Комиксы Лореляй и фраза Оверлорда натолкнули на идею создания этой Темы.
Суть: Выкладывается какой-нибудь скрин, желательно с персами или какими-то другими существами. Задача придумать надпись или название, или диалог, короче комментарий! Вот!
P.S. Дальше выкладывает скрин тот, чья подпись больше приглянулась автору предыдущего скриншота! О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Я убиваю, чтобы жить. Я хищный зверь. Ночная тьма с рождения моя подруга. И убивать людей мне нравилось, поверь, Пока с тобой не повстречали мы друг друга.
Я не жалел о тех убийствах никогда, И лица жертв моих в кошмарах мне не снились, Но когда встретил я тебя, моя звезда, В моей душе как будто что-то изменилось.
Как ты красива! Твоя нежность, краткий век… И сердце, от тоски способное разбиться. Любить как ты способен только человек. А я вампир, ночной безжалостный убийца.
Я не хочу, чтоб стала ты такой, как я, Чтоб убивала тех, кого сейчас ты любишь. Моя звезда, прошу, за все прости меня. Поверь, с годами ты меня забудешь.
желающих больше нема! Narcissa, аууу! пора новые скрины уже выкладывать. Выбирай, плииз! хотя после Леперкона Иваныча все остальное - детский лепет))) Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, да, конечно! Лепрекон_Иваныч без сомнений! Хотя, Professor наш Severus тоже удачно подобрал!))) пусть решают вдвоем кто кому уступит))) надеюсь, не передерутся
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)