Скриншоты героев и остальных персонажей Скайрима
|
|
Narcissa | Дата: Среда-Middas, 07.11.2012, 13:40 | Сообщение # 211 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
Статус: Выехал
| рукава - да! но это модно у псиджиков, они в них запасные заклинания, посохи, магические шары, бубны,раскладушки и тузы прячут))) а Алано твой на тебя молодого похож
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 12:22 | Сообщение # 212 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| ProfessorSeverus, классная роба у Псиджиков, очень идет твоему герою. Я как то решила примерить такую мантии на свою героиню и... оказывается эта мантия на девушках смотрится абсолютно также как на мужчинах.
Пара скринов со Стражи Рассвета:
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 14:04 | Сообщение # 213 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Natalia, ты так со стражами и воюешь? Героиня у тебя - реальная! А я до пещеры компаньона никак дойти не могу, все где-то торможусь. Слабенькая у меня перса еще, драться не умеет, да и я в кнопках путаюсь..
Интересный эффект у брони:
А это - печальный итог схватки с великаном ( шанс полетать без крыльев предоставился):
"Призраки" в ночи:
А еще моя перса успела уже кому-то насолить там, оказывается.. везде за ней какие-то наемники шлялись, нападая при каждом удобном случае.. пока она с ним не разобралась-таки.. Оказалось - ненароком что-то утащила (ума не приложу, что и где?), и вот их послали проучить девушку.. ну и нравы... в общем, если теперь за Линдой не будут охотиться, чтобы убить в отместку за гибель наемников, то у нее есть шанс когда-нибудь дожить до конца игры...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 16:40 | Сообщение # 214 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Призрачная броня? Или невидимка?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 17:00 | Сообщение # 215 |
Министр Иносайтных дел
| да фиг ее знает.. вроде эфффекты - ночной глаз и водное дыхание. А вот визуально - не знаю, что за эффект. Все равно все видят.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 17:02 | Сообщение # 216 |
Партурнакс Георгиевич
| А на крайнем скрине как будто без брони вовсе)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 17:13 | Сообщение # 217 |
Министр Иносайтных дел
| сзади если смотреть, так же кажется
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 17:54 | Сообщение # 218 |
Консультант-специалист
| Quote (Luna) Natalia, ты так со стражами и воюешь? Героиня у тебя - реальная! А я до пещеры компаньона никак дойти не могу, все где-то торможусь. Слабенькая у меня перса еще, драться не умеет, да и я в кнопках путаюсь..
Спасибо! А моя героиня воюет с вампирами, будучи со Стражами Рассвета, просто вампирша Серана все равно будет на стороне главной героини, какую бы сторону та не выбраа.
И правда интересный эффект у брони, никогда такого не видела раньше. Кстати насчет гигантов, они единственные существа, которые могут отправить Довакина покорять космос... Беседка так и не исправила этот баг с полетом к звездам. Жалко Линду, теперь за ней наемники бегают... за моей героиней убийцы бегали, но все они кончились с уничтожением ТБ.
Еще пара скринов, Дэнни готовится прочитать Древний Свиток, но для этого надо привлечь как можно больше мотылей (как ни странно, это не прикол, а ритуал прочтения Свитков по примеру жрецов мотылька в Сиродиле):
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 17:55 | Сообщение # 219 |
Министр Иносайтных дел
| а как этих мотыльков привлекают? медом мажутся?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 18:13 | Сообщение # 220 |
Партурнакс Георгиевич
| Что-то у меня скрины Натальи не отражаются(((
За мной вот ТБ и Талмор охотиться))) талморцы, правда в безлюдных местах, а в городах не нападают)) Не понял только почему это они так взъелись ни с того ни с сего(((
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 18:20 | Сообщение # 221 |
Министр Иносайтных дел
| насолил хорошо кому-то..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 18:26 | Сообщение # 222 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, никого не тронул, даже, собрался улики там найти на кого-то))))) Потом, правда как-то иду, вдруг голос откуда-то: Иди отсюда! Оборачиваюсь из кустов выползает Талморец и без чепчика, что странно...
Ну потом еще с другой стороны еще двое подбежали и хором мне: Иди своей дорогой! Иди своей дорогой! Ну, я и пошел, потом, правда вернулся, решил кусты исследовать! И, Оооо! вместо кучки эльфийского дерьма обнаружил вход в пещеру... Тюрьма там какая-то заброшенная!
А! И вот еще: клоун из Тб:
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 18:33 | Сообщение # 223 |
Консультант-специалист
| Quote (Luna) а как этих мотыльков привлекают? медом мажутся?
Вообще догадка верная, только там не медом надо обмазаться, а таскать с собой кору дерева, кстати это очень смешная картинка - Довакин и мотыли, даже Серана рассмеялась, в первый раз за игру.
Quote (ProfessorSeverus) Что-то у меня скрины Натальи не отражаются((( За мной вот ТБ и Талмор охотиться))) талморцы, правда в безлюдных местах, а в городах не нападают)) Не понял только почему это они так взъелись ни с того ни с сего(((
Не отражаются? странно... Может потом еще какой-нибудь файлообменный сервер поищу, а то этот джепег вообще вчера не работал.
А насчет озверевшего Талмора, обычно такое происходит, когда начинаешь убивать их патрули на дорогах или проходишь квест одной старушки из Вайтрана, где надо освободить ее сына Торвара Брата Бури от Талморцев.
Еще скрины, момент просветления:
И несколько скринов из Заброшенной Долины:
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 18:37 | Сообщение # 224 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, вот открылись скрины))) Не надо ничего менять! Дэнни так ласково смотрит, целясь из арбалета))))
По поводу Талмора, не начинал я эти квесты((( Они сами вдруг резко так у Солитьюда в болотах накинулись... Обычно они по дорогам встречались, а тут прямо в глуши, на бездорожьи...
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 10.11.2012, 18:41 | Сообщение # 225 |
Министр Иносайтных дел
| С просвтлением - очень красиво получился скрин..
|
|
| |