У меня назрела идея! Вот ни давно я скачал для облы кодекс телвани который добавляет практически все заклинания морры, вот хотелось бы, чтоб и в скай перенесли хотя бы чуток этих заклинаний. Вот и усё) Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.
ПРИЗЫВАНИЕ – Едва ли не любой герой найдёт эти заклинания полезными:
Заклинания Вызова Существ: Приманить Существо, Вызов Существа, Вызов Светлячков, Вызов Летучих Мышей, Вызов Волчьей Стаи Заклинания Создания Стрел: Создать Железные Стрелы, Создать Серебряные Стрелы, Создать Гномские Стрелы, Создать Эльфийские Стрелы, Создать Даэдрические Стрелы Заклинания Призыва Предметов: Призвать Факел, Призвать Растение, Призвать Предмет, Призвать Соль, Призвать Прибор
РАЗРУШЕНИЕ – Эти заклинания добавляют новые возможности для причинения вреда, запугивания и даже развлечения ваших жертв:
Проклятия: Святая Вода, Благословение Бала, Святой Огонь, Ужасное Благословение Заклинания Яда Телванни: Чёрная Рука, Укус Гадюки, Могучий Яд, Ядовитый Цветок, Ядовитое Облако Заклинания Уязвимости к Яду Телванни: Касание Прокажённого, Уязвимость к Яду, Жестокая Уязвимость к Яду, Проклятая Земля Пиротехнические заклинания: Фейерверк, Большой Фейерверк
Примечание: эффект от направленных на вас и ваших компаньонов Заклинаний Яда Телванни может быть полностью снят только с помощью Исцеляющих Заклинаний Телванни.
ИЛЛЮЗИИ – Эти заклинания помогут вам уклониться и защититься в бою с противником:
МИСТИЦИЗМ – Эти заклинания позволят вам телепортироваться по Сиродиилу и управлять своими (а иногда и чужими) магическими знаниями:
Заклинания Пометки: Эфирная Связь, Пометка, Истинная Пометка, Пометка Мастера Заклинания Управления Разумом: Незабудка, Вспомнить, Управление Разумом, Зачаровать Предмет Заклинания Телепортации: Телепортация, Вмешательство Случая, Вмешательство Альмсиви, Божественное Вмешательство, Истинный Возврат, Возврат, Возврат Мастера
ВОССТАНОВЛЕНИЕ – Эти заклятия снимают эффекты отравляющих заклинаний и проклятий; позволяют получать благословения свыше, а так же перенаправлять ваши магические способности в некоторые школы магии:
Благословения: Благословение Азуры, Божественное Преимущество Исцеляющие Заклинания Телванни: Противоядие Балины, Панацея, Подарок Серина, Защита Серина Заклинания Концентрации: Концентрация Иллюзии, Концентрация Мистицизма, Концентрация Призывания, Концентрация Алхимии, Концентрация Силы Воли Заклинания Сопротивления Яду Телванни: Ядовитый Страж, Покров Красной Горы, Сильное Сопротивление Яду, Великое Сопротивление Яду
И иногда не хватает заклинаний отпирающих замки) Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.
Я бы хотел увидеть в Скайриме амулет драконьего безумия (из The Elder scrolls 4) люблю редкие артефакты. можно придумать квест в ходе которого можно будет его получить.
У меня есть много идей, но я не делаю моды, и поэтому осуществить их не могу.
Никогда не рассматривал это как амулет... Камень и камень))) Забрал - отдал Наринке! Чтобы его добавлять в Скайрим, надо и историю подходящую... Что случилось с этим артефактом, куда он делся из коллекции Наринки и что с ним случилось далее... Скорее всего он должен оказаться у Эленвен, как любительницы всякого-такого. Ну, это моя точка зрения. А так, его вполне его можно сунуть и в Музей к мяснику в Виндхельме. Но это акавирский артефакт, может и у Клинков оказаться в принципе. О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
А также меня интерисует судьба клыка рассвета/заката. Я вот видел несколько плагинов добавляющих данный артефакт, но в одном модель вообще не та, в другом они каким-то образом разделены.