Скриншоты героев и остальных персонажей Скайрима
|
|
Natalia | Дата: Вторник-Tirdas, 28.02.2012, 14:32 | Сообщение # 121 |
Консультант-специалист
Награды: 66
Статус: Выехал
| Ranitko, спасибо! А насчет Скайрима, то почему-то он у многих не пошел, причем даже на новых компах.
Еще один скрин, в новом платье:
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 28.02.2012, 15:05 | Сообщение # 122 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| [off]Quote (Natalia) А насчет Скайрима, то почему-то он у многих не пошел, причем даже на новых компах. А у других многих пошел даже на слабых))))[/off] Платье симпатичное!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Вторник-Tirdas, 28.02.2012, 16:06 | Сообщение # 123 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Ничего, собственно говоря, особенного, но всё же)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Сообщение отредактировал Судьбоносец - Вторник-Tirdas, 28.02.2012, 17:55 |
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 28.02.2012, 17:34 | Сообщение # 124 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Судьбоносец, перс такой суровый, в медвежьей шкуре какой-то И с Сангвином тоже уже успел познакомиться))))))) а что там такое интересное - с камушками зелеными? какое-то устройство?
Natalia, как всегда, нашла чем похвастаться. Красивое платье)) похоже на платье из магазина Апачи в Уотерфронете.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Вторник-Tirdas, 28.02.2012, 17:53 | Сообщение # 125 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Quote (Luna) перс такой суровый, в медвежьей шкуре какой-то Одежды Ульфрика Буревестника. --------- Quote (Luna) И с Сангвином тоже уже успел познакомиться Кстати, в той самой башенке (Морвунскар, кажется) Сангвин из своего мирка выходит на помощь) ------- Quote (Luna) а что там такое интересное - с камушками зелеными? какое-то устройство? Руины двемеров. Устройство, охраняющее Древний Свиток.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 28.02.2012, 19:27 | Сообщение # 126 |
Партурнакс Георгиевич
| Судьбоносец, эк Ты козла-то навернул))) Смотрю вот и у Тебя на скрине на Сангвина, и никак не пойму, почему он в броне((( Перса своего бы поближе сделал, а то он мне так Тебя наплминает!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник-Tirdas, 28.02.2012, 19:32 | Сообщение # 127 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, спасибо, этот наряд Хентай сделал (он и для облы много хорошей одежды и чудесный дом Хентая сделал). Luna, спасибо, это платье кстати совсем недавно появилось. Судьбоносец, Сангвин круто мочил колдунов в Морвунскаре при моем повторном заходе туда, крутой он, еще в оригинальной версии (не знаю как в русской) при очередном убитом колдуне он у меня провозгласил, что выпьет на его поминках... очень в его стиле фраза. На четвертом скрине я так понимаю, двемерская машина, где мы получали Древний свиток. Алдуин такой весь обиженный на пятом, кстати в оригинале он дольше разорялся про то, что его нельзя убить в Тамриэле.
Дэнни вот нескучно в садике, пример Селины заразителен:
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 04.03.2012, 12:54 | Сообщение # 128 |
Консультант-специалист
| Раз пришла весна, то как бы романтика просится, так что я решила сделать серию скринов:
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 11.03.2012, 21:33 | Сообщение # 129 |
Консультант-специалист
| Я ради интереса попыталась создать симпатичную рыжеволосую героиню и в скайриме. Не знаю похожа ли она на Селину хоть чуть-чуть, моя подруга сказала, что как банан на помидор, впрочем скрины ниже:
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 11.03.2012, 21:39 | Сообщение # 130 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, как-то трудно сказать, вместе бы посмотреть на Селину Сиродиильскую и Селину Скайримскую!))
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 11.03.2012, 21:39 | Сообщение # 131 |
Министр Иносайтных дел
| Да.. Похожа не очень, конечно. НО тоже симпатичная. Natalia, что за героиня? какой расы?
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 11.03.2012, 21:49 | Сообщение # 132 |
Консультант-специалист
| Luna, спасибо! А раса это самая обычная - норд, но я использовала реплейсеры текстур и новую прическу, всего три мода - Coverwoman (Look 1), Covereyes от Ленски и Skyhair от Апачи. ProfessorSeverus, для сравнения вот скрины обливиона и Скайрима:
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 11.03.2012, 22:02 | Сообщение # 133 |
Министр Иносайтных дел
| ну не-не-не.. Не похожи совсем. В Обле героиня больше на куколку похожа. А тут - на реального человека.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 11.03.2012, 22:13 | Сообщение # 134 |
Партурнакс Георгиевич
| Согласен с Луной!
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 11.03.2012, 22:50 | Сообщение # 135 |
Консультант-специалист
| Luna, ProfessorSeverus, спасибо за отзывы! Я изначально конечно хотела сделать новую героиню схожей с Селиной, но не получается, в обле и скайриме графика разная.
|
|
| |