Комиксы Лореляй и фраза Оверлорда натолкнули на идею создания этой Темы.
Суть: Выкладывается какой-нибудь скрин, желательно с персами или какими-то другими существами. Задача придумать надпись или название, или диалог, короче комментарий! Вот!
P.S. Дальше выкладывает скрин тот, чья подпись больше приглянулась автору предыдущего скриншота! О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Лепрекон_Иваныч, выкладывай! Действительно, коротко и понятно, как сказала Luna )))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
В старом городе с центром готичного типа, Где история бродит за каждым углом, Над излучиной тихой, совсем на отшибе, Очень долго стоял заколоченный дом. Не надеялся сдать его домохозяин: Там бродил полтергейст, всех гонял и пугал, Состоянье хозяин поправить бы чаял, Снял его бы с мели даже маленький «нал». Вот и дал объявленье: «Сдается уютный, Романтический домик! Чудесный пейзаж! Очень дешево!» – были сомнения смутны… Только честно теперь ничего не продашь. Въехал вскорости в дом молодой математик, Ввез компьютер и кипу журналов «Ле Сьянс», Застучал свои формулы, как автоматом, Заиграл, вдохновению вторя, Сен-Санс. Суеверьям не верил задумчивый гений, – Верил тайне Большой теоремы Ферма. Даже призрак застыл в серебре озарений… Но опомнился. Что ему игры ума! – О-го-го! Уходи! Как посмел, жалкий смертный, В обиталище духа смурного блуждать? – Да отстань ты! Не сходятся альфа и бета… Не могу говорить я с тобой, твою мать! – Не боишься, дурак? Я тебя заморочу! – Заморочен и так этим Пуанкаре… – Ну, такое терпеть просто больше нет мочи! Разорву! Запугаю! Помрешь на заре! – Да ты кто? – Привидение! – Ах, приведенье… Помоги тогда формулу мне привести. Ты садись – у меня где-то было варенье, Да и чаю, наверное, найдется в горсти… Как зовут тебя, спец приведений и формул? – Граф я Брюс. Можно попросту – Джейкоб. А ты? – Я Григорий. – Так что там? – Все было бы в норме, Да гипотезы этой сгубили мечты! Два ученых сидели и пили чаек до рассвета: Есть ли тело – неважно, коль разум силен, А к утру в сотнях формул гипотеза эта Превратилась в теорию, граф – просто в сон… Бриллиантом блеснуть между прочих теорий – Вот открытия ночи бессонной удел, И когда от наград отказался Григорий, Расколдованный Брюс прямо в рай улетел…
Лепрекон_Иваныч, желающих больше нет - подводи итоги))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор