Слышь, косой, паадем выйдем пагаварим. Вышли, опять слышится удар. (Я) (заходит в бар): Японская стуцька, однако, каратэ называется. Русский молча заходит в бар с фингалом под вторым глазом. Допил бутылку. Снова подходит к японцу. (Р): Слышь, косой, паадем выйдем пагаварим. Вышли, слышится сильнейший удар. (Р) (заходит а бар): Японская штучка, однако, бампер от тойоты называется.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 24.05.2012, 09:13 | Сообщение # 320 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Narcissa) Японская штучка, однако, бампер от тойоты называется.
- Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмёшь меня на работу? - Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. - Вот же как ты меня ловко послал!
..Пришла домой, кричу мужу: "Где ты, мой ЦАРЬ?"….голос из туалета: "на троне я!!!"
Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит, я как истинный джентльмен, поднёс ей зажигалку. Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который поджёг ей палочку от чупа-чупса
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 24.05.2012, 10:20 | Сообщение # 321 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Luna) поджёг ей палочку от чупа-чупса
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 29.05.2012, 10:48 | Сообщение # 322 |
Министр Иносайтных дел
Был в магазине автозапчастей, услышал телефонный разговор солидного такого джентльмена со своей пассией: (мужик был абсолютно спокоен)
— Да, солнышко мое, что ж с машинкой то стряслось? Просто не едет? Солнышко, а ты на заправочку, как я тебе говорил, заезжала? Умничка моя. И всё равно машинка не едет? А-а-а-а, значит плохо, но едет? Все понятно…
— Киса, притормози у обочинки. Остановилась, солнышко мое? Умничка! Теперь там, внизу, ты из-под педальки газа коврик вытащи.
(пауза с минуту)
— Вытащила? Сильно скомканный коврик был? Ты моя умничка. А теперь машинка хорошо едет? Ну, все, целую, пока, солнышко мое…
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Вторник-Tirdas, 29.05.2012, 12:32 | Сообщение # 323 |
Lucky УХ
Награды: 12
| приходится иногда подобным образом вести разговоры))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 03.06.2012, 00:21 | Сообщение # 324 |
Награды: 69
| -Вася! Мы тут коньячег разлили. Ты где? -Бегу!Бегу! -Да не торопись, я ж говорю разлили, а не налили.
*** Учительница заходит в класс. - Дети, в учительской сломался ксерокс, поэтому все пишем диктант. С красной строки: Счёт-фак-тууураа...
*** Лекция по филологии. Старый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других двойное отрицание так и остается отрицанием, но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ага, конечно.
*** Решили ученые провести эксперимент по теории вероятности. Посадили сто обезьян за сто компьютеров и стали ждать, когда они напишут "Войну и мир". Через неделю руководитель группы собирает пресс-конференцию и объявляет о завершении эксперимента. - Ну, какие результаты? - интересуются журналисты. - Знаете, - отвечал ученый, - игрушки они научились запускать практически сразу, а на шестой день уже скачали "Войну и мир" с библиотеки Мошкова.
*** Играет новый русский в игру "Кто хочет стать миллионером". Осталось ему на последний вопрос ответить. И выпал такой вопрос: Какая птица не вьет гнезда? Варианты ответов: Соловей, воробей или кукушка? Думал он думал, решил позвонить другу. - Слышь, Ваван, ты не в курсе, какая птица не вьет гнезда - соловей, воробей или кукушка? - Толян, да ты че в натуре? Конечно, кукушка! Выиграл Толян милион, сидят они с Ваваном в ресторане, обмывают. Толян и спрашивает: - А откуда ты, Ваван, знаешь, что кукушка гнезда не вьет? - Толян, ну ты же в гостях у меня был? - Был. - Ну, помнишь, у меня над камином часы висят? - Помню... Ну и че? - А в часах - кукушка. - И че? - Да на кой фик ей гнездо - она же деревянная!
*** Родители находят у своего несовершеннолетнего сына все для садо-мазо: плетку, кожаные перчатки, наручники... Отец задумчиво: - Пороть его видимо смысла уже нет. *** Рецепт приготовления яичницы: "Кать, я жрать хочу!" *** Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, ты любишь сухое вино? - Насыпай! *** Решили два кума хорошенько погулять… Выгнали самогоночки, закололи кабанчика, сидят… Один говорит другому: «Ну, куме, за здоровье!!!» Другой отвечает: «Не,куме, кабанчик был здоровый, и шо, это ему помогло? Выпьем краще за удачу…»
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 03.06.2012, 10:01 | Сообщение # 325 |
Министр Иносайтных дел
| Takkon, класс!! не слышала таких еще! Quote (Takkon) Светлана, ты любишь сухое вино? - Насыпай! Quote (Takkon) Ага, конечно. Quote (Takkon) поэтому все пишем диктант. С красной строки: Счёт-фак-тууураа...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 03.06.2012, 12:27 | Сообщение # 326 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Takkon) - Ага, конечно. Почти мое любимое: Ну, да, конечно)))))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 08.06.2012, 20:31 | Сообщение # 327 |
Министр Иносайтных дел
| РЕЦЕПТ ДНЯ ИРЛАНДСКОЕ РАГУ: Возьмите баранину, картошку, лук и три литра "Хеннесси". Выпейте "Хеннесси" и забейте на рагу!...
Оказывается, графит и алмаз - это АЛЛОТРОПНЫЕ МОДИФИКАЦИИ УГЛЕРОДА ! И графит можно получить при осторожном НАГРЕВАНИИ алмаза! ...Вот так вот, забыл алмазное ожерелье рядом с плитой - а наутро - опаньки!- а там карандаши !)))
Сижу недавно с бабушкой. Ищу что-то в интернете. И тут, он начинает тормозить. Я: - Долбаный медленный Интренет!!! Бабушка: - Ну не волнуйся, можт у них щас обед...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 08.06.2012, 20:34 | Сообщение # 328 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Luna) Выпейте "Хеннесси" и забейте на рагу!... Отличный рецепт)))))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 08.06.2012, 21:30 | Сообщение # 329 |
Награды: 69
| Quote (Luna) Выпейте "Хеннесси" и забейте на рагу!.. Замечательный рецепт))) надо попробовать)))))
Quote (Luna) Вот так вот, забыл алмазное ожерелье рядом с плитой - а наутро - опаньки!- а там карандаши !))) Эх... никто такую отмазку Анне Австрийской не подсказал))) У камина, дескать, подвески забыла))) Вот... одни грифели остались))))))))))
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 09.06.2012, 06:20 | Сообщение # 330 |
Министр Иносайтных дел
| КРАСОТА-ТО КАКАЯ! сочинение ))) Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования – пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап… - Саш, - с трудом говорю - давай потом - (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу… Уломал он все-таки меня. - Тема-то хоть какая была – спрашиваю. - Про природу - говорит надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. … - Ну валяй..
Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение – чуть больше половины школьной страницы в линейку.
Итак…. в одном лесу – начал Сашка, - построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться..). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться…).
Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (несмотря на пульсирующую головную боль я стал медленно складываться пополам…. подпольщики блин…).
И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (…естественно – столько шуб без разрешения убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз…).
Один заяц долго петлял по лесу и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы - сын - не продолжай - пощады…).
Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе….. мычание в подушку).
И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете…..) и сказал: – КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!! (занавес, как я не умер, до сих пор не знаю….) ©
|
|
| |