2


Воскресенье-Sundas
15.12.2019 18:33

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | На улицах Брумы - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » ФРПГ » Города и графства » На улицах Брумы (ФРПГ)
На улицах Брумы
LunaДата: Четверг-Turdas, 15.03.2012, 14:08 | Сообщение # 46
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
[off]
Quote (Лепрекон_Иваныч)
За вредность! как он объяснил Олаву. Тот только вздохнул в ответ, соглашаясь, что Пинки бывала вредной.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin [/off]


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Лепрекон_ИванычДата: Понедельник-Morndas, 02.04.2012, 13:02 | Сообщение # 47
Lucky УХ
Группа: Мастер-строитель
Сообщений: 745
Награды: 12
Статус: Выехал
Сборы были не долги, но суматошны и после обеда, ну очень сытного, капитан Нексус, утерев слезу почти уже теще, отправился обратно в Имперский город вместе с Пинки. Дорога особых хлопот не доставила и через какое-то время, чувствуя слабые проявления акклиматизации, Нексус и Пинки, въехали на Имперский мост. минуя казармы, капитан сразу направился в Портовый район.
 
LunaДата: Пятница-Fredas, 04.01.2013, 11:00 | Сообщение # 48
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Много дней спустя..

Створка Северных городских ворот заскрипела, лениво отползая и пропуская в город одетого в грубые меховые доспехи норда. Норд был светловолос, голубоглаз и широкоплеч, как и подобало представителю этого народа, но не слишком высок. За спиной у него висел довольно необычный музыкальный инструмент, а на поясе - внушительного размера кинжал. Остановившись возле ворот, норд огляделся, задержав взгляд на стражниках, стоявших по обе стороны от ворот, окинул взглядом раскинувшийся перед ним террассой город и решительно направился к одному из стражников.
- Приятель, - демонстративно покручивая между пальцев золотую монету, обратился норд к стражнику - Как бы мне узнать что-нибудь о человеке.. Хм.. Эльфе, вернее, эльфийке. Она должна была проезжать через ваш город года два назад, или чуть меньше. Из Скайрима приезжие же тут обычно останавливаются? Я не видел других городов по дороге. Внешность у нее приметная очень для ваших мест - маленькая такая, с зеленой кожей и золотистыми волосами.
Заинтересованно следя глазами за монетой в руке норда, стражник уныло переступил с ноги на ногу. Стоявший у другой створки ворот напарник, вытянув шею, прислушивался к разговору. Услышав вопрос норда он закивал головой и громко, пока его не опередили, воскликнул: - Я! Я знаю!
Норд оглянулся и вопросительно посмотрел на собеседника. Стражник, не сходя со своего поста, все так же кивал головой: - Я помню ее! Маленькая, как кукла, ты помнишь, Панч? Не, не помнишь, ты еще не работал тогда!
Норд в два широких шага пересек пространство ворот и приблизился к стражнику: - Так что? Где ее искать?
Стражник помотал головой: - Где искать, не знаю, но она спрашивала, где найти магов наших. Может, они и скажут, где она теперь. Вон.. Вон туда иди, там увидишь, синяя вывеска с глазом - это гильдия магов бывшая.. Не работает, конечно, сейчас, но Джин Франсорик там так и живет. - стражник бросил быстрый взгляд на монету, зажатую между пальцев норда. Норд, кивнув, протянул золотой стражнику и зашагал в указанном направлении.
Без стука войдя в помещение бывшей гильдии магов, норд огляделся.. Везде царило запустение, хотя было довольно чисто, похоже, здесь регулярно прибирали и вытирали пыль. Пройдя по комнатам, норд остановился возле лестницы и окликнул: - Эй! Есть тут кто?
Через некоторое время он услышал сварливый голос: - Ну.. Есть. И чего надо?
А спустя пару минут показалась и сама хозяйка голоса. Остановившись перед нордом, она критически оглядела его и буркнула: - На мага ты не похож.. Кого-то ищешь?
- Ишь ты.. - протянул норд, обаятельно улыбнувшись Джин - Может, хозяюшка, сначала отдохнуть предложишь? Водички попить? У меня для такого случая и вот.. Бренди есть, не ваш, сиродиильский, а коловианский. Не доводилось пробовать?
Джин, все еще недоверчиво изучавшая норда, немного смягчилась: - Ну что ж.. Идем.
Приведя гостя в свою комнату, являлвшую собой контраст с запустением в самой гильдии, Джин предложила норду: - Давай пока, вон там рукомойник, умойся с дороги.. А я тут на стол накрою...

Уже ближе к вечеру норд вышел из помещения бывшей гильдии магов и направился к южному выходу из города.. Теперь он уже знал, куда идти и где искать свою потерянную больше двух лет назад маленькую подружку... Оставшаяся в гильдии Джин Франсорик задумчиво подперев щеку рукой, нетрезво вздыхала и утирала слезы, бормоча про себя: - Вот ведь какая она.. Жизня-то.. Сволочь..


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Форум » ФРПГ » Города и графства » На улицах Брумы (ФРПГ)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100