А я разве прошу, что бы они всем нравились? Твоя Героиня - пусть и будет такой, какой Тебе нравится)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Luna, а почему обязательно альтмером? У меня в Обле основные персы не альтмеры. Надо же и по Скайриму кем-нибудь побегать)) Собственно, я могу так же спросить, что это ты вдруг альтмерку решила сделать? О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
я не вдруг альтмерку решила сделать)) просто хочется попробовать, насколько можно приличного вида персу сделать из разных рас))) следующую (если дозрею когда-нибудь) сделаю босмеркой или орочкой))) Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, вот и я решил посмотреть, как оно другой расой))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Имперцы, конечно, симпатичные, но маленькие ростиком))) Я тут Меридин заглянула в Виндхельме на склад какой-то в доках, там хозяин торговой компании - имперец.. Почти на голову ниже моей альтмерки оказался. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
У Наполеона тоже рост был не альтмерский далеко))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Эвон куда замахнулся, Профессор!))))))))))))) Ну твой-то имперец всяко симпатичнее Наполеона)) А как его зовут, кстати? Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Особо не задумывался над имперскими именами: Карл)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор